кто-нибудь может помочь проверить есть ли связь в одном месте и стоит ли подключаться по WiMAX. Спасибо
кто-нибудь может помочь проверить есть ли связь в одном месте и стоит ли подключаться по WiMAX. Спасибо
Помогите плиз!!!! Проблема вот в чем, модем wimax постоянно отключается. Т.е. Я вставляю его в ноут он вроде начинает искать сеть и вот когда значения CINR и RSSI появляются и сеть ловит на 68-70% модем резко сбрасывается и начинает искать сеть заново. Что делать???
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38696 |
18 лет на сайте Город:
|
rokerfalk:Помогите плиз!!!! Проблема вот в чем, модем wimax постоянно отключается. Т.е. Я вставляю его в ноут он вроде начинает искать сеть и вот когда значения CINR и RSSI появляются и сеть ловит на 68-70% модем резко сбрасывается и начинает искать сеть заново. Что делать???
пробовали на другом ноуте?
на старой работе у меня так и не получилось запустить модем на своем компе, хотя на других, с идентичной сборкой и осью, все отлично запускалось - даже винду пытался перетыкивать. в отделе нашлось компа 3 со странностями. в итоге пришлось подключаться через соседний комп и раздавать себе инет
A.e.r.o.:Получилось у кого-нибудь раздачу Wimax по Wi-Fi через USB-адаптер сделать?
там ничего трудного нету, делаешь мост на подкл буфлу ярлык
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
75 |
12 лет на сайте Город:
|
Куплю или переоформлю на себя wimax модем от ByFly, Он же HUAWEI BM338 привязанный к белтелекому.
Звоните 8-033-629-02-11. О цене договоримся
Струй, иди в Белтелеком и заключи договор. И будет тебе счастье. Или нужно на подставное лицо?
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38696 |
18 лет на сайте Город:
|
Саурон:иди в Белтелеком и заключи договор. И будет тебе счастье. Или нужно на подставное лицо?
раньше была проблема с наличием модемов
набрал 130 сказали что их небывает (((((((( надо ждать чюда если кто откажеться только тогда)) Может кто был на днях и в курсе есть они или нет) Может кому не надо так я бы взял?
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
У меня валяется где-то с долгом 70 тыс. Но проблема что я в Минске бываю крайне редко...
офлайн
AlexandeRS_1994
Junior Member
|
|
49 |
13 лет на сайте Город:
|
Скажите, можно ли принимать сигнал от wimax роутером, отдавать на сервер, резать общую скорость на каналы и потом раздавать через точку доступа или через все тот же роутер?
AlexandeRS_1994:Скажите, можно ли принимать сигнал от wimax роутером, отдавать на сервер, резать общую скорость на каналы и потом раздавать через точку доступа или через все тот же роутер?
Я шарил подключение на второй комп через витую пару, знакомый делал то же самое для нескольких машин через коммутатор