sienna85:Интересно, а нам сказали с 13 млн. комиссия 260 тыс.
я платила сразу в БТИ
sienna85:Интересно, а нам сказали с 13 млн. комиссия 260 тыс.
я платила сразу в БТИ
Платил наличными в Белинвестбанке на углу Советской и Мицкевича. Комиссия 15000 руб. старыми.
pgomberg:Платил наличными в Белинвестбанке на углу Советской и Мицкевича. Комиссия 15000 руб. старыми.
Подскажите, квитанцию об оплате надо куда-нибудь нести?
sienna85:pgomberg:Платил наличными в Белинвестбанке на углу Советской и Мицкевича. Комиссия 15000 руб. старыми.
Подскажите, квитанцию об оплате надо куда-нибудь нести?
В УКС сказали оставить себе
Я платила сегодня за 2-ку 10 245 300 в беларусбанке нс ковалёвке и комиссии 10 000(в старых рублях).
Кто не прошёл газовый инструктаж - пятница11.30 202 каб. А потом 214 для заключения договора.
А что на следующей неделе нельзя инструктаж пройти? Во вторник можно успеть пройти и газовый и в МЧС, время позволяет.
Подскажите, копию договора в течение 5 дней нужно предоставить в Администрацию, я правильно поняла? И надо ли стоять в очереди, чтобы отдать эту копию?
sienna85:А что на следующей неделе нельзя инструктаж пройти? Во вторник можно успеть пройти и газовый и в МЧС, время позволяет.
ш
Да. В газовой возмущались что ходим по одному. А во вторник и вовсе сказали что инструкиаж в пятницу только, правда приняли меня.
sienna85:Так что время инструктажей не такое как в пошаговой инструкции?
Такое, только газовики не очень хотят во вторник оставаться после работы ради пары человек, а в пятницу инструктаж в рабочее время.
sienna85:Мало ли кто чего не хочет! У нас время указано и на вторник и на пятницу, пусть принимают. Я, например ,могу только во вторник пройти. А МЧС кто-нибудь прошел?
там минут 15
Сегодня проходили МЧС. Пришли на 3 а началось где то в 3.15. Минут 20 длился инструктаж.