Ответить
  • Mama4oli Member
    офлайн
    Mama4oli Member

499

17 лет на сайте
    пользователь #160636

Написать сообщение

499
    # 19 мая 2016 14:01
    Антиминаев:

А Бакка да, пока остальные ждали восстановления деятельности после ущерба директора и кассира, решила отжать деньги, чем нанесла еще больший вред. Ведь на часть активов наложили арест.

Ахах, так это оказывается от Баккиного иска в суд синвал в тартарары полетел? :lol:

• blagovsem Junior Member
    офлайн
    blagovsem Junior Member

60

11 лет на сайте
    пользователь #1515646

Написать сообщение

60
    # 19 мая 2016 14:09

До этого как-то говорилось в теме, что счета уже больше года арестованы были, так как кроме Вассы и другие ещё раньше иски подавали. Антиминаева много заявлений подано в милицию?

• AlexandraHozyaushka Member
    офлайн
    AlexandraHozyaushka Member

126

13 лет на сайте
    пользователь #594367

Написать сообщение

126
    # 19 мая 2016 14:13
    cryman:

AlexandraHozyaushka:

Вы со мной лично знакомы, чтобы давать мне какую-либо оценку?

Не, ну это реально шапито, человек, который:
    а) устроился на работу в финансовую пирамиду (и не надо заливать, что не понимала, где работаешь)
    б) указывает у себя в резюме опыт работы в финансовой пирамиде (ага, будуший работодатель будет впечатлён)
    в) работал, по сути, витриной (а зачем ещё нанимать смазливую девушку-студентку)
    рассказывает, что у меня нет мозгов :trollface:

а) Я не устраивалась работать в финансовую пирамиду. А также я не "заливаю", что не понимаю, где я работаю ПО СЕЙ ДЕНЬ.
    б) Резюме, чью ссылку скинули в данное обсуждение-НЕ МОЁ! Я не искала и я не ищу новую работу.
    в) А теперь докажите, что работала я витриной, в трудовой книжке указана, кем я тружусь.

Вы в принципе доказать и по факту что-то тут написать не сможете, ибо сами вы не в курсах. Вы бы вместо того, чтобы поливать грязью невинных людей- взяли бы пару уроков хорошего тона, этикета...

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд

PrezidentTrollei:

cryman, щас она вам расскажет, что была не в теме, а когда поняла, что это пирамида,
    как чэстнейшей души человек приняла решение сразу же уволиться :trollface:

Таких решений, как уволиться, я не принимала.
    А вы свои идеи из космоса берете? Методом пальцем в небо?

• Mama4oli Member
    офлайн
    Mama4oli Member

499

17 лет на сайте
    пользователь #160636

Написать сообщение

499
    # 19 мая 2016 14:17
    AlexandraHozyaushka:

А также я не "заливаю", что не понимаю, где я работаю ПО СЕЙ ДЕНЬ.

AlexandraHozyaushka:

сами вы не в курсах

Хорошо, что хоть вы в курсах, а то я переживал, что вас "втемную" используют :lol:

офлайн

126

13 лет на сайте
    пользователь #594367

Написать сообщение

126
    # 19 мая 2016 14:17
    Mama4oli:

Александра, только вы собой можете вытянуть синвал, спасайте положение :trollface:

Не сомневайтесь, у меня все получится!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1903540

0
    # 19 мая 2016 14:18

AlexandraHozyaushka, Так, а место? Место то есть вакантное? Мне срочно.

офлайн

126

13 лет на сайте
    пользователь #594367

Написать сообщение

126
    # 19 мая 2016 14:21
    Антиминаев:

cryman, Александра является учредителем Синвалов и несет не только юридическую, но и уголовную ответственность за свои действия или бездействия. В резюме она правильно указывает, что если кому надо помочь с новой конторой, она уже все знает :D
    Ее никто не нанимал. Это она наняла Валеру на работу к себе. Когда Валера понял, куда попал, успел соскочить хоть с одного Синвала. Деньги инвесторов Александра пустила на свое развитие. Тренинг-семинары на Гаваях, Дозари, высшее образование, массаж, кавалеры, строительство коттеджа ну и все такое прочее.
    Поэтому когда инвесторы пришли за своими процентами или суммами займов, то по всем правилам Александру нужно поделить между ними пропорционально доле займа каждого из них.
    Поэтому я вообще не понимаю, почему все обсуждают Валеру как мошенника, если он всего лишь директор на одном из Синвалов? :znaika:

Вы несете ахинею...

