Ответить
  • Сосед16 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Сосед16 Junior Member Автор темы

95

12 лет на сайте
    пользователь #533809

Написать сообщение

95
    # 21 октября 2015 16:32

Дома - Ольшевского 1А, 1Б. Притыцкого 2к1, Притыцкого 2к2

Добавлено спустя 46 минут 28 секунд

Уважаемые собственники, на этом форуме обсуждаем все вопросы по нашим домам и Товариществу.

• 1Admin Neophyte Poster
    офлайн
    1Admin Neophyte Poster

13

9 лет на сайте
    пользователь #1768769

Написать сообщение

13
    # 31 января 2016 10:45
    Людмила_77:

1Admin,
    Жаль что тот самый диспетчер-бухгалтер не занимался своей непосредственной работой, а почему-то сидел на нашем сайте. Не думаю что в ваши должностные обязанности бухгалтера это входило.

Информация о форуме была в открытом доступе. Вы сами ее разместили по домам.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд

an-by:

1Admin, Наталья вы еще забыли написать,что при Мирошниченко в штате было 0.1 ставки кинооператора.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд

А думаю,что вы меня поняли.

А по поводу кинооператора... Вы же сами слышали.... Люди могут иметь свое мнение.

ТС "Пушкинское" Администрация
  • Людмила_77 Member
    офлайн
    Людмила_77 Member

457

10 лет на сайте
    пользователь #1049913

Написать сообщение

457
    # 31 января 2016 11:02

1Admin,
    Наталья, я спросила:" Где в ваших должностных обязанностях бухгалтера прописано сидеть в рабочее время на сайте, где решаются вопросы управления, а не бухгалтерии?" Вы за 8 лет не поняли в чем состоит работа бухгалтера, что от такого работника можно ждать?

• 1Admin Neophyte Poster
    офлайн
    1Admin Neophyte Poster

13

9 лет на сайте
    пользователь #1768769

Написать сообщение

13
    # 31 января 2016 11:05
    Людмила_77:

1Admin,
    Наталья, я спросила:" Где в ваших должностных обязанностях бухгалтера прописано сидеть в рабочее время на сайте, где решаются вопросы управления, а не бухгалтерии?" Вы за 8 лет не поняли в чем состоит работа бухгалтера, что от такого работника можно ждать?

Обратите внимание на время, когда я впервые решилась все-таки написатьна ваш форум. Оно исключительно НЕРАБОЧЕЕ. Простите, более вас беспокоить не буду.

• KUKSE Senior Member
    офлайн
    KUKSE Senior Member

1875

11 лет на сайте
    пользователь #743876

Написать сообщение

1875
    # 31 января 2016 11:21 Редактировалось KUKSE, 1 раз.
    Людмила_77:

1Admin,

Человеку просто сверху предложили промониторить состояние, настроения в товариществе. Онлайнер в выходные пустеет, как город летом в пятницу, а оживает в понедельник - люди выходят на работу.
    Человек на работе. Сверху сказали - выполнила отчиталась. Она же не вмешивалась, до поры, в ветку.

Хорошо родителям у них любовь, а нам после этого жить.
  • Anna_Schemer1б Member
    офлайн
    Anna_Schemer1б Member

108

9 лет на сайте
    пользователь #1772991

Написать сообщение

108
    # 31 января 2016 11:55

Уважаемые светлые головы нашего сообщества!
    Предлагаю провести дискуссию на тему: "Может ли после 2 марта 2013 года (дата вступления в силу ЖК 2012 г.) продолжать свое существование товарищество собственников, созданное на базе нескольких многоквартирных жилых домов?"
    Каким должен быть Устав такого товарищества?
    Как им управлять?
    Как может принимать законные решения общее собрание с учетом того, что члены такого ТС на заседаниях общего собрания не вправе принимать участие (голосовать) при решении вопросов, связанных с содержанием, пользованием и распоряжением общим имуществом того многоквартирного дома, в котором им не принадлежит ни одно из помещений. Ведь право голоса при решении таких вопросов должно исходить не только из самого факта членства в товарищества, а еще и из факта наличия права на долю в праве собственности на общее имущество конкретного дома.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд

Это касается и вопросов составления и утверждения сметы расходов на 2016 год, например. Смета на ремонты и расходы должна быть составлена по каждому дому, и соответственно, собственники по каждому дому должны ее утвердить отдельными голосованиями. В таком же порядке утверждается и годовой отчет!

