cool.dunk, в настройках CyanogenMod есть пункт приложения - там можно указать куда устанавливать.
офлайн
lepidopterix
Senior Member
|
|
731 |
14 лет на сайте Город:
|
cool.dunk, в настройках CyanogenMod есть пункт приложения - там можно указать куда устанавливать.
А у меня вопрос, сколько ваш тел выдаёт в квандранте. Мой на 2.0.а.0.47 выдал 419 попугаев
А и ещё какой лаунчер вы используете? у меня launcherpro
офлайн
lepidopterix
Senior Member
|
|
731 |
14 лет на сайте Город:
|
ilmak, на на кастоме GingerDX 2.3 квадрант выдал 972
Вечером поставлю другую прошивку, замерю еще там.
Лаунчер на данный момент LauncherPro, однако хочу попробовать лаунчер от Xperia Active, он как был на 2.1, только усовершенствован, выложу скрины
На кастоме GingerCruzt 7.3 с разгоном проца до 825МГц - 1198 попугаев) Впечатлен
Люди посоветуйте что лучше взять
Sony Ericsson XPERIA X8 E15i или LG GT540 Optimus???
заранее благодарю)
офлайн
lepidopterix
Senior Member
|
|
731 |
14 лет на сайте Город:
|
Temchik, Единственное отличие для меня это экран. В оптиме он резистивный, а в соньке емкостной. Емкостной лучше, но сонька дороже. А лучше посмотрите это http://catalog.onliner.by/zte/zte_blade/ за такие деньги.
alenkamm:Для переноса приложений на карту памяти на есть хорошая прога link2sd.
что то у меня не переносит(((((
или я не могу найти нужную кнопчку
может кто разжуёт последовательность переноса этой прогай?
Народ, помогите телефон выбрать!
Sony Ericsson Xperia X10 mini или Sony Ericsson XPERIA X8!!
Вот видео Android 2.2 на XPERIA X8
В телефоне установлена прошивка Leopard-0.7.8, которая отлично работает со всем оборудованием телефона.
В прошивку включается модуль PinchToZoom (имитация Дуал-тача).
Прошивка использует мало оперативной памяти, что повышает скорость работы приложений и самой ОС.
Камера работает отлично.
Никаких ошибок не возникает...
Прошивка также подходит для XPERIA X10 mini
sirko89, На этой прошиве постоянно вылетает ланчер + еще пара косяков неприятных (поиск по маркету не работает например).
Советовал бы использовать GingerDX на основе 2.3. Вроде как работает неплохо.
Farsyn4ik, Смотря что тебе надо. Если больший экран и разрешение в приоритете, то х8. Если камера и производительность, то х10. Но реально х8 лучше. А ещё лучше немного добавить и взять что-нибудь из http://catalog.onliner.by/compare/p500optimusone+zte_blade+zte_li ... galaxygio/
RomVikZ, А погуглить слабо?
У тебя все эти правила выполнены?
1Для функционирования программы необходимы права root пользователя.
2Для работы с программой необходимо что бы SD карта содержала раздел ext2.
Т.е. на SD карте должны быть созданы два первичных раздела (primary, а не extended/logical) - первый FAT 32, второй Ext2. Именно на второй раздел можно "линковать" нужные приложения.
3Программа не совместима со скриптом App2SD.
В стандартных прошивках от производителя скрипта App2SD нет.
Если вы ставите кастомные прошивки, читайте описание к ним. Проверить наличие скрипта можно с помощью Titanium Backup. Установите и запустите его. Внизу экрана будет несколько индикаторов показывающих свободное место на разделах. Если есть 3-й индикатор напр SD карта (a2sd) значит у ваc или Android 2.2 и выше или установлен App2SD. Перед использованием Link2SD следует сделать uninstall скрипта app2sd.
офлайн
lepidopterix
Senior Member
|
|
731 |
14 лет на сайте Город:
|
sirko89, товарисчь, на GingerDX у меня тоже постоянно лаунчер выгружался, правда пользовался 006 версией, может в более новых пофиксили. сейчас сижу на GingerCruzt - не такая плавная как DX, но лучше держит батарея, несмотря на разгон проца до 825.
сегодня сталкнулся с такой проблемой-когда заходишь в альбом при нажатии на выбранную картинку,открывается совсем другая на которую я не нажимал,как исправить не подскажете?
lepidopterix, НА DX v.009 полет нормальный, лаунчер если и вылетает то очень редко. В Cruzt не понравился UI, а именно список приложений разделенный на экраны. Поэтому не использовал.
офлайн
lepidopterix
Senior Member
|
|
731 |
14 лет на сайте Город:
|
товарисчь, это лаунчер такой Xperia Active называется. На DX стоит по умолчанию Launcher Pro.
Вот чего мне не хватает на нашем телефоне - так это яркости. На солнце открытом вообще ничего не видно.
lepidopterix, ребуты часто бывают при частоте 825?
У кого сколько за ночь, пока телефон спит, батареи расходуется? У меня где-то 1% в час, думаю многовато как-то.