![]()
MARKOVA:
То есть всех уму разуму научили и мир! Вот и ладненько.... Нам ещё вместе не один десяток лет жить...![]()
|
офлайн
golden.mama
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1537 |
16 лет на сайте Город:
|
вот как насчет балконов и плит не знаю
..................но обои выбрать нам дадут точно!!!))) хоть что-то)))
может и не придется сразу переклеивать......
но обои выбрать нам дадут точно!!!))) хоть что-то))) может и не придется сразу переклеивать......
Я извиняюсь, а можно с этого момента поподробнее ?!?!?
Так как насчет балконов и плит?
Насчет балконов не знаю. Председательша сказала, что плиты будут электрические. Какие, не уточнила.
Natalia86:но обои выбрать нам дадут точно!!!))) хоть что-то))) может и не придется сразу переклеивать......
Я извиняюсь, а можно с этого момента поподробнее ?!?!?
+1 ![]()
I_Suba:Насчет балконов не знаю. Председательша сказала, что плиты будут электрические. Какие, не уточнила.
ну, импортные не поставят, но уже то, что электрические - хорошо ![]()
Fefe4ka:вот как насчет балконов и плит не знаю..................но обои выбрать нам дадут точно!!!))) хоть что-то))) может и не придется сразу переклеивать......
я что-то не понимаю, как мы будем выбирать обои, если квартиры будем тянуть непосредственно перед сдачей дома?
я что-то не понимаю, как мы будем выбирать обои, если квартиры будем тянуть непосредственно перед сдачей дома?
Вот и я задаюсь этим же вопросом....на собрании сказали,что обои будем выбирать где-то в октябре. Обои будут исключительно беларуские, а вот линолеум будет российский(но его выбирать не придется).Еще сказали,что можно будет по будним дням в первой половине дня приходить и смотреть на планировку квартир,так сказать изнутри. Из этого вытекает лично у меня куча вопросов
1) Зачем ходить смотреть квартирные планировки, если если квартиры будем тянуть непосредственно перед сдачей дома?
2)Почему первая половина дня, я так понимаю мы же практически все рабочие люди..............неудобно..........
3)И наконец самое главное, каким образом строители будут понимать кому какие обои клеить,если опять таки квартиры будем тянуть непосредственно перед сдачей дома?
Получается, либо мы будем выбирать обои так сказать для всех одинаковые (смысл выбора тогда практически теряется), либо строители будут ожидать результата жеребьевки, и только потом клеить обои,но опять таки смысл опять для меня не ясен![]()
Bonka:Fefe4ka :вот как насчет балконов и плит не знаю..................но обои выбрать нам дадут точно!!!))) хоть что-то))) может и не придется сразу переклеивать......
Для "уполномоченных" иной порядок.....
![]()
lenkoff:Bonka :Fefe4ka :вот как насчет балконов и плит не знаю..................но обои выбрать нам дадут точно!!!))) хоть что-то))) может и не придется сразу переклеивать......
Для "уполномоченных" иной порядок.....
не значит ли это, что выбирать буду уполномоченные, а все остальные - пролетают?
Уважаемые соседи! У моего знакомого , который недавно получил квартиру , этот вопрос был решен следующим образом. Уполномоченные выбрали 5-7 видов обоев из предложенных 15- 17 вариантов, и строители клееили их на свое усмотрение , а дальше кому как попалось. Вопрос по каждой квартире не решался индивидуально. А кто знает про застекление балконов?
MARKOVA:Уважаемые соседи! У моего знакомого , который недавно получил квартиру , этот вопрос был решен следующим образом. Уполномоченные выбрали 5-7 видов обоев из предложенных 15- 17 вариантов, и строители клееили их на свое усмотрение , а дальше кому как попалось. Вопрос по каждой квартире не решался индивидуально. А кто знает про застекление балконов?
Остаётся надеятся, что у наших уполномоченных со вкусом всё в порядке... Хотя на вкус и цвет как говорится...
MARKOVA:Уважаемые соседи! У моего знакомого , который недавно получил квартиру , этот вопрос был решен следующим образом. Уполномоченные выбрали 5-7 видов обоев из предложенных 15- 17 вариантов, и строители клееили их на свое усмотрение , а дальше кому как попалось. Вопрос по каждой квартире не решался индивидуально.
жаль....
значит придется переклеивать.............благо большой опыт в этом деле успел накопиться![]()
зато сказали, что уже целых 60% дома готово!!!
Fefe4ka:MARKOVA :Уважаемые соседи! У моего знакомого , который недавно получил квартиру , этот вопрос был решен следующим образом. Уполномоченные выбрали 5-7 видов обоев из предложенных 15- 17 вариантов, и строители клееили их на свое усмотрение , а дальше кому как попалось. Вопрос по каждой квартире не решался индивидуально.
жаль.... значит придется переклеивать.............благо большой опыт в этом деле успел накопиться зато сказали, что уже целых 60% дома готово!!!
на момент выставления к оплате суммы 20 мл. (начало месяца) 59% ууже была готовность.
Привет соседи!!!!![]()
может есть какая-нибудь информация или фото со стройки?
Очень ждемс)))
когда мы последний раз там были, нам сторож сказал, что уже батареи установили, и сантехнику устанавливают.
Сказал, что с этой недели вроде как отделочники должны были начать работать.
|
офлайн
golden.mama
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1537 |
16 лет на сайте Город:
|