lexin31:vyshni:Андрей127, будем надеяться пронесет. и чуть что плохо, если Ваше предположение подтвердится, будет всем.
Андрей. Вот скажите почему бдит плохо всем? Что они вам? Дети растут и потом все будит ок)
Добавлено спустя 1 минута 20 секундA-Lexus:lexin31:Всем привет. Вот читаю я и мне аж стыдно за вас, вы так отзываетесь о многодетных семьях как будто это не люди а звери, прям таки всем будит от них так плохо((( Что вы думаете многодетных семей нормальных не бывает? А как в других домах есть афганцы и тд. вы думаете с ними лучше или военные которые каждый третий пьяница, подняли тут проблему.
вы знаете, это мнение никто никому не внушал - оно составлено жизнью. никто и не говорит что все 100% многодетных плохие семьи.
Я понимаю, просто у всех такая паника поэтому поводу.[/quo
В большинстве случаев,людям,которым квартиры "дарятся" государством не ценят такие подарки.Я не говорю уже про детей,которые думаю,что от того,что они почирикают в лифте или нп стене маркерами ничего не будет.Согласитесь,что за 10 лет(а ведь столько нужно стоять в очереди на жильё) можно продумать вопрос с жильем.Если семья не думает и не хочет думать о собственном жилье,значит им НАПЛЕВАТЬ на это и тем более им будет наплевать на то,что другие люди заплатили по 500 млн и хотят жить в чистом подъезде с порядочными людьми. Жизнью проверено,что БОЛЬШИНСТВО многодетных семей в гос квартирах-неблагополучные!!!
Моё личное мнение.