Добавлено спустя 52 секунды

Mama4oli:

AlexandraHozyaushka:

А также я не "заливаю", что не понимаю, где я работаю ПО СЕЙ ДЕНЬ.

AlexandraHozyaushka:

сами вы не в курсах

Хорошо, что хоть вы в курсах, а то я переживал, что вас "втемную" используют :lol:

Вы за себе переживайте, я и без вашей помощи справлюсь!

• Mama4oli Member
    офлайн
    Mama4oli Member

499

17 лет на сайте
    пользователь #160636

Написать сообщение

499
    # 19 мая 2016 14:28
    AlexandraHozyaushka:

Mama4oli:

Александра, только вы собой можете вытянуть синвал, спасайте положение :trollface:

Билет на Гавайи уже купили? :trollface:

офлайн

0

пользователь #1918096

0
    # 19 мая 2016 14:29

Mama4oli, вы читать не умеете? Просадка из-за действий директора и кассира случилась. А Бакка подкинула дровишек.
    Тут дело в чем? Что инвесторы не собирались деньги выводить, а намеревались дальше работать. Естественно, в такой обстановке многие решили деньги выдернуть свои сразу. А где возьмешь? Ведь все в активах заложено и еще рынок недвиги на время остановился. Сейчас оживился. Деятельность восстанавливается. 146%, что всем все вернут :znaika:

blagovsem, слышал, что еще один человек в феврале подавал в суд. Бакка походу вторая.

офлайн

126

13 лет на сайте
    пользователь #594367

Написать сообщение

126
    # 19 мая 2016 14:30
    Mama4oli:

AlexandraHozyaushka:

Mama4oli:

О чем вы, я же только оттуда "вернулась" :rotate: 8)

• Mama4oli Member
    офлайн
    Mama4oli Member

499

17 лет на сайте
    пользователь #160636

Написать сообщение

499
    # 19 мая 2016 14:38
    AlexandraHozyaushka:

Mama4oli:

AlexandraHozyaushka:

Mama4oli:

Вуду на недругов синвала наложили? :lol:
    Не переживайте, Александра, скоро должно сработать, у вас усе получится :trollface:

офлайн

0

пользователь #1918096

0
    # 19 мая 2016 14:39 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

AlexandraHozyaushka,

код выделить все
    Антиминаев:
    cryman, Александра является учредителем Синвалов и несет не только юридическую, но и уголовную ответственность за свои действия или бездействия. В резюме она правильно указывает, что если кому надо помочь с новой конторой, она уже все знает :D
    Ее никто не нанимал. Это она наняла Валеру на работу к себе. Когда Валера понял, куда попал, успел соскочить хоть с одного Синвала. Деньги инвесторов Александра пустила на свое развитие. Тренинг-семинары на Гаваях, Дозари, высшее образование, массаж, кавалеры, строительство коттеджа ну и все такое прочее.
    Поэтому когда инвесторы пришли за своими процентами или суммами займов, то по всем правилам Александру нужно поделить между ними пропорционально доле займа каждого из них.
    Поэтому я вообще не понимаю, почему все обсуждают Валеру как мошенника, если он всего лишь директор на одном из Синвалов? :znaika:
    Вы несете ахинею...

В чем именно? Вы не являетесь учредителем обеих контор? Разве не учредитель нанимает директора? Разве смена директора не сулчилась по решению учредителей на Синвале? Разве не получали необоснованную заработную плату и другие плюшки за свою деятельность? Так расскажите тогда свою версию событий :znaika: Вы должны следить за деятельностью руководящего состава и если вы не следили -вы соучастник (по умыслу или своим бездействием). Просто надо открыто признать, что виновных наказали, покаяться и с чистой совестью продолжать работать на законных основаниях.

• Mama4oli Member
    офлайн
    Mama4oli Member

499

17 лет на сайте
    пользователь #160636

Написать сообщение

499
    # 19 мая 2016 14:43
    Антиминаев:

Естественно, в такой обстановке многие решили деньги выдернуть свои сразу. А где возьмешь? Ведь все в активах заложено и еще рынок недвиги на время остановился. Сейчас оживился. Деятельность восстанавливается. 146%, что всем все вернут

Я не понял, вы что ли вкладчиков синвала успокаиваете? :trollface:
    Берите больше, отдадут 500%, это к бабке не ходи :trollface:
    Александра - обряды вуду на Гавайях, Антиминаев - форум,
    работа, чтобы загасить пламя, идет по всем фронтам :D

офлайн

0

пользователь #1918096

0
    # 19 мая 2016 14:53

Mama4oli, я вам больше скажу, не было и нет никаких вкладчиков Синвалов. :znaika:

• Mama4oli Member
    офлайн
    Mama4oli Member

499

17 лет на сайте
    пользователь #160636

Написать сообщение

499
    # 19 мая 2016 14:55
    Антиминаев:

AlexandraHozyaushka,

код выделить все
    Антиминаев:
    Вы несете ахинею...

