Будем надеется
офлайн
Андрей2344131
Member
|
|
106 |
9 лет на сайте Город:
|
Мы тоже 11 марта подписали договор . Вот только за последние 2 недели были на доме 2 раза в будние дни, в рабочее время, и , к сожалению, никого из работников там не увидели((( И ещё вот интересно: нам в банке сказали, что только 20 квартир из нашего дома подпадают под льготное кредитование, интересно, а остальные кому будут выделять?
Я думаю будут продавать очередникам по цене с 5% рентабельностью. Ведь оставили одно и двухкомнатные квартиры. А они хорошо расходятся.
Было бы замечательно, если бы они пошли на продажу, а не как социальные. Поскольку денег из бюджета на строительство нашего дома выделено очень мало. Социальные ведь наверное должны строится за счёт средств бюджета. А выделенных денег не хватает даже на упомянутые 20 квартир(((
офлайн
Андрей2344131
Member
|
|
106 |
9 лет на сайте Город:
|
У них есть поставленные сроки и они я на деюсь их должны соблюдать.К тому же еще весь сезон впереди и я думаю что они все будут нагонять бригадой большой.Рано еще что то говорить ведь мы открыли кредитную линию и слава богу остальное за ними!!!!!!!!!!
офлайн
Андрей2344131
Member
|
|
106 |
9 лет на сайте Город:
|
Андрей2344131:Блин полная жопа.Не адно так другое пипец.
Это Вы к чему?
Что за настроения, ЛЮДИ? Вы думали, что не успеете открыть кредитную линию и там сразу же работа закипит? Деньги наши пойдут только в апреле, это мне сказала наша спец в банке. Вот с апреля и ждите начала работ. В принципе, там не так уж много и осталось. Вся внутрянка. При наличии денежных средств, вполне реально за второй-третий квартал все сделать.
Гулевич:Нам тоже открыли кредит....поэтому думаю по срокам не должны затянуть!
Поздравляем !
Андрей2344131:Блин полная жопа.Не адно так другое пипец.
Зачем паниковать.
Готовность нашего дома 48,5%, выполнять по 8-9% в месяц вполне в силах строителей.
Реально за полгода сдать наш дом.
Я ориентируюсь на дом, который построили около нашего, каменная горка - 3, жилой дом №10 (их сейчас переименовали на Люцинская д.13)
Проект такой же и строит МАПИД.
Читаю у них на форуме и сравниваю с нашей стройкой.
Прошло где то два месяца от того момента как построили верхний этаж и начали стеклить окна.
сергей6655:alena2480:Очень медленно делают шапку дома. Строители говорили, что нету финансирования, поэтому работы ведутся очень медленно. Надеюсь, что после открытия кредитной линии поступят денюжки и работа закипит).
Здравствуйте , мы из соседнего дома , у нас шапку тоже долго делали , месяц где то а может и того больше , и нам тоже казалось что медленно , но время быстро летит . так что не переживайте!!!
Даже по 5% в месяц если строить, выходим к новому году.
И потом, я лично за свою не слишком длинную жизнь еще ни разу не слышал чтоб строящийся дом сдали вовремя, согласно первоначальным срокам.
Сильно рассчитывать на 30 сентября не приходится.
1821809:Главное что бы наш закончили, а то мне сторож сказал, что где будет лифт льет дождь и снег т.к. нет крыши а потом у жильцов возникает куча проблем
В моём понимании пока крышу не сделают другие работы вести нельзя.
Проводку класть, стены штукатурить, стяжку делать ведь не будешь, если водой заливает.
Так что много бригад там в принципе сейчас и быть не должно.
1831888:Даже по 5% в месяц если строить, выходим к новому году.
И потом, я лично за свою не слишком длинную жизнь еще ни разу не слышал чтоб строящийся дом сдали вовремя, согласно первоначальным срокам.
Сильно рассчитывать на 30 сентября не приходится.
я тоже настроен ближе к новому году.по бумагам может и сдадут как положено,а ключи получим позже.финансирование слабое.
Сегодня звонила в банк,узнать выставил Укс какие нибудь суммы,спец сказала что 256 мл,мне нужно заплатить своими деньгами 40 мл. Так что думаю кто пошел на кредитование чуть в начале марта,банк уже начал платить кредит.Думаю и работа пойдет веселей.
Мы уже в феврале платили своими деньгами 80 млн....так что деньги к ним уже пошли....
Сегодня ездила на КГ,ну конечно же зашла на домик.Тянут тепло сети,рабочих видела только двух но думаю что был обед
офлайн
Андрей2344131
Member
|
|
106 |
9 лет на сайте Город:
|