Добавлено спустя 21 минута 10 секунд

Такое разделение "опробовал" недавно дом 1а. Собственники собрали подписи против ремонта в холле (облицовка плиткой), решали вопрос о стоимости ремонта лифтов. Как Вы считаете, существует ли необходимость и разумность такой порядок узаконить и в последующем, чтобы не "собирать кворум" всего ТС, отдельные официальные собрания-голосования проводить только среди собственников того жилого дома, имущества которого касается вопрос.

• KUKSE Senior Member
    офлайн
    KUKSE Senior Member

1875

11 лет на сайте
    пользователь #743876

Написать сообщение

1875
    # 31 января 2016 12:29
    Anna_Schemer1б:

Уважаемые светлые головы нашего сообщества!
    Предлагаю провести дискуссию на тему: "Может ли после 2 марта 2013 года (дата вступления в силу ЖК 2012 г.) продолжать свое существование товарищество собственников, созданное на базе нескольких многоквартирных жилых домов?"
    Каким должен быть Устав такого товарищества?
    Как им управлять?
    Как может принимать законные решения общее собрание с учетом того, что члены такого ТС на заседаниях общего собрания не вправе принимать участие (голосовать) при решении вопросов, связанных с содержанием, пользованием и распоряжением общим имуществом того многоквартирного дома, в котором им не принадлежит ни одно из помещений. Ведь право голоса при решении таких вопросов должно исходить не только из самого факта членства в товарищества, а еще и из факта наличия права на долю в праве собственности на общее имущество конкретного дома.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд

Это касается и вопросов составления и утверждения сметы расходов на 2016 год, например. Смета на ремонты и расходы должна быть составлена по каждому дому, и соответственно, собственники по каждому дому должны ее утвердить отдельными голосованиями. В таком же порядке утверждается и годовой отчет!

Добавлено спустя 21 минута 10 секунд

Такое разделение "опробовал" недавно дом 1а. Собственники собрали подписи против ремонта в холле (облицовка плиткой), решали вопрос о стоимости ремонта лифтов. Как Вы считаете, существует ли необходимость и разумность такой порядок узаконить и в последующем, чтобы не "собирать кворум" всего ТС, отдельные официальные собрания-голосования проводить только среди собственников того жилого дома, имущества которого касается вопрос.[/qu
    Повезло 1а. А мы живем в этом крематории 2/2

Хорошо родителям у них любовь, а нам после этого жить.
  • Kiryla2002 Senior Member
    офлайн
    Kiryla2002 Senior Member

3627

15 лет на сайте
    пользователь #179573

Написать сообщение

3627
    # 1 февраля 2016 00:59
    Людмила_77:

1Admin,
    Жаль что тот самый диспетчер-бухгалтер не занимался своей непосредственной работой, а почему-то сидел на нашем сайте. Не думаю что в ваши должностные обязанности бухгалтера это входило.

Странные Вы. То хотите чтобы вас читали, то придираетесь ко времени.

• Людмила_77 Member
    офлайн
    Людмила_77 Member

457

10 лет на сайте
    пользователь #1049913

Написать сообщение

457
    # 1 февраля 2016 01:20

Kiryla2002,

Kiryla2002:

Председатель должен читать, он отвечает за организацию работы товарищества, а бухгалтер должен своей работой заниматься. Вот потому что своей не занимаются у нас их ДВА, а у других с таким объёмом один справляется, и даже с большим.

Вы,Kiryla2002, хотите платить за двух бухгалтеров, которые на сайте сидят, или за одного, который своими непосредственно обязанностями занимается?
    Мирошниченко не владел должным образом компьютером, следовательно весь этот бред от его имени писал КТО? Наталья Ивановна! А гл. бухгалтер работала, вот я и предлагаю оставить гл. бухгалтера и сократить диспетчера-бухгалтера, так как нынешние кандидаты прекрасно оба владеют компьютером.

