простите, а кто диктует однокамерные и двухкамерные. разъясните пожалуйста
По договору у нас однокамерные стеклопакеты, на собрании председатель давал номер телефона организации, которая устанавливает окна тем, кто хочет поставить двухкамерные окна
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
52 |
15 лет на сайте Город:
|
Als_s:kovalia, Разницу между двухкамерных и однокамерных еще пока расчитывают.
Эту разницу они уже второй месяц считают, Мне тоже озвучили стоимость 2 800 000 и 4 600 000 (за угловой балкон) У нас их, к сожалению, или к счастью два ((
Как и вы, я попросила их посчитать стоимость только двухкамерного пакета, сказали, что можно его поставить в уже заказанный профиль и не тратиться на двукамерный профиль.
А теперь вопрос, сколько еще времеи они будут считать этот несчастный двухкамерный пакет, через 1,5 месяца сдача дома ))))
Муж разговаривал с Владимиром Владимировичем, он пообещал узнать что за невероятные цены нам говорят. Он съездил на стройку и посоветовал подъехать к прорабу.
Сегодня муж ездил на стройку, разговаривал с прорабом и с главным по окнам. Они не правельно поняли нас и поэтому сказали стоимость полностью окна. Разобравшись, озвучили разницу в суммке 100 у.е.
kovalia,
Спасибо за информацию.
Подскажите, 100 у.е. это за угловой балкон? Это стоимость - разница только за двухкамерный стеклопакет без профиля? Я правильно понимаю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
52 |
15 лет на сайте Город:
|
Als_s:kovalia,
Спасибо за информацию.
Подскажите, 100 у.е. это за угловой балкон? Это стоимость - разница только за двухкамерный стеклопакет без профиля? Я правильно понимаю.
Это разница за двухкамерный стеклопакет без профиля. Балкон прямой, который выходит во двор. Если вас интересует угловой, то я думаю он немного подароже будет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
52 |
15 лет на сайте Город:
|
стрелка:разница между однокамерным и двухкамерным окном в 100$, я правельно поняла
между одно и двухкамерным пакетом, без профиля.
|
офлайн
mihhas_barada
Senior Member
|
|
|
1995 |
22 года на сайте Город:
|
где там ПЕТР2222? пусть бы как инсайдер доложил - в понедельник трупы были? или обошлось тяжкими/менее тяжкими телесными?
|
офлайн
bellodonna
Senior Member
|
|
|
809 |
16 лет на сайте Город:
|
стрелка:, а почему по два окна над подездом
одно окно на лестничной клетке, второе в мусороуборочный камере
mihhas barada:где там ПЕТР2222? пусть бы как инсайдер доложил - в понедельник трупы были? или обошлось тяжкими/менее тяжкими телесными?
ну очень смешно![]()
|
офлайн
mihhas_barada
Senior Member
|
|
|
1995 |
22 года на сайте Город:
|