Начало строительства объекта – март 2016. Дом сдан! (декабрь 2016).
Застройщик — КУДП «Управление Капитального Строительства Запад».
Генеральный подрядчик – ОАО «Минский домостроительный комбинат»
Начало строительства объекта – март 2016. Дом сдан! (декабрь 2016).
Застройщик — КУДП «Управление Капитального Строительства Запад».
Генеральный подрядчик – ОАО «Минский домостроительный комбинат»
Соседи я из 14 дома, скажите а в вашем доме уже отделку начали делать? и когда его сдадут (сроки вроде но октябрь перенесли)
Ию, отделку начали, выше есть фото с плиткой на полу в ванной и в туалете. Да, сроки сдачи перенесли на октябрь.
кто нибудь от отделки отказывался? каким образом они возращают деньги за отказ?
http://news.[censored]/society/455672.html
http://ecoidea.by/article/1189
5 причин отказаться от мусоропровода
подскажите, при отказе от отделки плитку в ванной и туалете ложат по СПиНам?
Vitaut_89:nis1, плитка будет только в туалете под унитазом
Это точно? Просто мне говорили, что в туалете будет только унитаз и счетчики на воду, я думала плитки не будет...
Кто-нибудь ходил на стройку на прошлой неделе? Узнать бы, когда можно подняться выше первого этажа... В выходные все закрыто.
Nas4, не уверен на 100%,но как правило кладут плитку только под унитаз (обычно 4 шт.),но точно не на весь пол. Выше первого этажа сможете попасть,если придете на стройку в рабочее время,как попасть-тут все зависит от вас.
муж был в воскресенье. от отделки мы отказались, но плитка почему-то лежит и там и там по всему полу. сегодня звонили в укс - долго думали и сказали, что так положено. на мой взгляд это очень странно. может сдесь есть люди, которые знают точно!?
Скажите, а тем кто не отказался от отделки, плитку ложить будут и на полу и на стенах? Или только на полу?
yu1431257:Скажите, а тем кто не отказался от отделки, плитку ложить будут и на полу и на стенах? Или только на полу?
только на полу
yu1431257:Скажите, а тем кто не отказался от отделки, плитку ложить будут и на полу и на стенах? Или только на полу?
В новом доме вообще советуют плитку не ложить (кроме пола), потомучто дом ещё в течение пары лет осядет немного и вся плитка поползёт.
Может кто подскажет если по каким то причинам я хочу отказаться от этого дома ,но вступить в стройку в магистр е это возможно или нет или уже поздно
LENA-2014:Может кто подскажет если по каким то причинам я хочу отказаться от этого дома ,но вступить в стройку в магистр е это возможно или нет или уже поздно
Можете конечно .Но зачем Вам этот Магистр ? Да понимаю там дешевле ,но само место где находиться по сравнению с Алибегова ,это ужас (((( Мы тоже думали перейти в Магистр ,но когда я там побывала, то поняла что без машины там не как (( не садов ,не школ ((( только дом и мкад.Сразу передумала.
Jahve:taravika1986:
Я за заварку мусоропровода!!!!!!
Я тоже за заварку мусоропровода.
А я против заварки мусоропровода, потому что вижу, как выглядят некоторые дворы домов без мусоропроводов.
Отвратительный вид мест сбора мусора под окнами жильцов. Голуби да вороны постоянно растаскивают мусор по двору. Ветром поднимает пакеты и бумажки, которые залетают в окна и на крыши подъездов. Детские площадки и детишки с совочками/ведёрками рядом со смердящим мусором.
Я живу в 26-летнем доме с работающим мусоропроводом без грызунов, насекомых, вони, пожаров и других "пугалок".
У меня вопрос о другом.
В подъезде моего дома 36 квартир на один мусоропровод и мусор вывозят три раза в неделю.
В подъезде дома, который мы с Вами строим, один мусоропровод на 100 квартир.
Вопрос 1: с какой скоростью мы с Вами будем наполнять контейнер для мусора через мусоропровод?
Вопрос 2: как часто будут вывозить мусор из контейнера?
Radon666:Я видела такое зрелище под подъездом (в случае с мусоропроводом), когда контейнер переполнялся быстро, и мусор не успевали вывозить.
Прошу прощения, если этот вопрос уже обсуждался.
Подскажите, пожалуйста, кто в теме вопроса:
есть ли какие-то обременения на квартиры построенные в нашем доме (№7 по генплану)?
Могу ли я сдать в аренду (продать) квартиру сразу же после сдачи дома в эксплуатацию?
Или законодательством установлены какие-либо ограничения? Если можно ссылочку на законодательный акт.
сегодня видели машину с линолеумом поехала на стройку...
в проекте дома у вас как расположен мусоропровод не под квартирами? если под квартирами лучше заварить, не позавидуешь тем кто будет жить над мусороприемником,,,(
|
офлайн
Lenochka_C
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
galka1988:Radon666:Я видела такое зрелище под подъездом (в случае с мусоропроводом), когда контейнер переполнялся быстро, и мусор не успевали вывозить.
Согласна на 100 квартир 1 мусоропровод это жесть......
Добавлено спустя 2 минуты 47 секундУ меня сейчас дом без мусоропровода...Очень все чисто и аккуратно, мусор вывозят каждый день и никогда вот так вороны и ветер мусор не разбрасывали, хотя ворон у нас оч много- рядом сквер!!!!!