• 1Admin Neophyte Poster
    офлайн
    1Admin Neophyte Poster

13

9 лет на сайте
    пользователь #1768769

Написать сообщение

13
    # 1 февраля 2016 07:52
    Людмила_77:

Kiryla2002,

Kiryla2002:

Председатель должен читать, он отвечает за организацию работы товарищества, а бухгалтер должен своей работой заниматься. Вот потому что своей не занимаются у нас их ДВА, а у других с таким объёмом один справляется, и даже с большим.

Вы,Kiryla2002, хотите платить за двух бухгалтеров, которые на сайте сидят, или за одного, который своими непосредственно обязанностями занимается?
    Мирошниченко не владел должным образом компьютером, следовательно весь этот бред от его имени писал КТО? Наталья Ивановна! А гл. бухгалтер работала, вот я и предлагаю оставить гл. бухгалтера и сократить диспетчера-бухгалтера, так как нынешние кандидаты прекрасно оба владеют компьютером.

ХОТЬ И ОБЕЩАЛА ВАС БОЛЕЕ НЕ БЕСПОКОИТЬ, НО ПОВТОРЮСЬ: СООБЩЕНИЕ Я НА ФОРУМЕ НАПИСАЛА ВПЕРВЫЕ. ОТ СВОЕГО ИМЕНИ.

• Людмила_77 Member
    офлайн
    Людмила_77 Member

457

10 лет на сайте
    пользователь #1049913

Написать сообщение

457
    # 1 февраля 2016 08:45 Редактировалось Людмила_77, 5 раз(а).

Уважаемые соседи, члены ТС «Пушкинское» от дома 2/1!
    Просим вас принять участие в голосовании.

Щемер А.С. – может у Анны и нет опыта работы по управлению ТС, но зато какой у человека колоссальный дар организовывать коллектив , какое умение говорить и договариваться практически со всеми, какая выдержка и спокойствие, и главное ( на мой взгляд) способность доводить дела до их логического завершения.
    Анна может выстроить работу нашего ТС, доработать устав, привести все документы в порядок, пересмотреть штат и расписание. Сократив ставку диспетчера-бухгалтера можем взять в штат на полставки хорошего инженера. К тому же , Анна может нам помочь заключить на выгодных для нас всех условиях, договор со Строительным подрядчиком на техническое обслуживание.
    Умение разговаривать, тем более юридически грамотно, это очень весомое преимущество.

Фуртин А.А. – технически грамотный человек, и все нападки на него по факту оказались не подкреплены конкретными доказательствами. Никаких дел против него возбуждать не стали, так как не каких конкретных фактов представлено не было. И если были недочеты в работе, то теперь будет стараться не допускать, а новое Правление проконтролирует, и если надо подскажет.
    Андрей не рвался на эту должность, его попросили, так как очень боялись, что если не будет кандидатов, то Мирошниченко в Администрации продлят полномочия без голосования. И это было не безосновательно. Андрей проделал большую работу для всех нас , членов ТС «Пушкинское».

У нас два прекрасных кандидата, выдержанные, образованные, способные работать с современным мышлением!

На сегодня состав Правления подобран из людей действительно активных, готовых работать, откинув все свои личные амбиции, только ради общей цели – улучшения организации работы товарищества, и не важно кто из какого дома, важен результат. Но если в вашем доме найдется такой человек, и он действительно реально будет нести предложения как созидать, а не тормозить Правление, то на ближайшем правлении можно будет внести изменения.

• Anna_Schemer1б Member
    офлайн
    Anna_Schemer1б Member

108

9 лет на сайте
    пользователь #1772991

Написать сообщение

108
    # 1 февраля 2016 09:14 Редактировалось Anna_Schemer1б, 1 раз.

Спасибо, Людмила. Вы все верно написали.
    У людей должно быть не только желание "порулить", но и определенные возможности и способности.

