кому надо - пишите в личку - привезу по-дешевле из польши!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
32 |
14 лет на сайте Город:
|
loalnik:кому надо - пишите в личку - привезу по-дешевле из польши!
Напиши за сколько привезёшь?
И с какой начинкой?
А кто скажет, проблемы с парковкой винчестера в некоторых приложениях наблюдаются только в моделях с 640-винчестером WD или там, где стоит на 500 тоже самое?
dzek, и в 320, и в 500 и в 640 - во всяком случае с маркировкой типа WDxxxxBEVT...
Совсем запутался: какой бук будет производительнее в играх 5745 или 5740. При условии что в 5745 стоит 420M, а в 5740 5650. Все остальные параметры одинаковы...
Юра К., 5740 на 5650 если только тревелмейд найдешь, и то это уже не то будит, так что пока есть хватай 5745, а то скоро и их не будит...
PirateUN, Ок, а тоя уже прозевал 5740
Serdgik, Спасибо, но вообще парадокс. Модель новее, а медленее. нужно им было в 5745 поставить видюху радеон 5730. Вот это бьло бы супер.
Юра К., ставят )) без нагрузки работает маломощная, в играх более мощная, так сказать экономия энергии при работе от батарей и меньший нагрев при малой нагрузке... Правда и сложностей это добавляет - глюки по переключению, сложнее драйвер найти...
garyxxx, уже нигде, тем более с блютузом и диалап-модемом, если только у меня и за очень дорого примерно 1200у.е. без бт и модема... правда у меня уже 5745G-438G64Mnks (8ГБ оперативы)
а Acer Aspire 5742G-5464G64Mnkk (LX.R530C.003) или Acer Aspire 5740G-434G64Mn (LX.PMB0C.012) или Acer Aspire 7741G-434G50Mnsk (LX.PT10C.00 будет где нибудь!?
э ребят. а на солько больше протянет батарея, работая на встроенной видюхе? (ну если например всё время в ворде печатать)
и вообще какой лучше
5745G-5464G64Mnkk
ASUS N53JN-SX031D
Sony VAIO VPC-EB2S1R/WI ???
за ранее очень благодарю
купил под заказ эту модель.
Пара вопросиков:
1-иногда нажимаю Fn+стрелку вверх (громкость +) - то увеличивается громкость динамиков, то увеличивается громкость винампа. Логики не вижу, может просто какое-то переключение идет?
2-Работа на встроенном видео около 2.5 часов (серф по инету через ви-фи)- у всех столько же времени?
3-за что отвечают кнопки f5 и f6?
Trantor если включен aimp или winamp то при нажатии Fn + стрелку верх низ звук регулируеться только в проигрывателе ,
незнаю может кому пригодиться ,сегодня поставил игру Need for Speed Hot Pursuit запустил а там в самой игре трассы не видно только машины видны ,думал уже все проблема с дровами на видео посмотрел в настройках панели nvidia там в разделе 3D для каждой игры можно на выбор поставить на какой видео карте игра будет запускаться всего три положения (у меня изначально стоял режим авто) - встроеная , дискрет(M420) ,авто попробовал поставить на дискретную (M420) все заработало как надо
ramzesrz,
как раз таки нет, при нажатии fn+стреллка вверх/низ у меня регулируется звук самих колонок, а не ползунка в аимпе
день назад работал и звук, и проигрывание следующей/предыдущей композиции в аимпе, видно что-то переключил..