монтаж.бай, спасибо. Дорогое это удовольствие? У меня доборы вилейские, пришлось брать их из за того, что когда брал двери, то доборы нужного цвета были только такие.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
400 |
9 лет на сайте Город:
|
Полежай, если понадобятся обращусь тогда. еще наверное понадобится твоя консультация с двойными рото дверями. поможешь советом если что?
klamm, смотря как у кого. немного дороже чем установка обычного добора. но могут попросить и как за установку двух доборов. короче как кто оценивает трудозатраты.
монтаж.бай, похоже, что я ничего не сэкономил, когда купил добор 100 мм вместо 200.
монтаж.бай, Может, лучше подтесать стену? Вверху толщина 17 см, а где -то с половины высоты уже начинает 17, 5.
монтаж.бай:222
# 26 апреля 2016 20:52 Редактировалось монтаж.бай, 3 раз(а).
Полежай, если понадобятся обращусь тогда. еще наверное понадобится твоя консультация с двойными рото дверями. поможешь советом если что?
Одна голова - хорошо, а всё тело лучше! ...ну или две головы... Конечно помогу чем смогу. )
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
400 |
9 лет на сайте Город:
|
klamm:монтаж.бай, похоже, что я ничего не сэкономил, когда купил добор 100 мм вместо 200.
Добавлено спустя 1 минута 24 секундымонтаж.бай, Может, лучше подтесать стену? Вверху толщина 17 см, а где -то с половины высоты уже начинает 17, 5.
рассматривать нужно конкретный случай(производитель дверей, кривизна стен, ширина проема), но что-то мне подсказывает что можно обойтись и без второго пояса добора.
офлайн
dobruyparovoz
Junior Member
|
|
55 |
11 лет на сайте Город:
|
bota444:А у кого есть уже шаблон под новые ажб скрытки?
В шаблоне TEMPLATE возможно изготовление вставок под скрытые,карточные петли и механизмы всех производителей.Под заказ -7дней.
dobruyparovoz:bota444:А у кого есть уже шаблон под новые ажб скрытки?
В шаблоне TEMPLATE возможно изготовление вставок под скрытые,карточные петли и механизмы всех производителей.Под заказ -7дней.
Александр,я знаю ,но будем иметь виду
Я просто неправильно написал,у кого есть размеры новых AGB петель.
А я видел шаблонов набор на Юркасе - да 100$ на них цена. Больше шаблонов не видел кроме как по видео. И потом начинал с шаблонов, был такой для одновременной врезки на двери и стойке. Надо было крепить всю эту конструкцию из фанеры струбцинами. И врезал это двуручными фрезерами один побольше другой поменьше. А потом появился одноручный бандит типа "фиолент" и от шаблонов я отказался.
Привет столярам и монтажникам. Мот немного не в тему. Кто-нить подскажет где можно заказать обычные двери (шпонированные, сплошные, без узоров и прочего, в кабинеты административного здания, не МДФ). Как советские двери в тамбуры подъездные, плюс створка сверху с остеклением. 11 штук надо. Фурнитура самая простая. Безнал.
Всем привет! Вопрос монтажникам .как кто монтирует наличник в таких ситуациях?
офлайн
vladimir8791
Senior Member
|
|
987 |
16 лет на сайте Город:
|
Я за это не взялся.резал камень заказчик.в итоге минус 1,5 часа по причине того что кварттра превратилась (ну вы поняли во что). При этом заказчик резал моей болгаркой.р.s. награда за 1,5 часа перекура - крепкое рукопожатие
Привет столярам и монтажникам. Мот немного не в тему. Кто-нить подскажет где можно заказать обычные двери (шпонированные, сплошные, без узоров и прочего, в кабинеты административного здания, не МДФ). Как советские двери в тамбуры подъездные, плюс створка сверху с остеклением. 11 штук надо. Фурнитура самая простая. Безнал. Типо крашеные можно и шпон, и класику и прямые, в лс напишите дам контакты
OverStroy:Привет столярам и монтажникам. Мот немного не в тему. Кто-нить подскажет где можно заказать обычные двери (шпонированные, сплошные, без узоров и прочего, в кабинеты административного здания, не МДФ). Как советские двери в тамбуры подъездные, плюс створка сверху с остеклением. 11 штук надо. Фурнитура самая простая. Безнал.
Типо крашеные можно и шпон, и класику и прямые, в лс напишите дам контакты
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
400 |
9 лет на сайте Город:
|
monokl03:за 1,5 часа перекура - крепкое рукопожатие
это еще повезло, что сам стал резать. другой сказал бы:" мы договаривались за 400тыс установку - давай ставь!" и камень подрежь, и плинтуса подгони, и магнитный замок со скрытками. удивляюсь народу, кто называет фиксированную цену на монтаж. когда каждая операция стоит денег( и простой тоже) с заказчиком проще разговаривать. только вот не хотят большинство установщиков переходить на такую систему. проще ляпнуть подешевле, а на квартире у заказчика видя гемор просто отказаться делать. monokl03, не в ваш адрес. просто по теме....