Ответить
  • JulietaAleksandrovna Junior Member
    офлайн
    JulietaAleksandrovna Junior Member

34

9 лет на сайте
    пользователь #1932248

Написать сообщение

34
    # 24 декабря 2016 19:40
    lexin31:

vyshni:

Андрей127, будем надеяться пронесет. и чуть что плохо, если Ваше предположение подтвердится, будет всем.

Андрей. Вот скажите почему бдит плохо всем? Что они вам? Дети растут и потом все будит ок)

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

A-Lexus:

lexin31:

Всем привет. Вот читаю я и мне аж стыдно за вас, вы так отзываетесь о многодетных семьях как будто это не люди а звери, прям таки всем будит от них так плохо((( Что вы думаете многодетных семей нормальных не бывает? А как в других домах есть афганцы и тд. вы думаете с ними лучше или военные которые каждый третий пьяница, подняли тут проблему.

вы знаете, это мнение никто никому не внушал - оно составлено жизнью. никто и не говорит что все 100% многодетных плохие семьи.

Я понимаю, просто у всех такая паника поэтому поводу.[/quo

В большинстве случаев,людям,которым квартиры "дарятся" государством не ценят такие подарки.Я не говорю уже про детей,которые думаю,что от того,что они почирикают в лифте или нп стене маркерами ничего не будет.Согласитесь,что за 10 лет(а ведь столько нужно стоять в очереди на жильё) можно продумать вопрос с жильем.Если семья не думает и не хочет думать о собственном жилье,значит им НАПЛЕВАТЬ на это и тем более им будет наплевать на то,что другие люди заплатили по 500 млн и хотят жить в чистом подъезде с порядочными людьми. Жизнью проверено,что БОЛЬШИНСТВО многодетных семей в гос квартирах-неблагополучные!!!

Моё личное мнение.

• A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

18 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 24 декабря 2016 19:48
    JulietaAleksandrovna:

В большинстве случаев,людям,которым квартиры "дарятся" государством не ценят такие подарки.Я не говорю уже про детей,которые думаю,что от того,что они почирикают в лифте или нп стене маркерами ничего не будет.Согласитесь,что за 10 лет(а ведь столько нужно стоять в очереди на жильё) можно продумать вопрос с жильем.Если семья не думает и не хочет думать о собственном жилье,значит им НАПЛЕВАТЬ на это и тем более им будет наплевать на то,что другие люди заплатили по 500 млн и хотят жить в чистом подъезде с порядочными людьми. Жизнью проверено,что БОЛЬШИНСТВО многодетных семей в гос квартирах-неблагополучные!!!

Моё личное мнение.

вы правы и я ранее об этом писал: полученное на халяву не ценится и не сохраняется. к большому сожалению сейчас рожают 3-го и далее ради льгот и халявных метров жилья. много раз слышал в разговорах этих людей именно эту цель. сейчас очень тяжелые экономические времена и люди понимающие во что обходится содержание детей и ответственно к этому относящиеся не рожают много детей т.к. не смогут их нормально обеспечить необходимым. если доход позволяет - не вопрос. но проблема в том что большинство рожает и становятся многодетными именно не имея достаточно хорошего дохода - государство даст. т.е. мы с вами со своих налогов. это вина политики проводимой руководителем страны.

STOP the WAR!
    офлайн

34

9 лет на сайте
    пользователь #1932248

Написать сообщение

34
    # 24 декабря 2016 19:57

Вот-вот!такое мнение о многодетных у людей не просто так.

• A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

18 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 24 декабря 2016 20:00
    JulietaAleksandrovna:

Вот-вот!такое мнение о многодетных у людей не просто так.

так же как и о милиции - негативное. о сотрудниках МЧС - уважительное. ведь людей никто не убеждал в этом, не проводил пропагандистских лекций против этих категорий - мнение составлено жизнью.

STOP the WAR!
  • vyshni Member
    офлайн
    vyshni Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #519663

Написать сообщение

330
    # 24 декабря 2016 20:52

Дорогие, соседи! И все таки что известно по поводу квартир: выделили ли для льготников квартиры , какие именно этажи, подъезд? сколько?

В продолжение выше поднятой темы. Конечно вне зависимости от того кто будет проживать в нашем общем доме , надеюсь, все будут стараться вести себя достойно и не создавать проблемы людям живущим рядом, стремиться к тишине, порядку , не мусорить. К сожалею, мой опыт проживания в разных домах, городах нашей социальноориентированной Родины как раз таки говорит о том, что все будет наоборот : кому то будут вызывать милицию в 3 часа ночи, у кого то белая горячка, кто то любит выкручивать лампочки в подъездах, а кто то не следит за порядком и разбрасывает мусор по лесничной площадке и т.д.. И тут , конечно, можно влиять на ситуацию если в подавляющем большинстве живущие в одном доме будут сознательными, культурными людьми.
    Но вот что делать если определенная часть живущих в доме будет льготниками? Когда я говорю "льготник" - я не вкладываю в это слово ничего негативного. Тем не менее не для кого не секрет что среди льготников % людей склонных к антисоциальному поведению и социальному иждевенчеству, принебрежению к общекультурным нормам, будет максимальным. Вот из этого % людей многие тут ( в том числе и я ) беспокоятся. И правильно делают.

