Спасибо! А не подскажите, где есть пошаговая инструкция, что в этой ситуации предпринять
?
|
офлайн
tarantina79
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
Спасибо! А не подскажите, где есть пошаговая инструкция, что в этой ситуации предпринять
?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40121 |
19 лет на сайте Город:
|
savitski:Каким образом подключиться к ПК? Что-то лыжи не едут.
советую поставить Mi Assistant - очень удобная штука, если надо регулярно что-то перекидывать с телефона
я например очень быстро могу вытягивать скриншоты с телефона
savitski, лучше будет, если вы напишете в одном посте версию смарта (прайм, не прайм), версию и сборку MIUI и версию ОС на компе. Так больше вероятности, что кто-нибудь подскажет. Но я, увы, что-то вообще даже не представляю пока. Телефон перешивали? Попробуйте через TWRP поставить MIUI 5.10.22 (хотя не думаю, что это влияло бы), для чистоты экспериментов ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40121 |
19 лет на сайте Город:
|
savitski:У меня комп видит новое устройство, пытается установить драйвера и все на этом. Total не видит в принципе устройство. Отладка по usb включена.
установите дрова
DimaS_M:можно вот тут чууууть-чуть поподробнее? Просто последовательность действий для тех, кто в бронепоеезде...
ну для windows чтоб в проводнике отображался как-то так
в Total commandere просто создать FTP подключение указав данные указанные в проводнике на телефоне(тотал коммандер-вкладка FTP-создать новое подключение)
пароли никакие не надо, анонимный вход, ну если хотите запороленное подключение то в телефоне Проводник-FTP-Настройки-сдвиньте рычажок с Анонимный вход и придумайте имя и пароль и их указывайте при настройке FTP на компьютере.
DimaS_M:savitski, лучше будет, если вы напишете в одном посте версию смарта (прайм, не прайм), версию и сборку MIUI и версию ОС на компе. Так больше вероятности, что кто-нибудь подскажет. Но я, увы, что-то вообще даже не представляю пока. Телефон перешивали? Попробуйте через TWRP поставить MIUI 5.10.22 (хотя не думаю, что это влияло бы), для чистоты экспериментов
TDD, 5.10.22, MiuiPro, ХР (дома 7).
WOLVERINE90:установите дрова
MTK_USB_Al_0.9.7 они?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40121 |
19 лет на сайте Город:
|
savitski:MTK_USB_Al_0.9.7
без понятия, у меня после установки adb большинство дров сами подтягиваются
Первый раз купил андроид и сам прошивал по видео
. Все получилось. Все доступно рассказано . Может кому пригодитсяaleks05, а вот обновиться так легко не получится. За исключением оригинальной прошивки.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40121 |
19 лет на сайте Город:
|
savitski:а вот обновиться так легко не получится. За исключением оригинальной прошивки.
а я всегда говорил, что нечего сидеть на всяком говне - надо использовать офф прошивку ![]()
WOLVERINE90, Вы прекрасно понимаете почему сейчас большинство сидит на говне сторонних прошивках.
|
офлайн
xSluttYxCunTx
Senior Member
Автор темы
|
|
|
752 |
16 лет на сайте Город:
|
savitski:WOLVERINE90, Вы прекрасно понимаете почему сейчас большинство сидит на
говнесторонних прошивках.
потому что не могут разобратся в английских настройках типа Display, Camera, Wi-Fi, Bluetooth, согласен сложно сориентироваться
Mr.Anonymous:Нифига се, Прайм у Голдвея был 186 сейчас 216, как это блин понимать. Блин, надо ждать Про версию.
Что-то не то смотрите, я сегодня у него за 187 белый прайм заказал.
Сугубо личные ощущения: вибро слабоват. Если поставить смарт в беззвучный режим с включенным вибро, то далеко не сразу можно сообразить, что идёт вызов, особенно если смарт лежит в кармане куртки или в бампере сбоку на столе (т.е. не прямо перед глазами лежит).
xSluttYxCunTx:потому что не могут разобратся в английских настройках
А разве не потому, что по умолчанию в большинстве случаев смарт приходит уже перепрошитый продавцом на непонятно что? Или там не проблема вернуться на оригинал?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40121 |
19 лет на сайте Город:
|
DimaS_M:А разве не потому, что по умолчанию в большинстве случаев смарт приходит уже перепрошитый продавцом на непонятно что? Или там не проблема вернуться на оригинал?
нет, дело не в этом
xSluttYxCunTx абсолютно прав
DimaS_M:Сугубо личные ощущения: вибро слабоват
Mi Band в помощь ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40121 |
19 лет на сайте Город:
|
MRd, они обычно заранее все шьют
мне на мипад тоже обещал оставить сток, в итоге пришел какой-то шлак - пришлось руками накатывать сток ![]()
DimaS_M:Сугубо личные ощущения: вибро слабоват
от разных прошивок зависит, где сильнее, где слабее.
Посмотрите Телефон-вверху справа 3 точки-Настройки-Вибрация при соединении может слабая стоит.
MRd:пробовал флешку на 64 ГБ вставлять, он точно не видит более 32 ГБ как написано много где
много где написано что он видит микросд 128ГБ отформатированные в FAT32,
Hафaня, форматировать в FAT32 раздел больше 32 ГБ мало кто умеет, винда по дефолту не умеет, для этого exFAT давно придуман. Даже флешка новая на 64 ГБ по заводу с exFAT сразу была. Если смарт не поддерживает больше 32 ГБ, то скорее всего у него нет модуля ядра для exFAT. Вот меня интересует, поддерживает ли таки XRN2 exFAT или нет.