Korj,
только если -10000
залез в -12 в прошлом месяце, дык ничего все равно не присылали.
Korj,
только если -10000
залез в -12 в прошлом месяце, дык ничего все равно не присылали.
Neumann:Я жду возможности платежей Webmoney
Дык есть уже. Новость онлайнера про появление этих самых вэбмани и возможность оплаты МТС и Велком. На практике (мною) не проверялось.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
Снижение стоимости смс'ок. серьезно - напрягает: на этих "блошках" деньги просто летят.
а я жду от велика расширение линейки тарифов ПРИВЕТ. Было бы кстати снизить стоимость ГПРС.Или предложить что-нибудь типа Интернет 20+ с тарификацией по 1 кило. Было б здорово!
MRd, а там по-моему ещё и провисеть в этом состоянии сколько-то дней надо, чтоб ненавязчиво напомнили...
-ego-, это Ваше "хо". Мне, например, радио 100 лет не нужно - мозги мне будут ещё забивать болтовнёй да СВОЕЙ музыкой. А вот Дискавери какое или ещё что в этом роде я б под настроение вполне смотрел бы на Palm-е...
Думаю любой интерактивный сервис Велкома меня удовлетворит.
На лекциях делать нечего, аська надоела совсем, а новости за 10 минут все прочитываются.
Shabunevich,
За Велком нет возможности, только за МТС
можно и за велком через какие-то обменники платить, но они комиссионные берут. сам платил пару раз. деньги приходили на счёт в течение получаса
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
Лучше б радио вместо ТВ запустили, имхо популярней в разы было б.
+1. Выбор только российских станций довольно большой: http://www.d-j.ru/, http://radio.akado.ru/
Но по правде даже с EDGE для устойчивой трансляции подходит только 24 kbps
Блинк, ну да, 24килобита и через gprs обычный стабильно идет, 48 иногда с затыками небольшими. Пробовал в Гродно, на К750, приложение MFRadio через GPRS@Velcom. И почему не должно подходить, если у меня скорость закачки тех же файлов ниже 8килобайт не падает обычно. Наверное, у нас другой Велком
MRd, я говорю про устойчивую трансляцию. Сейчас перепроверил на покете - прога Resco Radio, 48kbps в целом нормально, но время от времени на полсекунды звук исчезает, не успевает буфер подкачки. На 40kbps станции проигрываются без проблем.
Я за изменение тарифной политики Velcom. Ну не разорилась же МТС со своими тарифами, а Velcom за 10 лет никак не нахапается!
NNM, сегодняшнее отсутствие привычных новогодник бонусов-подарков для старых контрактных абонентов, всяких скидок-подарков для привлечения новых контрактынх абонентов, и продвижение всяких "Превед, деревенчег" с бросовыми ценами наводит на грустные мысли, что Велкому на нас плевать и ждать от него чего-нить вкусного, все равно что с моря погоды. Разве что GPRS подешевел, и то приятно, но это не от добра велкомовского, а от того, что пользователи gprs (кто юзал для сат-инета, например) на мтс толпами повалили, потому что там 2 месяца даже с кривой тарификацией при сессиях не меньше 150-200 килобайт было объективно дешевле.
NNM, согласен. Я как-то долго их защищал, считая тарифы адекватными, но после этого... этого Преведа больше так не считаю. В общем жду приведение контрактных тарифов к более адекватному виду после появления Превед.Городок. А то на контракте в городе теперь выходит в несколько раз дороже чем на Преведе в колхозе. Выглядит как минимум странно, если не сказать более прямо и грубо.
Когда же все-таки Велком запустит новогоднюю акцию? Хочется к праздникам получить хотя бы небольшой подарок от оператора! Ждем, не дождемся!
-ego-:Лучше б радио вместо ТВ запустили, имхо популярней в разы было б.
а что слушать то по нашему радио?
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
Телефон с поддержкой Радио покупай и не мучайся.
Хочется, чтобы СМСки подешевели. А то уходит на них тысяч 15 в месяц.....