lagaz:europetr4:kasmanaft2008:не исключено, что и за рулем он лет 10... с "правами" да, не долго
Да, пожалуй купить 750-ку первым мотом, не имея навыков вообще, может только в хлам отмороженный человек. Так что вполне возможно что неофициальный стаж был. Однако смущает возраст ездока - ему всего 20 лет
Бредовые, ничем не подкрепленные измышления. У Вас вообще есть мотоциклетная категория? Если есть права, навыки есть однозначно, т.к. сдать на минчике на права требуют нормальный такой навык, кто сдал, знает. Более того, я как прошедший весь эволюционный путь от мопеда до японского мотоцикла больше всего кувыркался, когда пересел с 125 минска на 350 юпитер, ну не рулится тяжелая техника как велосипед, что вы заладили. Все навыки от головы. Хоть на мот, хоть на боинг.
Думаю в нашей стране каждый, кто ездит на мотоцикле так или иначе знаком с советским наследием мотопрома. Я начинал ездить в 14 лет на Днепре, в то же время занимался мотоболом на минскаче. Когда понадобилась категория А, пошёл и сдал с первого раза, после четырёх лет перерыва, когда навыки забылись напрочь. Медведям в цирке по арене проехать и то сложнее, чем человеку сдать на категорию по нашим требованиям. У нас на столько примитивная система сдачи на категорию А. Я где-то слышал что сейчас даже на вторую можно не переключаться, а только на первой сдавать всю площадку. А сам я езжу на японце весом 350 кило, и рулится он гораздо легче чем Иж, Ява, и уж тем более чем Днепр или Урал.