Где купить DATA manager на GTRAN?
ПанаСлоник, это от 1 июня 2004. Проапгрейдиться можно. И вообще, читаем здесь, много интересного написано:
http://forum.diallog.by/viewtopic.php?t=980
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
PRS, спасибо за урл. Теперь собственно вопрос, кто поможет сменить прошивку, или расскажет как. В БС обращаться и расставаться с телефоном не хочется, особенно зная, что это на долго.
Кстати, на Скорины 84а, появились синие гетраны, совсем чуть-чуть, так что кому надо - завтра с утреца советую.
Вот именно, были Сегодня вроде уже нету А на Скорины ещё есть Так что советую, на складах пусто - других вариантов не будет
Господа! Помогите, плз, кто еще может
В Жирике периодически блекнет, либо вовсе гаснет экран...
Пока удается устранить легким щелчком по аппарату, либо его перезапуском...
Чем чревато и что может быть?
Аппарат не на гарантии... СтОит ли самому залезать вовнутрь? Спасибо!
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Alex&K, если не на гарантии, то открывай и поправь разъем от ЖКИ экрана, он там без защелки и все время отходит, мне этот дефект по гарантии в течении 5 мин в сервисе устранили.
Alex&K, на сервисе мастер на твоих глазах потрет резинкой контакты ЖКИ, и попутно объяснит, что сэкономили на серебре, и они быстро окисляются. Чистить придется раз в год где-то. Если дорого время и нет гарантии, можешь сделать это и сам, при наличии умелых рук.
думаю купить сабж. Подскажите, как ведет себя в зоне неуверенного приема? Хорошо связь держит?
сегодня тестил хуа688 и житран в районе медунивера-девятой больницы. одинаково ведут себя, во одних и тех же точках выпадения начинались и заканчивались... до этого тестил тотже житран и gigu 430(510) -- также разницы никакой...
полутора годами раньше h100 и житран - тоже одинаково.
анька в руки попадалась с надписью по центру 'поиск сети' - житран рядышком мило улыбался всеми пятью палками.
Значит не там тестил... Я на окраине, там де токо одна вышка бьет - и показания нетмонитора отличаются, иногда и до десяток (Rx). Я про Гтран и Хуа668.
_gerik, у меня есть и GTran, и 668. Палок кажут одинаково, нетмон показывает одно и то же. Иногда нетмон на жетране ни с того ни с сего резко улучшает значения, иногда аж на десяток единиц. С чем связано - не знаю. Могу сказать с уверенностью одно - частенько бывает одна палка на палкометре. GTran дозванивается, 668 - нет. Причём входящие на 668 проходят за милую душу, исходящие не пробиваются.
Я знаю точно, что в Жабинке я с Х668 говорить не могу (ни в одну ни в другую), а с Гтран без вопросов, хотя в Бресте почти везед показания нетмониторов одинаковы!!!
мож и начать разговор хуа не может в отличие от житрана, но теряют сетку одновременно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
Нормальный такой аппарат, не хуже некоторых игрушечных мыльниц GSM!
Пользуюсь, доволен, звук отличный громкий как в динамике, так и полифония, батарея тоже неплохая! Про глюки, их не заметил пока что, видно руки нужно иметь прямые! Прошивка версии Nov 03 2004, видно совсем старая, какая последняя кстати, какие изменения и где в телефоне пункт с данными? Меню простое до нельзя, в хуавее можно было скорость порта выбирать здесь нет чтоли?
Здесь нельзя(через тел.), по умолчанию 115200, но вооще мона, через комп командой AT+IPR=230400
Ah, это и есть последняя прошивка, видимо. Я покупал GTran в марте, прошивка 29 от 1 июня 2004.
У чела какая то сильно новая прошивка, у нас такой нету. Последняя известная от 1 июня 2004 года.