Похоже там комуто достался кальк для рено вот он и занимается благотворительностью, а если аппарат уже перешит то извеняйте.
Похоже там комуто достался кальк для рено вот он и занимается благотворительностью, а если аппарат уже перешит то извеняйте.
Чего-то я посмотрел на том форуме, а больше половины сообщений там осталось без ответа, значит не все магнитолы раскодируют. А по рено там ответов много, если конечно код не поменяли раньше то и подойдет.
Помогите Пожалуйста закодировалась нави Blaupunkt travelpilot FX для Ford. Карточка с кодом есть, но пишет что код не подходит. подскажите как можно узнать Pin код.
|
офлайн
user_6868070
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|
pips131:как раскодировать
VW Z6Z1T1448712
?????
звоните и приезжайте раскодирую.
номер телефона в личном.
Нужен код для штатной магнитолы Skoda Fabia, модель Symphony SKZAZ8B TechniSat.
Кто может помочь?
Народ, вот тут нужно зарегистрироваться и задать вопрос по магнитоле и вам ответит кто нибудь. Я точно так же спросил на свою магнитолу код и мне совершенно бесплатно его написали. Я написал серийный номер/код магнитолы и мне отписали мой код. Пробуйте. ![]()
Big&Fat:Народ, вот тут нужно зарегистрироваться и задать вопрос по магнитоле и вам ответит кто нибудь. Я точно так же спросил на свою магнитолу код и мне совершенно бесплатно его написали. Я написал серийный номер/код магнитолы и мне отписали мой код. Пробуйте.
После замены аккумулятора, аудиосистема просит код. s/n V165858. Заранее спасибо.
Здравствуйте, Роман!
Данную информацию может предоставить только официальный дилер компании Ford, сделав запрос в представительство. Пожалуйста, по этому вопросу обращайтесь к любому официальному дилеру компании Ford. Возможно дилер, у которого Вы приобретали автомобиль предоставит Вам данную услугу бесплатно.
С уважением, консультант № 11111
Demon75:Big&Fat:Народ, вот тут нужно зарегистрироваться и задать вопрос по магнитоле и вам ответит кто нибудь. Я точно так же спросил на свою магнитолу код и мне совершенно бесплатно его написали. Я написал серийный номер/код магнитолы и мне отписали мой код. Пробуйте.
После замены аккумулятора, аудиосистема просит код. s/n V165858. Заранее спасибо.
Здравствуйте, Роман!Данную информацию может предоставить только официальный дилер компании Ford, сделав запрос в представительство. Пожалуйста, по этому вопросу обращайтесь к любому официальному дилеру компании Ford. Возможно дилер, у которого Вы приобретали автомобиль предоставит Вам данную услугу бесплатно.
С уважением, консультант № 11111
Звоните помогу.
Или напрягайте нашего дилера на боровой.
Но денег тоже попросит.
Номер телефона в личном.
Звоните помогу.
Или напрягайте нашего дилера на боровой.
Но денег тоже попросит.
Номер телефона в личном. Артур спасибо за предложенную помощь, но паялкой и программаторами пользоваться я умею. Это я ответил на сообщение Big&Fat.
ну а если с чем-то не разберусь тогда и обращусь. Ещё раз спасибо!
|
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
|
1258 |
19 лет на сайте Город:
|
валяется без дела штатная магнитола с VW - Alpha CC.
вот думаю что с ней делать. закодировалась...
стоит ли ее раскодировать? или это будет стоить дороже самой магнитолы?))