lam:
считаю это потребительским экстремизмом.
такие люди обычно даже при дизельгейтах корчвагеновских сразу мечтают построить трешку, получить в подарок Фаетон и отдохнуть где-нибудь у моря в качестве морального ущерба
ну ладно, мне пофиххх))))
Именно из-за такого пофигистического отношения мы и имеем такую торговлю в своей стране, качественных торгашей у нас очень мало, кто работает на совесть при любой цене. Я в торговле сам 12 лет, был свой физический магазин и интернет-магазин, что такое потребительский экстремизм я знаю. И знаю, что такое уважение к себе и требование минимального качества при обслуживании и соответствия товара заявленному. Так же знаю как китаезы стремятся нае****ть при любом удобном случае, у меня у друга пришел паяльник, без жало, на что китаец написал, сорри май фрэнд, я забыл положить. Друг не долго думая подкидывает свое аналогичное жало, и оказывается что в паяльнике банальный брак, паяльник не фиксирует жало и оно болтается как член в трубе. После открытия спора и описания проблемы с обвинениями продавца в мошенничестве, последний моментально вернул деньги в полном объеме и закрыл спор, потому что жало он не положил специально, в надежде что закроют заказ и останутся в лохах. А сколько паленых ми4 было продано под видом и цене оригинальных... Так что китайцы получают то, на что нарабатывают. Мне с китая постоянно что-то идет, за качественный товар я ставлю высокие оценки и пишу ттзывы, за не качественный товар я открываю спор и возвращаю деньги в полном объеме, считаю такой подход правильным, и его считает правильным политика алиэкспресс, которая радеет за качественную торговлю и создала эти правила, торгоши тоже об этом знают, поэтому до обострения спора даже не доводят.
Почему ми4 так мало у вас жил-я не знаю. Может он подделкой вовсе? Или в игры не перестовая в него играли? Я в ветке ми4 с самого начала и до сих пор, никто не жалуется на батарею, все довольны, 2 дня у народа точно держит.