Интересно, а если щас появится еще одна сеть магазинов, где будут продавать те же райзеры, только будут уважать клиента, честно скажут где произведено и все в этом роде, то что тогда? 
|
офлайн
Политрук1939
Velo Team
|
|
|
1113 |
13 лет на сайте Город:
|
Интересно, а если щас появится еще одна сеть магазинов, где будут продавать те же райзеры, только будут уважать клиента, честно скажут где произведено и все в этом роде, то что тогда? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
Политрук1939:Интересно, а если щас появится еще одна сеть магазинов, где будут продавать те же райзеры, только будут уважать клиента, честно скажут где произведено и все в этом роде, то что тогда?
Главное,чтобы и дальше продолжали совершенствовать особую технологию "RM" (Road Masturbation).
|
офлайн
Политрук1939
Velo Team
|
|
|
1113 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Политрук1939
Velo Team
|
|
|
1113 |
13 лет на сайте Город:
|
craven:Сварка небрежная, краска быстро скалывается, но это еще с учетом того, что езжу я абы как).
Carvalheirodan:краска царапается при любом соприкосновеии с любым другим твердым предметом. поставил велосипед на стоянку, пошел в магазин, пришел, а рама вся в коцках. неприятно(
Чо-та как-то мой оптимизм поугас
Получается с единственной вещью, которую надо было сделать самим, и то накосячили
Petter Tärbe все отрицает
Особо порадовало
I see that you are in Belarus? We are currently not looking for more distributors there.

pavelsc:Чо-та как-то мой оптимизм поугас Получается с единственной вещью, которую надо было сделать самим, и то накосячили
не накосячили, а сэкономили ![]()
pavelsc:craven:Сварка небрежная, краска быстро скалывается, но это еще с учетом того, что езжу я абы как).
Carvalheirodan:краска царапается при любом соприкосновеии с любым другим твердым предметом. поставил велосипед на стоянку, пошел в магазин, пришел, а рама вся в коцках. неприятно(
Чо-та как-то мой оптимизм поугас
Получается с единственной вещью, которую надо было сделать самим, и то накосячили
Красили же тоже в Китае. Ну и что понимается под небрежной сваркой тоже стоит уточнить фоткой, рулевой стакан и сопряжение верхней трубы с подседельной стараются покрасивей приварить а то что ниже уже не так.
Yurixx:Petter Tärbe все отрицает
Берешь ставишь на Firefox плагин SQLite Editor и редактируешь файл истории скайпа. Как найти файл с историей переписки:

P.S. Отредактировать могли историю оба человека. Никого не оправдываю
|
офлайн
Политрук1939
Velo Team
|
|
|
1113 |
13 лет на сайте Город:
|
ruserman:Красили же тоже в Китае. Ну и что понимается под небрежной сваркой тоже стоит уточнить фоткой, рулевой стакан и сопряжение верхней трубы с подседельной стараются покрасивей приварить а то что ниже уже не так.
Ну не знаю, хотя с другой стороны китайцам как закажут, так они и делают. Где-то ж статью читал про заводы велосипедные, что им вообще пофиг какой у них заказ, разве что на откровенные косяки в проектировке технолог намекнет что исправить нужно.
Вряд ли имеется ввиду шаг сварки, скорее обработка шва после.
Политрук1939:Хотелось бы чтобы breezez скинул фотку переписки, или видео
А толку, историю можно как хочешь править для любой из сторон разговора, там же SQLite база, о чем я выше написал. Для мемасиков годится, для пруфов - нет. ![]()
pavelsc, странно, что "сын парфюмера" об этом не знал - он же илитный айтишник, делает такие классные сайты
господам из Швейцарии...
Но по большому счету никакой подделки-то и нет - в версии Петтера вопрошающего из Беларуси он тоже послал (как и меня в принципе). Вежливо, но послал.
|
офлайн
Политрук1939
Velo Team
|
|
|
1113 |
13 лет на сайте Город:
|
Кто из отписавшихся видел Райзеры в вживую? Я сильно не рассматривал но вроде норм, на качество сварки крепежа под калипер не обратил внимание.
|
офлайн
Политрук1939
Velo Team
|
|
|
1113 |
13 лет на сайте Город:
|
ruserman, проходил мимо велопланеты на кальварийской, видел краем глаза один. выглядит неплохо, скажу больше, мне даже понравился. но не было времени смотреть
|
офлайн
Andreas_1981
Senior Member
|
|
|
1631 |
18 лет на сайте Город:
|