а как в бжс?что бы переходила на следующие дома?
Логично, делать и тут так. Кому то не досталась кв. (По площади, планировке, этажности и т.д), переходит в следующий список в начало. (ИМХО)
очень разумно
но все же, почему никто не хочет после того как выйдет декларация, определится заранее с квартирой, не хочу говорить и т.д. это не ответ, единственное разумное что я услышала, все будет зависеть даже от этажа и того, что осталось, давайте распечатаем альбом с квартирами в этом доме и каждый согласно очередности предварительно определится с номером квартиры, неужели вам проще там на месте за пару минут будет принимать решение, или может тут кто-то решил промолчать и три квартиры взять, а остальные будут дежурить, а вы три квартиры, а дежурить за одну

Готовность около 10%, по заверениям мастера (прораб на больничном). После 4 этажа - начнут внутренние работы.
|
офлайн
2411_tanya
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
10 лет на сайте Город:
|
На собрании в списках сделаем 2 графы: где укажем желаемое количество комнат (по желанию естественно) и кто является нуждающимся в улучшении жилищных условий.
Достоверной информации какой % нуждаемости должен быть в наших списках пока нет. Работники УКС сказали что в день выхода декларации. А мы из общей картины будем видеть наш %. Чего раньше времени поднимать панику?!
подскажите пож. а те кто не войдёт в этот дом будут дальше продолжать ту очередь что у нас сейчас? я это спрашиваю к тому чтобы может на форуме название поменять и про 80 квартирный дом тож написать чтобы не начали люди новый список создавать. Ведь мы ведём беседу все пока про 1-ый дом укса а в очереди 400 с лишним человек.....
Логично будет, если эта очередь будет на два УКСовских дома, которые будут строиться в этом году.
А кто не попадет можно и на следующий год перенести, как Базылевич ![]()
Alia87:На собрании в списках сделаем 2 графы: где укажем желаемое количество комнат (по желанию естественно) и кто является нуждающимся в улучшении жилищных условий.
Достоверной информации какой % нуждаемости должен быть в наших списках пока нет. Работники УКС сказали что в день выхода декларации. А мы из общей картины будем видеть наш %. Чего раньше времени поднимать панику?!
Спасибо!!!
я думаю что всё в наших и руках!!!!если сами всё возьмём в свои руки тогда всё будет хорошо!!!
Это то логично будет. просто чтобы не создалась другая очередь и не сказала нам что мы о себе не заявляли и не было так как с очередью Базылевича
1637703:подскажите пож. а те кто не войдёт в этот дом будут дальше продолжать ту очередь что у нас сейчас? я это спрашиваю к тому чтобы может на форуме название поменять и про 80 квартирный дом тож написать чтобы не начали люди новый список создавать. Ведь мы ведём беседу все пока про 1-ый дом укса а в очереди 400 с лишним человек.....
Наши списки на два дома точно. Это было не раз оговорено!
УКС любезно предоставил информацию: 90 квартирный жилой дом КПД-20 будет следующим!!
я конечно не знаю как оно будет...время покажет)..думаю так..люди которые попадают в первый дом уходят...))соответственно инициативная группа тоже..т.к.они все впереди....соответственно на второй дом надо так же создавать инициативную группу ..продолжать начатое )))понимаю что на словах всё просто ..а на самом деле никто не знает как оно будет))бороться надо..и отстаивать свои интересы)))))))этот вопрос сразу нужно будет решать...сразу как люди в первый дом попадут!!..
Еще раз спрошу : кто-нибудь видел ветку УКСовского дома КПД-1, который вот-вот сдался?