почитал все отзывы в том числе с маркета яндекс
вывод: Многие лажают на дохлый и слабый динамик. Если звонок не хрена не слышно, придётся отказаться от покупки, пропускать звонки как то не хочется
почитал все отзывы в том числе с маркета яндекс
вывод: Многие лажают на дохлый и слабый динамик. Если звонок не хрена не слышно, придётся отказаться от покупки, пропускать звонки как то не хочется
waltes:почитал все отзывы в том числе с маркета яндекс
не буду кривить душой. динамик реально ужасный. Особенно после моей нокии н73 со стерео динамиком. Однако, пошаманив в саунд форге с музыкой, я таки добился что более-менее стало приемлемо, ну конечно же в ущерб качеству. Зимой в одежде и в шумной обстановке пропустить запросто, а дома, в машине, в лёгкой одежде - нет. Ну у меня ещё и в чехле он носится...
waltes, roise, а вот у меня с динамиком вообще никаких проблем нет у меня громкость всегда стоит где-то на 70 % (при том что мне с лихвой хватает) или постоянно на вибро!!!
не буду кривить душой. динамик реально ужасный. Особенно после моей нокии н73 со стерео динамиком. Однако, пошаманив в саунд форге с музыкой, я таки добился что более-менее стало приемлемо, ну конечно же в ущерб качеству. Зимой в одежде и в шумной обстановке пропустить запросто, а дома, в машине, в лёгкой одежде - нет. Ну у меня ещё и в чехле он носится...
говорят многие модели LG идут с одним динамиком
экономят что ли
krotr, конечно экономят! хотят же войти в рамки бюджетного смартфона! )))) а установка дополнительных динамиков сказывается на стоимости
roise:...
Однако, пошаманив в саунд форге с музыкой, я таки добился что более-менее стало приемлемо, ну конечно же в ущерб качеству. Зимой в одежде и в шумной обстановке пропустить запросто, а дома, в машине, в лёгкой одежде - нет. Ну у меня ещё и в чехле он носится...
Подскажи плиз, что конкретно делал с мелодиями? Просто поднимал уровень или что-то более хитрое?
просто уровень поднимал, но чтобы широкие пики не заходили за грань, узкие уходили. но и мелодию соответсвенно подбирал более чистую, где нет больших вибраций или глубокого баса. Например вот NANA - Lonely или Justin Timberlake - What goes around опытным путём подобрал) Более-менее чисто. Вобще не люблю извращений с рингтоном. Подумываю о стандартном нокиевском, в память о н73ме)
А вобще, если бы знал до покупки что динамик именно такой - всё равно бы взял. Цена просто шикарна, особенно учитывая что привёз я его из польши.
Пробовал эту игрушку в действии, на мой взгляд - это "кирпич" а не телефон. Может его перепрошить можно и хоть как-то получить удовольствие от работы с симтемой Android. За эти деньги можно взять что-нибудь более современное на 2.1 а не на 1.6.
a_zheshko:Пробовал эту игрушку в действии, на мой взгляд - это "кирпич" а не телефон. Может его перепрошить можно и хоть как-то получить удовольствие от работы с симтемой Android. За эти деньги можно взять что-нибудь более современное на 2.1 а не на 1.6.
Вообще оф прошивка 2,1 последняя на него.
Вообще оф прошивка 2,1 последняя на него.
Если так, то это существенный плюс девайсу. Мне вчера попался новый на 1.6. Но в любом случае существенный недостаток данного телефона ИМХО – резистивный сенсор. Пальцев он не слушается, приходится тыкать по скрину подручными предметами. Если бы я оказался на месте покупателя, то выбрал бы Хуавей u8230. Сейчас его можно взять дешевле чем это тело, а тачскрин на нем – емкостной.
