Ответить
  • tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11315

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11315
    # 30 июня 2010 09:55

Аналогичным образом я вчера 30 минут общался с Виталием из 909. После первых 10 минут: "Вы знаете, у вас Андроид, а на нём услуга не предоставляется". Мой ответ: "Укажите конкретное место на сайте, либо в договоре, либо в условиях акции "Бонус за входящие", где про это сказано?". Следующие 10 минут вместе читаем сайт, я - у себя, он - у себя. Естественно, ничего подобного не находим, зато находим фразы про "обслуживающихся на условиях предоплаты услуг" (отмечаем этот факт). Виталий: "Подождите, я свяжусь с техническими специалистами". Жду еще 10 минут. Виталий: "Мммм.. эээ.. вы знаете, да, вы правы. Действительно, никаких указаний на то, что "Бонус за входящие" на ТП "Андроид" не предоставляется, _нет_, мало того, я даже не могу принять от вас сейчас заявку, потому что у нас нет никакой соответствующей службы, которая бы её рассмотрела. Обратитесь, пожалуйста, на Победителей или на Независимости с письменным заявлением и требованием включить "Бонус за входящие"".

Как-то так.

p.s. мне этот бонус и не нужен-то особо, но заявление я сегодня занесу.

• Аларий Senior Member
    офлайн
    Аларий Senior Member

581

15 лет на сайте
    пользователь #161860

Написать сообщение

581
    # 30 июня 2010 10:58

Так ёпты, взяли бы отключили возможность проплаты бонусом телефона и всё. А бонус ввели. Если они так бояться свои деньги потерять, я думаю так бы было правильно!

С уважением, Аларий.
  • ge.org Member
    офлайн
    ge.org Member

101

14 лет на сайте
    пользователь #265557

Написать сообщение

101
    # 30 июня 2010 11:52

Не туда жалобы пишете. Напомните 909, что служба такая есть - минсвязи называется

• Пётр IRC Team
    офлайн
    Пётр IRC Team

2381

22 года на сайте
    пользователь #3651

Написать сообщение

2381
    # 30 июня 2010 11:56

Напомните 909, что служба такая есть - минсвязи называется

Поверь, им глубоко пох.

По 909 саппорт даже лайфу не принадлежит, это аусторинг.

• freakn life:) community
    офлайн
    freakn life:) community

5401

19 лет на сайте
    пользователь #34966

Написать сообщение

5401
    # 30 июня 2010 14:28
    Пётр:

....это аусторинг.

может аутсорсинг? =)))

Ба!
  • orwell_by Senior Member
    офлайн
    orwell_by Senior Member

901

14 лет на сайте
    пользователь #255978

Написать сообщение

901
    # 30 июня 2010 15:55

Может быть знающие люди подскажут, можно ли воспользоваться бонусами за входящие, в комбинации с 3G модемом по акции: первые 3 месяца за 9900, а потом еще 9 месяцев по 19900?

Делу потеха, а времени час
  • Пётр IRC Team
    офлайн
    Пётр IRC Team

2381

22 года на сайте
    пользователь #3651

Написать сообщение

2381
    # 30 июня 2010 16:03

в комбинации с 3G модемом

Нет. Как мне сказали на андроид и на 3г модем не распространяется. Хотя это незаконный отказ в предоставлении услуги. Можете жаловаться.

• dimastyj Member
    офлайн
    dimastyj Member

246

14 лет на сайте
    пользователь #213018

Написать сообщение

246
    # 30 июня 2010 17:13
    tred:

Аналогичным образом я вчера 30 минут общался с Виталием из 909. После первых 10 минут: "Вы знаете, у вас Андроид, а на нём услуга не предоставляется". Мой ответ: "Укажите конкретное место на сайте, либо в договоре, либо в условиях акции "Бонус за входящие", где про это сказано?". Следующие 10 минут вместе читаем сайт, я - у себя, он - у себя. Естественно, ничего подобного не находим, зато находим фразы про "обслуживающихся на условиях предоплаты услуг" (отмечаем этот факт). Виталий: "Подождите, я свяжусь с техническими специалистами". Жду еще 10 минут. Виталий: "Мммм.. эээ.. вы знаете, да, вы правы. Действительно, никаких указаний на то, что "Бонус за входящие" на ТП "Андроид" не предоставляется, _нет_, мало того, я даже не могу принять от вас сейчас заявку, потому что у нас нет никакой соответствующей службы, которая бы её рассмотрела. Обратитесь, пожалуйста, на Победителей или на Независимости с письменным заявлением и требованием включить "Бонус за входящие"".

Как-то так.

p.s. мне этот бонус и не нужен-то особо, но заявление я сегодня занесу.

Пётр:

в комбинации с 3G модемом

Нет. Как мне сказали на андроид и на 3г модем не распространяется. Хотя это незаконный отказ в предоставлении услуги. Можете жаловаться.

плохо ищете: http://life.com.by/ru/actions/index-339.html

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • Пётр IRC Team
    офлайн
    Пётр IRC Team

2381

22 года на сайте
    пользователь #3651

Написать сообщение

2381
    # 30 июня 2010 18:02

Выдержка из сайта: http://life.com.by/ru/actions/index-339.html Цитата:

Услуга доступна для абонентов-физических лиц, обслуживающихся на условиях предоплаты услуг.

