volonter,
Я и так прекрасно знаю почему не выдают. Потому как все чартеры почему-то выкуплены Аэробелсервисом, а он печатает как раз за несколько дней.
Расскажите, а где я могу купить билеты на чартеры, которые отправляет белавиа у самой белавиа?
Про бронирование совсем не так - сначала узнают есть ли места (много раз при мне делали), при мне же бронируют и только потом я могу быть уверен, что места есть и оплачивать.
В свое время хотел сэкономить, т.к. принимающая сторона в одной из тур. стран была своя (т.е. без накруток всяких там). Так вот аэробелсервис говорил - пока не продаем билета, пока не продаем, а потом вдруг (в начале дня билеты еще не продавали) к концу дня все билеты распроданы. Так, что давайте не будем лукавить. На чартеры билеты на руки никто не выдает сразу. А не выдают, т.к. у белавии есть привычка без объяснения причины отменить какой-нить чартер.
Давно не летал чартерами из Минска, когда последний раз летал, то стоимость билетов была указана. Билеты были родными от белавиа, стоимость билета пропечаталась прекрасно красненьким, хехе. Стоимость билетов у всех одинакова, кстати.