Конкретно у меня. Счет ИП в ББ. За год был там один раз (в ББ), т.к. подключал интернет банк к клиент банку.
Плачу 70000 за 3 платежки + 6500 за последующую. Все делается в клиент банке.
Далее, карточка для вывода ЗП - в БГПБ, я из ББ перечисляю деньги сразу на ее, плачу 0.7%. В БГПБ интернет банк для карточки абсолютно бесплатен. Так же сделал себе сберегательную карту в БГПБ, и вся ЗП с Зарплатной карточки сразу же кочует на сберку (по ней выгоднее снимать НАЛ).
Andrew-1978, а сразу на сберку в БГПБ нельзя, да.
И карта для вывода в БГПБ зарплатная всё-таки, а не обычная на физлицо?
Выгодой съёма нала между сберкой и з/п не поделитесь?
П.С. Я, кажется, пойду в Идею. Без абонентской и веб-банкинга. Платежей немного будет первое время, вот и протестирую.
В моём р-не(Запад) филиалов нет их - ближайшие Кирова и ст.м Малиновка, ну ничё, поезжу. Открытие р-с, карточка, внутр. платежи(налоговая, ФСЗН) - безоплатно, перевод на карту - 0,8%. пойдёт больше платежей - пойду в ББ на абон. 70.000, ибо в идее 150.000.
============================================================================================
Белгазпромбанк
*#120* - #202-90-74
При подкл. к самому лёгкому пакету «не помню» первые 90 дней 0,1 % при переводе на карту и без абон. платы. Потом – 140.000 мес. абон.пл. и перевод на карту - 0,7%.
Сам пакет стоит 400.000.
Добавлено спустя 14 минут 34 секунды
MoBYla
А не проще ли завести любую бесплатную карточку в банке А и платить только банку А?
было-бы здорово, но что значит "любую бесплатную"? На неё переведёшь деньги с р/с ИП по выгодному проценту? Напр, ББ берёт 2%,+абонентская, многих не устраивает. Или есть какая-то альтернатива?