Вы считаете меня за дебила, который копирует пол строчки?

Добавили сегодня, молодцы ещё и пальцем тыкаете. После некольких гневных писем.

Не можите признать своих ошибок.., фу противно. Это не делает Вам чести.

add: Судя пот тому, что на данный момент сайт вообще лежит, это не едниственное исправление.

• dimastyj Member
    офлайн
    dimastyj Member

246

14 лет на сайте
    пользователь #213018

Написать сообщение

246
    # 30 июня 2010 18:29

Пётр, данная строка присутствует еще со времен введения интернет-пакетов, а то, что вы не умеете искать, это ваши проблемы.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • Mpx220_ Senior Member
    офлайн
    Mpx220_ Senior Member

847

17 лет на сайте
    пользователь #78866

Написать сообщение

847
    # 30 июня 2010 18:47

Пётр dimastyj-гавнюк, вот из-за таких дебилов и складывается плохое впечатление о компании: люди которые не умеют работать, грубияны и вруны.

Тут писали о том что этого нет в условиях акции. Судя по этому, есть целый пласт людей которые не работают, а сидят на форуме и высматривают недочёты которые заметили абоненты.

• Пётр IRC Team
    офлайн
    Пётр IRC Team

2381

22 года на сайте
    пользователь #3651

Написать сообщение

2381
    # 30 июня 2010 18:53

dimastyj, ахаха, тогда проблемы не только у меня но и в службе 909 и у менеджеров с инжеренарми на Победителей 1, куда я 2 раза приходил со своим воросом, и мы вместе читали сайт, и условия. Однако, им хватило гордости и ума чтобы извиниться, в отличии от Вас.

Всё же надо было написать вчера в книгу жалоб, и сохранить скрины сайта, но я пошел на "мировую"

данная строка пристствует еще со времен введения интернет-пакетов

Совсем заврались, со времён введения интернет пакетов не было ТП Андроид life:)

Собственно, мнение сформировалось чёткое, я его высказал постом выше.

Смотрите подпись...

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11315

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11315
    # 30 июня 2010 20:30

Лгать не стыдно? Или компания Лайф держит пользователей за дебилов?

Ребятки, я повторюсь, мне плевать на бонус, но ТАКОЕ... извините, это уже нонсенс. В УК РБ это называется "мошенничество" и вознаграждается соответствующе. Министерство связи тоже очень обрадуется.

Ждите в гости, вообщем.

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 30 июня 2010 20:59
    Пётр:

Выдержка из сайта: http://life.com.by/ru/actions/index-339.html Цитата:

Услуга доступна для абонентов-физических лиц, обслуживающихся на условиях предоплаты услуг.

Вы считаете меня за дебила, который копирует пол строчки?

Добавили сегодня, молодцы ещё и пальцем тыкаете. После некольких гневных писем.

Не можите признать своих ошибок.., фу противно. Это не делает Вам чести.

add: Судя пот тому, что на данный момент сайт вообще лежит, это не едниственное исправление.

Так пора уже привыкнуть, что стоит только что-то спросить у лайфа и указать мол а у вас же написано.... они уквально на следующий день ДОПИСЫВАЮТ то что им ВЫГОДНО.

• Mpx220_ Senior Member
    офлайн
    Mpx220_ Senior Member

847

17 лет на сайте
    пользователь #78866

Написать сообщение

847
    # 30 июня 2010 21:17

Фиг знает кто именно этом занимается.

Но лично я готов составить компанию автору. Хочу сходить в мин связи :wink:

• roldok Senior Member
    офлайн
    roldok Senior Member

632

16 лет на сайте
    пользователь #133074

Написать сообщение

632
    # 30 июня 2010 21:17

tred, почему Вы считаете, что компания Вас считает дебилом? Заметили неточность на сайте - исправили! Почему столько слёз?:conf:

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 30 июня 2010 21:20
    Mpx220_:

Фиг знает кто именно этом занимается.

Но лично я готов составить компанию автору. Хочу сходить в мин связи

Я тоже, только до 5 июля.

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 30 июня 2010 21:23
    roldok:

tred, почему Вы считаете, что компания Вас считает дебилом? Заметили неточность на сайте - исправили! Почему столько слёз?

Неточность? Скажите вы готовы предоставить письменное доказательство того, что на Андроиде изначально не было бонуса за входящие?

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11315

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11315
    # 30 июня 2010 21:26

roldok, это - не неточности. Это - существенное изменение условий акции, которое в обязательном порядке обязано дополнительно быть освещено на сайте компании (если сайт компании принимается договором с абонентом в качестве основного информационного средства, как в случае с Life:) ). Изменение условий акции в скрытном порядке, без информирования абонентов - это мошенничество.

• roldok Senior Member
    офлайн
    roldok Senior Member

632

16 лет на сайте
    пользователь #133074

Написать сообщение

632
    # 30 июня 2010 21:53

Luga, бонуса не было изначально и эта информация была на внутреннем сайте для дилеров (это к голословному доказательству), письменных документов я предоставить не могу! А то, что эта информация не была предоставлена на оф. Сайте, согласен - ошибка тех сотрудников, которые следят за сайтом. Но всё равно есть внутренние приказы, на основании которых все действуют, и справка для того и дана, чтобы задавать вопросы, если есть сомнения, можно позвонить и уточнить!