Плюсы этого телефона в железной части тока память оперативная 256.
a_zheshko, что за комментарий вообще такой??? воспользовавшись телефоном такой короткий срок, вы делаете такие выводы, или как можно правильно оценивать вас комментарий если вы даже не знаете про официальное обновления на 2.1!!! как ваше мнение после этого может быть объективным??))) я уже молчу про неофициальные прошивки 2.2 и 2.3!
по поводу экрана, или точнее не попадания на экран пальцами, могу посоветовать сделать калибровку экрана, ее для этого придумали!
Если бы я оказался на месте покупателя, то выбрал бы Хуавей u8230.
вы вообще пользовались им???запустите игры или приложения на двух аппаратах одновременно и посмотрите разницу!! и тогда делайте вывод уже!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
188 |
17 лет на сайте Город:
|
Я вообще в каком то обзоре читал, что все оптимусы(не только р500) получат прошивку 2.3, правда, неправда хз бум надеятся
Я вообще в каком то обзоре читал, что все оптимусы(не только р500) получат прошивку 2.3, правда, неправда хз бум надеятся
Минимальные требования к устройствам с Android 2.3: процессор с частотой 1ГГЦ, 512Мб RAM, дисплей с диагональю от 3.5 дюймов и выше. Так что LG GT540 Optimus в пролете. Только кастомные сборки
Мне конечно сложно судить, аппарат мне достался за 155, поэтому за эту цену что-то другое я вряд ли купил бы. Андройда 2.1 мне с головой. Телефон нужен для чтения, работы в интернете, написания довольно объёмных текстов (иногда), прослушивания музыки, подручной камеры, ну и соответственно звонки\смс. Плюс часто пользуюсь навигатором и всяикими штуками типа строительного уровня и прочими полезностями
я доволен лично мне хватает 2.1 от кваркса
**Lector**, для нашего телефона официальных обновлений больше не будет ни до 2.2, тем более до 2.3!
a_zheshko,
Минимальные требования к устройствам с Android 2.3: процессор с частотой 1ГГЦ, 512Мб RAM, дисплей с диагональю от 3.5 дюймов и выше. Так что LG GT540 Optimus в пролете. Только кастомные сборки
судя по тому что вы написали LG One (P500) никогда не обновят до 2.3, что не совсем соответствует реальности! Хватит с головы выдумывать всякую чушь, если вы даже не знаете о чем говорите!
Подскажите, как оптимально поступить... купил новую карту памяти, хочу вставить вместо старой, каковы действия? Полная перепрошивка заново или что?
пошагово, если можно.
roise, зачем такие сложности???
1. выключаешь тел
2. открываешь крышку
3. достаешь батарею
4. достаешь старую карту
5. вставляешь новую карту
6. вставляешь батарею
7. закрываешь крышку
8. включаешь тел.
если надо, перед п.1 скидываешь все данные со старой карты на комп
ANDY112
ок. проша останется нормальной? приложения будут ставиться на карту как и раньше? рут сохранится?
ANDY112, ну во первых что бы поменять вставить флэшку батарею доставать не надо будет! =))) и как я понимаю здесь все не так просто как вы описали...
roise, 1. во первых советую сделать бэкап всех приложений например с помощью Titanium Backup (требует рут, но с прошивкой от кваркса он там стандартно включен). делаем бэкам всех приложений и их данных, что все осталось как и было! Как только сделали бекап всех необходимых приложений, заходим через комп на карту памяти и копируем папку Titanium Backup (там будут все зарезервированные данные находиться!)
2. Выключаем телефон достаем флэшку вставляем новую. И тут вам придется проделать всю процедуру заново для установки приожений на карту памяти (т.к у вас она не разбита на два раздела) и не большая пропись команд))) вы все это уже делали, думаю не составит труда! =)))
3. Как только приложения у вас нова стали ставится на карту памяти. Тогда почти все у вас готово))) Снова устанавливаем Titanium Backup, на новую флэшку кидаем скопированную папку до этого (в которая находятся все данные), заходим в само приложение и восстанавливаем все что у вас было до этого!))))
надеюсь более менее доступный способ)))