KISALSD:
Так а уже можно начинать бояться прихода нового мощного конкурента на рынке телекоммуникационных услуг?
Алексей, бойся. Вопрос времени и Нетберри может уйти в историю.
KISALSD:
Так в том-то и дело, что я не совсем смеюсь, но вот не понимаю зачем им это всё надо. Да и ползти на Серебрянку, в которой исторический НЕТБЕРРИ и вездесущие АТ и МТС. Ну и всякая бяка в виде Космы и БуФлы. А если учесть, что бяка БуФля скоро превратится в прекрасного лебедя по имени PON, то вааще не понимаю что в этой Серебрянке ловить? просто не понимаю!
Исторически Нетберри рейдерски подмяло под себя домашние сетки Серебрянки. Де-факто многие пользователи Серебянки - это вкладчики, акционеры, настоящие собственники Нетберри, а не ты. Даже Шкаф - это основной владелец сети Серебрянки, который боится, что ты его кинешь, как кидаешь всех... Лучше продайся (советую).
Что ловить в Серебрянке? Это просто бизнес. И в этом бизнесе ты уже сдаешь позиции и тебе пора его оставить. Ждем-с. Твои коллеги.
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд
R0N1N:
CYBERHARD:
Т.е. можно подключаться к данному оператору?
Хз, был бы у меня выбор между белтелекомом и амиго, выбрал бы все-таки белтелеком, наверное. А так как оптику в мой дом привёл только амиго, то его и юзаю. Ну и судя по тому, что сейчас мой телефон видит ещё штук восемь точек доступа от амиго - многие соседи сделали выбор в его пользу, уйдя от адсл.
На другой квартире и у родителей как раз на днях проведут оптику от белтелекома, посмотрим как себя покажет.
Если у тебя Netis лучше замени на более дорогой роутер, могут начаться "качели" с Интернетом с приходом Белтелекома.
Амиго - это тоже PON, только Gibrid PON (GEPON). Если Белтелеком по одному волокну на разных волнах пускает Телевидение Залы и Интернет Байфлая, то у Амиго Телевидение и Интернет передается на разных волокнах. Так где будет лучше?