В чем именно? Вы не являетесь учредителем обеих контор? Разве не учредитель нанимает директора? Разве смена директора не сулчилась по решению учредителей на Синвале? Разве не получали необоснованную заработную плату и другие плюшки за свою деятельность? Так расскажите тогда свою версию событий :znaika:

О, они уже между общаются :D

офлайн

0

пользователь #1918096

0
    # 19 мая 2016 15:18

Mama4oli, я только за то, чтобы виновных наказали. До остальных мне дела нет :znaika:

• Mama4oli Member
    офлайн
    Mama4oli Member

499

17 лет на сайте
    пользователь #160636

Написать сообщение

499
    # 19 мая 2016 15:29 Редактировалось Mama4oli, 1 раз.
    Антиминаев:

Mama4oli, я только за то, чтобы виновных наказали. До остальных мне дела нет :znaika:

Так вы ж, Валера по вашей версии и невиновный, правильно, че вас наказывать-то :lol:

офлайн

0

пользователь #1903540

0
    # 19 мая 2016 15:48

Антиминаев, Основная задача вернуть деньги. Если нужно будет там кого-то наказать, накажут и без Вас. Не сомневайтесь.Что за подмена смысла? Ведь врядли можно поставить знак равенства между "деньги" и "наказание". Правда?

офлайн

126

13 лет на сайте
    пользователь #594367

Написать сообщение

126
    # 19 мая 2016 17:39
    Антиминаев:

Там еще есть Полька-золотая ручка, кассир. По неподтвержденным слухам, с Юлей мутили что-то с холодильниками. Решили бабки прокрутить, но встряли, из-за этого просадка получилась. А Валера просто инвестиции на развитие принимал раньше как директор, вот на него теперь всех собак и повесили.
    Сейчас разберутся, виновных накажут и всем все вернут. Инфа 140% :znaika:

Из вас толковый сказочник выйдет, так может не тирады стоит на онлайнере выписывать, которые никто не оценит, а в писатели податься? И время с пользой потрачено, может и поклонники вашего "творчества" найдутся?))) :trollface:

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды

Mama4oli:

Антиминаев:

AlexandraHozyaushka,

код выделить все
    Антиминаев:
    Вы несете ахинею...

В чем именно? Вы не являетесь учредителем обеих контор? Разве не учредитель нанимает директора? Разве смена директора не сулчилась по решению учредителей на Синвале? Разве не получали необоснованную заработную плату и другие плюшки за свою деятельность? Так расскажите тогда свою версию событий :znaika:

О, они уже между общаются :D

Необоснованную заработную плату и плюшки??? Данной информацией вы не располагаете, а значит распространяете клевету! А кто вы такой, чтобы рассказывать вам версии касаемые моей работы?

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд

Mama4oli:

AlexandraHozyaushka:

Mama4oli:

AlexandraHozyaushka:

Mama4oli:

Вуду на недругов синвала наложили? :lol:
    Не переживайте, Александра, скоро должно сработать, у вас усе получится :trollface:

А я и не переживаю. Вуду - это не наши методы))

офлайн

0

пользователь #1918096

0
    # 19 мая 2016 18:35 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    код выделить все
    Необоснованную заработную плату и плюшки??? Данной информацией вы не располагаете, а значит распространяете клевету! А кто вы такой, чтобы рассказывать вам версии касаемые моей работы?

Так и шо вы себе думаете, ежели с долгами не рассчитываетесь? Или вы думаете, шо директор сам по себе, а учредитель сам по себе и учредитель за деятельность директора не отвечает? А что я? Это вон накосячили, а я белая и пушистая.
    По итогам года какие показатели на ваших конторах? Прибыли или убытки? Вот это и есть мерило вашей работы. Где на сайте ваш бухгалтерский баланс за 2015 год? Почему не выложили? Это требование НБ, а не мое.

Добавлено спустя 25 минут 57 секунд

Ладно там Юлька может где на Синвале статистику подпортила, давайте на второй новой конторе посмотрим статистику вашей деятельности? Или там сестра ваша Наташа главная? Или кто она там?
    Spektrkapitalfond, деньги так деньги. :D