С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
Ура! Особо жаждущих и не терпеливых искренне прошу не менять свои органы на него!
Alex2k, http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=30146
UnKind, а я уже заранее поменял свой орган (яфон 4) на денги
подскажите какой форум или портал по iphone ipad где обсуждают только оффициальные продукты,а не джейлбрейки разлочки и тд)
beloff:Alex2k, http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=30146
UnKind, а я уже заранее поменял свой орган (яфон 4) на денги
ну это ещё ничего...
жесть кнопка сегодня заработала сама, но теперь не работает динамик. говорить можно только по громкой связи. что с ним творится?
|
офлайн
MadMan_1986
Hattrick Team
|
|
|
479 |
22 года на сайте Город:
|
Ayudar:MadMan_1986
Похоже на то, что это и есть модель на 16Gb. А что показывает Настройки - Основные - Об устройстве ?
Коробка была запечатана? Что на ней написано?
Показывает:
Capacity 29.5 Gb
Available 28.6 Gb
Коробки нет - imei не сверишь и не прочитаешь, сколько Gb. Есть вроде, в нете источники, где можно проверить по imei какой у тебя iphone и откуда.
Похоже, действительно, 16 Gb просто прописали как-то в настройках, что 32. Вы когда-нибудь такое встречали?
Айтюнс корректно все отображает - его тяжелее обмануть. Притом я музыки уже накатал в телефон на 6 гигов, а информация в Настройках - Об устройстве остается та же - значения без какиз-либо изменений.
Человек привез несколько iPhone из штатов на продажу, похоже, что ему там в штатах подсунули 16 вместо 32. Пока еще до конца с ним не расчитался за телефон, но похоже разницу между 16 и 32 придется оставить себе.
zaxi:а может просто у вас 16 гиг, у меня так же 16г показывает в винде
То есть, у Вас iPhone на 16 Gb, но в винде отображает 22,3 Gb? Правильно я понял?
Может кто-нибудь скажет, сколько в винде показывает, когда коннектишь iPhone на 32 Gb?
MadMan_1986:Похоже, действительно, 16 Gb просто прописали как-то в настройках, что 32. Вы когда-нибудь такое встречали?
Или микросхему памяти поменяли на 16. Если вообще такое возможно без других изменений конструкции.
в первый раз вообще такую ситуацию наблюдаю, может есть какая-то проблема телефона?
|
офлайн
MadMan_1986
Hattrick Team
|
|
|
479 |
22 года на сайте Город:
|
VadDok, спасибо большое! Ссылка очень помогла. У меня iPhone на 16Gb. В настройках выставили просто как-то 32 Гб.
Кстати, может быть подскажите, у iPhone 4 есть проблема с антеной и уровнем сигнала сети. Есть 2 телефона, один выпущен на 48 неделе производства (у него прием лучше), второй на 33 (прием хуже). ПРОИЗВОДИЛ ЛИ APPLE КАКИЕ-ТО ДОРАБОТКИ ПО УСТРАНЕНИЮ ПРОБЛЕМЫ С АНТЕНОЙ? (КРОМЕ ВЫПУСКА БАМПЕРА, КАК БЕСПЛАТНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ К КОМПЛЕКТУ)
MadMan_1986, да, где-то после 27-й недели уже нормальные пошли, хотя эта инфа не 100%
у меня 47-й, что в бампере, что без, максимум одну полоску теряет, хоть двумя руками зажимай ![]()
FAQ по групповой покупке Navitel.
Групповая покупка Навитела и поиск людей теперь обсуждается в отдельной ветке.
За размещение в этой ветке постов, связанных с покупкой Навитела, будем наказывать.