Margoha к сожалению не только под окном идут трубы отопления, а по трём стенкам комнаты, кроме той в которой дверь стоит.
Вот фото

Вот со второй стороны

Margoha к сожалению не только под окном идут трубы отопления, а по трём стенкам комнаты, кроме той в которой дверь стоит.
Вот фото

Вот со второй стороны

О Господи.... Глядя на эти фото ощущение, что потолки вообще 2.30 ..... Домик хоббита .... Такое жильё можно строить только для людей-лиллипутов. Система отопления - без комментариев..... Проектировщиков - убить. 
Margoha
Member
255
# 3 января 2016 19:36 Редактировалось Margoha, 1 раз.
О Господи.... Глядя на эти фото ощущение, что потолки вообще 2.30 ..... Домик хоббита .... Такое жильё можно строить только для людей-лиллипутов. Система отопления - без комментариев..... Проектировщиков - убить.
Я с вами полностью согласна.
Syroga, привет.
Звонил кто-нибудь в УКС, что нового говорят, когда сети начнут прокладывать?
Денежки то им уже перевели.
фото от 12.12.15

Неизвестно, будут ли там вообще в ближайшие дни что-то делать такими морозами и в праздники....
Народ, подскажите, пожалуйста, может кто был внутри квартиры и обратил внимание: у кого выход на лоджию из кухни, какое по размеру там окно - балконная дверь + 1 оконная створка, или побольше, с двумя? И стеклопакеты на лоджии с раздвижными аллюминиевыми рамами (холодное остекление), или откидные ПВХ (тёплое, хотя это вряд ли для нашего жилья супер-эконом-класса...)?
И последний вопросик, может кто в курсе параметров нашей комнаты 17, 89 , какая у неё ширина?
Syroga
Привет, соседи, мы будем на 3 этаже 49 кв
Привет, привет, мы рады новым соседям.
Moxie
Звонил кто-нибудь в УКС, что нового говорят, когда сети начнут прокладывать?
В конце декабря, когда я ездила в УКС за справкой для льготного кредита, наш спец сказала что она будет в отпуске до 11 января, может её кто-то заменяет, но я думаю её лучше дождаться.
Сама стройка сейчас тоже не работает до 11 декабря, так сказал сторож.
Всем соседям доброго дня и счастливого Рождества!
Вот такие новости появились сегодня на [censored]:
http://realty.[censored]/news/offtop-realty/479682.html
Что вы думаете по поводу этой статьи и цен на кв. м. в нашем доме, изменится ли что-то для нас в связи с таким указом? Что-то не комфортно мне стало на душе, а не прогадали ли мы....
Margoha ширина комнаты либо 3,31 либо 3,32, а длина либо 5,38, либо 5,39.
На счёт окон я точно не вспомню, просто у нас 3-х комнатная квартира, и выход на лоджию у нас с маленькой комнаты, а у вас с кухни, но вроде бы одна створка и она не большая. А на лоджии рама из ПВХ и все 4 створки открываются.
Margoha давайте я вас успакою. Эта статья к нам не имеет ни какого отношения.
Кроме того, с 1 января постановлением установлены:
— предельный норматив стоимости 1 кв. метра общей площади жилого помещения в размере 6,6 млн рублей;
Эта сумма исходя из которой рассчитывается льготный кредит, который положен семье. И это не значит, что будет строиться жильё с такой стоимостью за квадратный метр. Просто у нас журналисты не умеют делать правильно заголовки к своим статьям и не правильно понимают суть законопроэкта. В прошлом году были точно такие же показатели вот ссылка http://realt.onliner.by/2014/11/13/predelnyj-normativ-stoimosti-1 ... ona-rublej
И не в коем случае мы не прогадали, а рассказывать, как у нас хорошо в стране наши власти умеют только на словах. Строек будет очень мало в этом году для нуждающихся, в исполкомах уже собралась очередь даже с 4-мя детками, не говоря про 3. Финансирование будет не очень хорошим, потому что в стране нет запасов. В этом году большие выплаты по государственным долгам. Но на наш домик должны найти так как у нас уже он почти 70% готовности, не будут же они нас замараживать. Так что мы построимся и радоваться будем, что согласились на эту стройку.
![]()
Margoha:Всем соседям доброго дня и счастливого Рождества!
Вот такие новости появились сегодня на [censored]:
http://realty.[censored]/news/offtop-realty/479682.html
Что вы думаете по поводу этой статьи и цен на кв. м. в нашем доме, изменится ли что-то для нас в связи с таким указом? Что-то не комфортно мне стало на душе, а не прогадали ли мы....
Такое количество домов сейчас замораживают,а вы сомневаетесь???????????Вы надеетесь,что вам могут ,что либо предложить???Вы посмотрите сколько многодетных,уже же тут говорили надо брать и бежать.Да и в стране полная ж,,,а, все прекрасно видят,так ,что указ ничем не удивил.Надеяться только на перерасчет нам остаётся...Всех соседей с праздниками!!!!!!!!!!!
r290 спасибо за ответы! Я уже просто с ума схожу от этого вечного состояния такой "стабильности" в нашей стране, когда каждый день с утра, включая компьютер, видишь очередное изменение законодательства. Просто мы со своей очередью детей-инвалидов пытаемся решить квартирный вопрос почти с 2001 или 2002 года, и уже столько всяких новшеств пережили, а всё никак, то всех льгот полишали, то в другую очередь перекинули.... При этом за все годы первый раз предложили квартиру, только потому, что от неё все отказались, всё же 1-комнатная на четверых да на 1 этаже - не предел наших мечтаний. Так что у меня, наверное, уже началась паранойя - интуитивное ожидание какого-то незапланированного подвоха
Надо уже, наверное, расслабиться и принять с радостью то, что есть! ![]()
Margoha:r290 спасибо за ответы! Я уже просто с ума схожу от этого вечного состояния такой "стабильности" в нашей стране, когда каждый день с утра, включая компьютер, видишь очередное изменение законодательства. Просто мы со своей очередью детей-инвалидов пытаемся решить квартирный вопрос почти с 2001 или 2002 года, и уже столько всяких новшеств пережили, а всё никак, то всех льгот полишали, то в другую очередь перекинули.... При этом за все годы первый раз предложили квартиру, только потому, что от неё все отказались, всё же 1-комнатная на четверых да на 1 этаже - не предел наших мечтаний. Так что у меня, наверное, уже началась паранойя - интуитивное ожидание какого-то незапланированного подвоха
Надо уже, наверное, расслабиться и принять с радостью то, что есть!
вот про это я вам и пытаюсь сказать.
1731532, вы правы. Просто статьи с такими дурацкими заголовками сперва сбивают со здравых мыслей. И когда ты строишься совсем на других условиях, чем многодетные семьи, то пытаешься ухватиться за любую соломенку, но она оказывается просто очередной искажённой информацией. Умом-то, конечно, понимаю, что в стране в целом и экономике в частности наступила полная ....., простите, поэтому очень удивляют такие громкие и щедрые обещания, откуда только средства на их реализацию возьмут.....
Margoha:1731532, вы правы. Просто статьи с такими дурацкими заголовками сперва сбивают со здравых мыслей. И когда ты строишься совсем на других условиях, чем многодетные семьи, то пытаешься ухватиться за любую соломенку, но она оказывается просто очередной искажённой информацией. Умом-то, конечно, понимаю, что в стране в целом и экономике в частности наступила полная ....., простите, поэтому очень удивляют такие громкие и щедрые обещания, откуда только средства на их реализацию возьмут.....
Да и синица в руках куда лучше?!!!!!!!!!!Фильтруйте немного сказанную инфу в СМИ
Всем сорри за неумышленную дезинформацию. На он-лайнере вышла нормальная статья по этой теме, где всё и описано так, как есть на самом деле. А журналистов TUT.by уже давно пора наказать за такой подход к работе.
|
офлайн
Oleg4Nastya
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем будущим соседям, Привет))
Мы из 10 квартиры))
Всех с наступающим Рождеством)) И давайте, сегодня ночью загадаем наше самое заветное желание)))
И пусть оно 1 апреля сбудется))
Эта Ночь Волшебная)

Oleg4Nastya мы тоже рады, что вас всё больше и больше становиться на наших страничках.
Вас тоже с Рождеством! И пусть сбудутся все наши желания, загаданные в эту волшебную ночь.

|
офлайн
elenka-1983
Junior Member
|
|
|
34 |
10 лет на сайте Город:
|