Здравствуйте. Интернет ресурс использует вывод только на skrill. Подскажите, может есть какие-то обменники, чтобы перевести с их помощью skrill на криптокошелёк, при этом не заводя аккаунт в skrill'е?
офлайн
Bpar_HaPoga
Senior Member
|
|
532 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Интернет ресурс использует вывод только на skrill. Подскажите, может есть какие-то обменники, чтобы перевести с их помощью skrill на криптокошелёк, при этом не заводя аккаунт в skrill'е?
офлайн
Артём_Сергеевич
Neophyte Poster
|
|
24 |
8 лет на сайте Город:
|
Продам skrill euro за наличные. Пишите в личку обсудим детали. Деньги чистые, смогу подтвердить скриншотами, аккаунт персональный.
Получилось вывести на webmoney с комиссией 6.34%. Хотя мог бы в 5% уложиться - упустил выгодную сделку из-за забытого пин-кода на Skrill и не хотелось ждать.
Спасибо хорошему человеку за ссылку обменника.
А дальше ждет меня aliexpress с оплатой через webmoney.
medark:Получилось вывести на webmoney с комиссией 6.34%. Хотя мог бы в 5% уложиться - упустил выгодную сделку из-за забытого пин-кода на Skrill и не хотелось ждать.
Спасибо хорошему человеку за ссылку обменника.
А дальше ждет меня aliexpress с оплатой через webmoney.
Дальше можно через туже биржу на карту рубли вывести
Denis_P:Дальше можно через туже биржу на карту рубли вывести
Спасибо тебе добрый человек, что дал ссылку на эту биржу, а то постоянно свербила мысль о проблеме вывода денег из игровых румов.
А на карту мне не надо. Меня полностью устраивает Алик - куча дисплеев к телефонам (у родственников набрал заказов), мелочовка всякая к паяльному делу, капельный полив и 3д принтер присмотреть надо.
Второй вывод на webmoney получился вообще без комиссии в два этапа. По одному обмену время зачисления составило 11 мин, а второй обмен заставил меня немного понервничать - около 2 часов (по правилам обмена время сделки составляет 24 часа, пришлось правила почитать) и перевод делал на какого-то азиата (Пакистан, Индонезия - х.з., покрылся потом когда увидел получателя). Надо более внимательно относиться к выбору участника сделки.
Соврал немного - на бирже обмен без комиссии был, Skrill - взял комиссию.
офлайн
Bpar_HaPoga
Senior Member
|
|
532 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Bpar_HaPoga
Senior Member
|
|
532 |
15 лет на сайте Город:
|
Denis_P:exchanger.money
Вывод на вебмани кошелёк? А как к этому относится налоговая?
На форуме не нашел, но думаю тема смежная. Пытаюсь пополнить евро нетеллер с долларовой карты Приора и получаю такую ошибку: транзакция отклонена. Не думаю, что причина - разница в валютах. С карточки платил за многие международные сервисы.
У нас вообще можно пополнить скрилл/нетеллер с блр карты? или не стоит заморачиваться с открытием счета в скрилл?
Спасибо
Хочу вывести деньгу от иностранного форекс брокера и открыть ИП под это дело (чтоб налог 5%) а не как физику 13%. Насколько это всё реально , что в налоговую надо предоставлять как ИП (договора или ещё что) и т.д. Кто сталкивался?Спасибо.
На скрилл есть возможность купить крипту. А можно ли будет потом эту крипту вывести? Или для нашей страны эта функция конечно же недоступна?
Хочу вывести ~100$ Skrill или Neteller на webmoney, крипту или нал. Кому нужно, пишите в ЛС.
exchanger.money стал требовать скан паспорта для обмена.
Из-за одной операции отсылать им скан у меня желания нет.
офлайн
ivan-bykatyj2008
Senior Member
|
|
708 |
14 лет на сайте Город:
|
kostepanych:Хочу вывести ~100$ Skrill или Neteller на webmoney, крипту или нал. Кому нужно, пишите в ЛС.
exchanger.money стал требовать скан паспорта для обмена.
Из-за одной операции отсылать им скан у меня желания нет.
Всё правильно просили,почитайте регламент!
офлайн
auditstarby
Junior Member
|
|
43 |
11 лет на сайте Город:
|