Кроме того, в квалификационных требованиях на должность председателя правления ТС предусмотрено наличие среднего специального или высшего технического, экономического или юридического образования. Нет оснований утверждать, что я или Андрей Алексеевич не соответствуем каким-либо требованиям (как это указывается в заявлении госпожи Симонян).

• andrey48 Junior Member
    офлайн
    andrey48 Junior Member

93

15 лет на сайте
    пользователь #179302

Написать сообщение

93
    # 1 февраля 2016 09:56

Доброе утро, соседи. Немного разобравшись по ситуации, должен вам сообщить, что некоторые вопросы у меня остались. Во первых - по Симонян и ее правоте - когда я писал что она права - имелось ввиду, что кандидатов должно быть больше. Во вторых (вот предельно честно) я думал что Симонян - это деятельная такая женщина годков 45 (оказалось это Алла Борисовна), а не бабушка-вахтер. Конечно, ее страхи и фобии всерьез воспринимать нельзя. Резвость Анны конечно зашкаливает и это тот плюс, который может компенсировать отсутствие опыта. Фуртина по прежнему не рассматриваю. Но почему в составе правления нет никого из 2/1, а из 2/2 аж 3 человека??? У нас что, скажете, кандидатов не было??

• Anna_Schemer1б Member
    офлайн
    Anna_Schemer1б Member

108

9 лет на сайте
    пользователь #1772991

Написать сообщение

108
    # 1 февраля 2016 10:00 Редактировалось Anna_Schemer1б, 1 раз.

У одного из кандидатов в правление 3 квартиры в разных домах. Есть разница, к какому он приписан?

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд

У нас что, скажете, кандидатов не было??

А они были? Мы всех, кого знали, спрашивали.
    Вы считаете уместным в отношении меня употреблять слово "резвость"? Я никого не оскорбляла..
    О каком опыте Вы все говорите. Опыта склочничества у меня действительно нет.
    А опыт в организации работы предприятия, как единого организма, есть. Многие даже не представляют, как подступиться к делам ТС, как все ДОЛЖНО БЫТЬ в такой организации. К этим идеалам и стремимся.

• andrey48 Junior Member
    офлайн
    andrey48 Junior Member

93

15 лет на сайте
    пользователь #179302

Написать сообщение

93
    # 1 февраля 2016 10:07

Есть разница. Жить в доме, каждый день наблюдая за происходящим и быть приписным - это разные вещи.

• Anna_Schemer1б Member
    офлайн
    Anna_Schemer1б Member

108

9 лет на сайте
    пользователь #1772991

Написать сообщение

108
    # 1 февраля 2016 10:11 Редактировалось Anna_Schemer1б, 1 раз.
    Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

andrey48:

Есть разница. Жить в доме, каждый день наблюдая за происходящим и быть приписным - это разные вещи.

Зачем так говорите? Вы должны были раньше проявить лично Вашу наблюдательность.
    А этот человек - дальновидный и неравнодушный!

• Сосед16 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Сосед16 Junior Member Автор темы

95

12 лет на сайте
    пользователь #533809

Написать сообщение

95
    # 1 февраля 2016 10:15 Редактировалось Сосед16, 2 раз(а).
    Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

andrey48:

Доброе утро, соседи. Немного разобравшись по ситуации, должен вам сообщить, что некоторые вопросы у меня остались. Во первых - по Симонян и ее правоте - когда я писал что она права - имелось ввиду, что кандидатов должно быть больше. Во вторых (вот предельно честно) я думал что Симонян - это деятельная такая женщина годков 45 (оказалось это Алла Борисовна), а не бабушка-вахтер. Конечно, ее страхи и фобии всерьез воспринимать нельзя. Резвость Анны конечно зашкаливает и это тот плюс, который может компенсировать отсутствие опыта. Фуртина по прежнему не рассматриваю. Но почему в составе правления нет никого из 2/1, а из 2/2 аж 3 человека??? У нас что, скажете, кандидатов не было??