• A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

18 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 24 декабря 2016 21:33 Редактировалось A-Lexus, 1 раз.
    vyshni:

Дорогие, соседи! И все таки что известно по поводу квартир: выделили ли для льготников квартиры , какие именно этажи, подъезд? сколько?

сомневаюсь что такие сведения кому-то здесь известны. да и вряд ли в нашем доме им выделяли квартиры - на сайте УКСа много двушек еще есть в продаже. да и на Спутнике этой категории граждан выделен целый дом.

vyshni:

И правильно делают.

и изменить ничего не могут

STOP the WAR!
    офлайн

34

9 лет на сайте
    пользователь #1932248

Написать сообщение

34
    # 24 декабря 2016 21:53 Редактировалось JulietaAleksandrovna, 1 раз.

:P

• lexin31 Junior Member
    офлайн
    lexin31 Junior Member

63

13 лет на сайте
    пользователь #720142

Написать сообщение

63
    # 24 декабря 2016 22:02

кто бы не за селился в этот дом мы к сожалению поделать ничего не можем, только говорить.

• A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

18 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 24 декабря 2016 22:08
    lexin31:

кто бы не за селился в этот дом мы к сожалению поделать ничего не можем, только говорить.

вот поэтому я предлагаю не обсуждать тут социальное положение будущих жильцов - все равно мы тут в подавляющем меньшинстве и ничего ни о ком не знаем.

STOP the WAR!
  • lexin31 Junior Member
    офлайн
    lexin31 Junior Member

63

13 лет на сайте
    пользователь #720142

Написать сообщение

63
    # 24 декабря 2016 22:17
    A-Lexus:

lexin31:

вот поэтому я предлагаю не обсуждать тут социальное положение будущих жильцов - все равно мы тут в подавляющем меньшинстве и ничего ни о ком не знаем.

Вот и я про это)))

• A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

18 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 24 декабря 2016 22:18
    lexin31:

Вот и я про это)))

нет, вы немножко про другое :)

STOP the WAR!
  • kirieshka777 Neophyte Poster
    офлайн
    kirieshka777 Neophyte Poster

19

13 лет на сайте
    пользователь #604947

Написать сообщение

19
    # 25 декабря 2016 09:03 Редактировалось kirieshka777, 1 раз.

• Gin2808 Junior Member
    офлайн
    Gin2808 Junior Member

53

9 лет на сайте
    пользователь #2056616

Написать сообщение

53
    # 25 декабря 2016 09:19
    kirieshka777:

Здравствуйте уважаемне дольщики, мы в вашем доместе получили 2 квартиры, у нас 4 детей все очень дружные и активные мальчики! Я думаю мы с вами с дружимся)))

Добро пожаловать. Дети наше будущее, цветы жизни. Будем вместе радоваться жизни. А детям своим примером будем показывать как жить в обществе.

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

Все будет замечательно!

• vyshni Member
    офлайн
    vyshni Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #519663

Написать сообщение

330
    # 25 декабря 2016 10:36
    kirieshka777:

Здравствуйте уважаемне дольщики, мы в вашем доместе получили 2 квартиры, у нас 4 детей все очень дружные и активные мальчики! Я думаю мы с вами с дружимся)))

Добро пожаловать! Подскажите пожалуйста, в каком подъезде и этаже Вам выделили квартиры?

• lentya72 Junior Member
    офлайн
    lentya72 Junior Member

66

9 лет на сайте
    пользователь #1938643

Написать сообщение

66
    # 25 декабря 2016 14:28
    kirieshka777:

Добрый день! Скажите, а у вас квартиры с отделкой?

• Kondra_anna Neophyte Poster
    офлайн
    Kondra_anna Neophyte Poster

12

9 лет на сайте
    пользователь #2066739

Написать сообщение

12
    # 26 декабря 2016 14:23

Добрый день!!! В УКС сказали, что ключи получим в конце января. Многодетным в нашем доме квартир не выдавали. Им отдали квартиры в 20-м. доме.

• A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

18 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 26 декабря 2016 14:34 Редактировалось A-Lexus, 1 раз.
    Kondra_anna:

Добрый день!!! В УКС сказали, что ключи получим в конце января. Многодетным в нашем доме квартир не выдавали. Им отдали квартиры в 20-м. доме.

Ну и ладненько. В 20 доме совмещенные санузлы... многодетным будет очень неудобно.
    А допсоглашение будет? Если нет то все дни с 1 января идет неустойка.

STOP the WAR!
  • Kondra_anna Neophyte Poster
    офлайн
    Kondra_anna Neophyte Poster

12

9 лет на сайте
    пользователь #2066739

Написать сообщение

12
    # 26 декабря 2016 14:43

Я так поняла, что без допсоглашения. ДСК в декабре - январе сдает УКС, а те нам в конце января.

• vyshni Member
    офлайн
    vyshni Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #519663

Написать сообщение

330
    # 26 декабря 2016 14:56

Kondra_anna, спасибо Вам за информацию!!! мои соболезнования 20 му дому. Держитесь там!

• A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

18 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 26 декабря 2016 15:12
    Kondra_anna:

Я так поняла, что без допсоглашения. ДСК в декабре - январе сдает УКС, а те нам в конце января.

Но мы договора заключали с УКС. Интересная ситуация...

STOP the WAR!