del
Подскажите пожалуйста телефон в МС по которому можно заказать справку для банка. Спасибо
всем опять привет.подскажите,а в монолитных домах намного лучше шумоизоляция чем в панели?
foxikk:я не строитель, но слышала, что в монолитных изоляция намного лучше..
спасибо
офлайн
__Александр__
Member
|
|
423 |
15 лет на сайте Город:
|
Привет будущим соседям!
Подскажите, пожалуйста, окна однокомнатных квартир будут выходить во двор или на Матусевича, Лещинского?
Я на это внимания не обратил, когда план смотрел в МС.
Будет ли где-нибудь какая-нибудь стоянка для машин? Спасибо!
__Александр__:Привет будущим соседям!
Подскажите, пожалуйста, окна однокомнатных квартир будут выходить во двор или на Матусевича, Лещинского?
Я на это внимания не обратил, когда план смотрел в МС.Будет ли где-нибудь какая-нибудь стоянка для машин? Спасибо!
окна однакомнатных выходятна Матусевича, Жиновича
будет гостевая автостоянка для посетителей административных помещений со стороны Матусевича снаружи дома и во дворе будет. Сколько машиномест не знаю.
НО рядом стоят дом 2-х подъездный 19-ти этажный дом у них около 40 машиномест только предусмотрено, так что наши тоже будут заниматься.
__Александр__:Привет будущим соседям!
Я на это внимания не обратил, когда план смотрел в МС.Будет ли где-нибудь какая-нибудь стоянка для машин? Спасибо!
все однокомнатные вых на Матусевича и Жиновича
офлайн
__Александр__
Member
|
|
423 |
15 лет на сайте Город:
|
Может кто-нибудь знает, что это за штуковина на картинке, которую я зеленым выделил?
__Александр__, если то, что вы выделили зеленым, выделено желтым, то это размеры так нанесены
офлайн
__Александр__
Member
|
|
423 |
15 лет на сайте Город:
|
Daminitra:__Александр__, если то, что вы выделили зеленым, выделено желтым, то это размеры так нанесены
Не знаю как у кого, а у меня на мониторе это светло-зеленый цвет!
Точно размеры? Никакой стены там не будет?
Кто уже подавал документы в банк, подскажите плиз, в названии предприятия может быть сокращение, например ОАО, или полностью надо расписывать.А то муж кричит, что полностью, а на работе посмотрели как на дуру, и сказали что всегда с ОАО проходило.
Vitt_ba, на печате есть же полностью. В исполком приняли с сокращениями и тут примут
_Gray_, есть надежда, что сдадут без задержек. Почти закончили коробку, окна почти все и штукатурить начали