Уважаемый Андрей48 :
    - из нынешнего Правления уже 6 лет нет человека из вашего дома, за шесть лет никто не поднял данный вопрос,где вы были раньше?????
    - Анна хотела разместить объявление в вашем доме, чтобы отозвался хоть кто то, кто хотел бы быть в Правлении, но Симонян сказала этого не делать, т.к. у вас есть какой то неадыкват, который захочет войти в Правление.
    Так какие теперь у вас вопросы????? Спрашивайте свою Симонян.....
    Во вторых вы до конца не в чем не разобрались, Симонян - это женщина 70 лет, а Алла Борисовна Мазур совсем другое лицо, которое не может разговаривать спокойно и конструктивно. И она еще в Правление хочет, пусть сперва вступительный взнос оплатит, который до сих пор не заплатила.

• andrey48 Junior Member
    офлайн
    andrey48 Junior Member

93

15 лет на сайте
    пользователь #179302

Написать сообщение

93
    # 1 февраля 2016 10:23
    Anna_Schemer1б:

А они были? Мы всех, кого знали, спрашивали. Симонян Л.С. сама не предлагала ни одного кандидата.
    Вы считаете уместным в отношении меня употреблять слово "резвость"? Я никого не оскорбляла..
    О каком опыте Вы все говорите. Опыта склочничества у меня действительно нет.
    А опыт в организации работы предприятия, как единого организма, есть. Ни Симонян, ни многие другие даже не представляют, как подступиться к делам ТС, как все ДОЛЖНО БЫТЬ в такой организации. К этим идеалам и стремимся.

Да причем уже тут Симонян? С ней все понятно. Что в доме 2/1 кроме симонян нет жителей? Вас оскорбило слово "резвость"? Очень странно....)) Опыт о котором все говорят - опыт технической эксплуатации зданий (странно, что вы не понимаете). А к идеалам нужно стремится сообща, с учетом мнения жильцов всех домов. И мне почему то кажется, если бы в составе правления был бы хоть один человек из дома 2/1, никаких бы вопросов с кворумом не было.

• Anna_Schemer1б Member
    офлайн
    Anna_Schemer1б Member

108

9 лет на сайте
    пользователь #1772991

Написать сообщение

108
    # 1 февраля 2016 10:29

Спасибо за высказанное Вами мнение.
    Каждый может спросить у собственной совести, есть ли за ним долги? Кто должен был продумать все за дом 2/1?

• andrey48 Junior Member
    офлайн
    andrey48 Junior Member

93

15 лет на сайте
    пользователь #179302

Написать сообщение

93
    # 1 февраля 2016 10:29
    Сосед16:

Уважаемый Андрей48 :
    - из нынешнего Правления уже 6 лет нет человека из вашего дома, за шесть лет никто не поднял данный вопрос,где вы были раньше?????
    - Анна хотела разместить объявление в вашем доме, чтобы отозвался хоть кто то, кто хотел бы быть в Правлении, но Симонян сказала этого не делать, т.к. у вас есть какой то неадыкват, который захочет войти в Правление.
    Так какие теперь у вас вопросы????? Спрашивайте свою Симонян.....
    Во вторых вы до конца не в чем не разобрались, Симонян - это женщина 70 лет, а Алла Борисовна Мазур совсем другое лицо, которое не может разговаривать спокойно и конструктивно. И она еще в Правление хочет, пусть сперва вступительный взнос оплатит, который до сих пор не заплатила.

Раньше форума не было))) Да и как то не интересовался, пока не развилась столь бурная деятельность по свержению мирошниченко. Да и вопросов особых не было. Был вопрос к Фуртину по установке шлагбаумов во дворах - но это так и осталось на уровне разговоров.

• Сосед_2к1 Neophyte Poster
    офлайн
    Сосед_2к1 Neophyte Poster

19

9 лет на сайте
    пользователь #1773247

Написать сообщение

19
    # 1 февраля 2016 10:34 Редактировалось Сосед_2к1, 2 раз(а).
    andrey48:

Был вопрос к Фуртину по установке шлагбаумов во дворах - но это так и осталось на уровне разговоров.

вопрос по шлагбаумам подымался и при Мирошниченко: Администрация фрунзенского района настоятельно не рекомендовала их устанавливать из-за наличия различных технических сооружений на нашей территории, к которым необходим свободный и беспрепятственный доступ различных эксплуатационных служб.