Magwai:Где (вроде ж говорили, что продажа стартует в конце сентября), сколько, ну и краткий обзор в студию.
уже не стартует. Nokia перенесла старт на середину октября
Этому Муртазину особо веры ни какой. По предзаказу люди телефоны приобретут....А если всё-таки какие-то проволочки будут, то однозначно не стоит его покупать "сломя голову", значит что-то не так у "горячих финских парней", подождать, пусть его "протестют другие". А мой выбор всё больше клонится к Ешке семёрочке
офлайн
matrix999999
Senior Member
|
|
11527 |
21 год на сайте Город:
|
Кому интересно в Польше продается за 600 у.е Видел, думал взять.
Блин когда здесь уже предлагать начнут?! Уже нет сил ждать!
Alexeev,
подскажите пожалуйтсо какой лутше брать этот или HTC HD2
эт кому что нужно аппарты совершенно разные один камерфон второй минипланшет
999999,
Уже нет сил ждать!
вы что та редкая особь собирающаяся купить в 2 раза дороже я всегда думал зачем? явно проще съездить за теже деньги отдохнуть в польшу,
ну и прикупить если так приперло
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
http://catalog.onliner.by/compare/iphone3gs_16gb+n8/ хих, заведомо мертывай убийцО Яфона.
да же бы подумал взять энный - стоял бы на нем андройд. Эх сюмбиан - увы назад дороги нет.
Что вы так прицепились к этому андройду ? Чем симба вам не катит?
как было сказано где то тут ранее в симбе иконки угловатые а в андроиде модные скруглённые
Уже второе видео где так жутко глючит экран. Это уже не говоря что интерфейс у айфона куда шустрее. И всётаки куда красивее и проработаннее. Печально
Кстати не забывайте что И4 стоит 1000, тогда как цена на Н8 будет тут 500-600
так когда он появиться уже в минске,может кто подскажит...друг ездил на украину у них они стоят по 800$....только вот не помню где именно........
Limo, да 4-ый дорогой, но уже не 1000, есть места где можно запечатанный за 800 взять....Кстати на видео мог бы быть 3гс, по скорости работы они почти идентичны...вот только камера у 3гс не может тягаться с Н8. Но и стоит 3гс 500$ новый... И ещё...в видео не показана пропасть в качестве и количестве софта на симбу и иос./
tadivic,
ещё...в видео не показана пропасть в качестве и количестве софта на симбу и иос
да как бы и качество экрана толком оценить невозможно, на и4 плотность пикселей в 2 раза выше
и какой н8 толстый:(, нефига нокия неуспевает за прогрессом
Судя по ещё одной отсрочке выхода в России, ваще ни куда не успевает....Печально у них как-то. Придётся, видимо, "щупать" Андроид или WM7
Limo, да 4-ый дорогой, но уже не 1000, есть места где можно запечатанный за 800 взять...
меньше 900 анлоченый запакованый не операторский на барахолке не видел. Вообще стабильно торгующих этими аппаратами не вижу, мне как то стрёмно у таких покупать, потом ищи свищи Лично я пока склоняюсь к приобретению Е7, вот как бы его дождаться, просто уже горит хоть что взять
Кстати на видео мог бы быть 3гс
Там 4
И ещё...в видео не показана пропасть в качестве и количестве софта на симбу и иос./
количество и качество понятие растяжимое. Я в принципе уже определился, что мне нужно, так что мне то "количество" для перебора "чего то полезного" не нужно.
нокия сдает позиции. Теперь отдаю предпочтение HTC, хотя еще год другой назад взял бы нокию без раздумий.