Собственно по теме, кто слышал про такой кооператив, собираються вроде строить за кольцевой, р-н Уручье-5
Собственно по теме, кто слышал про такой кооператив, собираються вроде строить за кольцевой, р-н Уручье-5
Lena262481:Телевизионная антенна есть в доме?
Чет ни кто не отвечает.
Попробую я.
Телевизионный сигнал "цифровой"! из коробочки в прихожей. Там же в ней и телефон и интернет. Так, что если телек принимает аналоговый сигнал, то придеться покупать к нему приставку. Которая переводит цифру в аналог.
Вот как-то так... Вроде бы... Как я сам понял.
офлайн
Lena262481
Neophyte Poster
|
|
24 |
12 лет на сайте Город:
|
tim1976:Lena262481:Телевизионная антенна есть в доме?
Чет ни кто не отвечает.
Попробую я.
Телевизионный сигнал "цифровой"! из коробочки в прихожей. Там же в ней и телефон и интернет. Так, что если телек принимает аналоговый сигнал, то придеться покупать к нему приставку. Которая переводит цифру в аналог.
Вот как-то так... Вроде бы... Как я сам понял.
Спасибо! Может ВЫ и про членские взносы знаете, сколько еще платить?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
64 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Lena262481
Neophyte Poster
|
|
24 |
12 лет на сайте Город:
|
Уважаемый наш Александр Евгеньевич, хочу задать Вам пару вопросов:
1. по электроэнергии (электросчетчикам) договора заключаться будут?
2. и по теплоэнергии (теплосчетчикам) тоже самое?
как по газу и воде.
у меня пока все.
...включите лифт, а то уже ноги отваливаются на 10-й ходить.
Объявление
Уважаемые соседи, прошу Вас не ставить автомобили 27 ноября (во вторник) с 10.00 до 12.00 напротив 3-го подъезда. В этот период буду разгружать вещи - заказана большая грузовая машина и бригада грузчиков. Заранее благодарен.
офлайн
Инициатива
Junior Member
|
|
96 |
12 лет на сайте Город:
|
Уважаемые, соседи!!!!
Все мы с Вами люди, вроде культурные и воспитанные! НА форуме- все так старательно обсуждали тему порядка в доме, в районе... А что в итоге?
Ключи дали- без году неделя... Мусоропроводы- забиты пакетами, целофаном и строительным мусором, утром- страшно глянуть на улицу- помойка, а не двор! На лестнице - валяются горы окурков и кучи песка.....
Уважаемые, простите за грубость- но в доме же не ПОРОСЯТА ЖИВУТ!!!!!!
Неужели так сложно за собой убрать? Взять веник и подмести, после того, как вещи принесли на леснице? Или смертельно тяжело - мусор бросить не под ноги, а аккуратно положить в мусорный бак на улице?
Очень хочется испытывать к соседям большее уважение, чем есть сейчас!
***предлагаю, как в старые добрые времена - устраивать доску позора поквартирно! И вывешивать возле лифта! Вот замечу хулиганов- так и сделаю! - Может хоть так научимся вести себя культурно!?
Соседи, кто уже заселился и живёт, подскажите - какое качество питьевой воды в нашем доме? Сейчас на съёмной квартире пользуюсь фильтром "Брита-Макстра". Пригодится ли он в новой квартире?
Добрый день!
Кто как решал проблему отсутствия швов на линолеуме? Положить порожки не проблема, проблема в том что он кое-где сварен.
1. Вопрос почему не сварен в остальных местах и кто это должен делать? Если своими силами подскажите люди добрые где взять сей агрегат?
2. Сквознячек от подоконников и окон имеется так быть не должно,кто должен этот вопрос устранять
офлайн
Lena262481
Neophyte Poster
|
|
24 |
12 лет на сайте Город:
|
bolt74:Соседи, кто уже заселился и живёт, подскажите - какое качество питьевой воды в нашем доме? Сейчас на съёмной квартире пользуюсь фильтром "Брита-Макстра". Пригодится ли он в новой квартире?[/
Как мне кажется после района Пушкинской, качество воды очень даже на уровне. У родителей артезианская скважина, так вот вода ничем не отличается.
doc74:что за хрень с водой?
Делали ремонт на выходных, воды не было горячей. Думали кто-то отключает по стояку, может подключают что-то или полотенцесушитель переносят... А тут вот оно что-круглые сутки нет воды...
офлайн
olegus1981
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
Сниму квартиру (семья военнослужащего). Рассмотрю любые варианты. тел.80336627630 (мтс)
tim 1976
1. по электроэнергии (электросчетчикам) договора заключаться будут?
2. и по теплоэнергии (теплосчетчикам) тоже самое?
1. За пользование электроэнергией члены ЖСПК заключают договора с Энергосбытом. Инспектора, как правило, сами обходят квартиры после заселения жилого дома.
2. По квартирному теплоучёту на сегодняшний день есть претенденты на заключение договоров с ЖСПК. Вопрос будет вынесен на общее собрание.
Объявление: С завтрашнего дня (29.11.12 г) УП "Мехуборка города" приступает к подготовке площадки напротив нашего дома для строительства стоянки автомобильного транспорта. Убедительная просьба: освободить место для ускорения работ.
2. Для членов ЖСПК, имеющих обязательства по продаже квартир, банк напоминает, что срок исполнения обязательств истекает через 2 дня!!!
Повторно: В связи с заселением жилого дома, прошу Вас помнить, что вывоз мусора осуществляется три дня в неделю: Вторник, Четверг, Воскресенье, все дни -до обеда. В указанные дни, прошу Вас с утра убирать свои транспортные средства с проезжей части дороги, прилегающей к подъездам....
P.S. Не знаю куда ставить!!! И стоянку нужно делать, и мусор вывозить!!! Кто говорил, что будет легко?
офлайн
alexandrin
Junior Member
|
|
89 |
19 лет на сайте Город:
|
Кто снимает датчики освещения в 4-м подъезде? Вычислю - на собрании кооператива озвучу фамилию!!! ...или сам накажу.
офлайн
Инициатива
Junior Member
|
|
96 |
12 лет на сайте Город:
|
Обещанная доска позора
1ый подъезд - этажи 5 и 6..... Простите, Вы (хотя даже с большой буквы не хочется к вам обращаться) КТО? Люди или поросята?
Забили мусоропровод для всего подъезда!!!! Картонки, клеенки, палки, плитки.... Вы нормальные???? Черным по-белому, русским языком СКАЗАНО, НАПИСАНО - строительный мусор убирать самостоятельно!
Я хожу, соседи по подъезду ходят вниз с мусором- а вы умнее или устали больше остальных!??? Нелюди ВЫ, одним словом!
Товарищи, кто еще мусор не подметал на лестнице - ну не так это сложно сделать! Пять минут работы- и мы живем в чистоте и красоте! Этажи 4,5,6, 8,- молодцы!
2й подъезд - ШТРАФ за курение в подъезде предусмотрен КоАП! Стыд и позор- окурок до мусоропровода не донести!
3ий подъезд - 7ой, 8ой этаж - Читаем претензии по мусоропроводу к первому подъезду....
4ый подъезд- Кто выкручивает лампочки с датчиками в подъезде??? Вы откуда приехали? Не знаете где лампочки покупать?? Где же Ваша совесть, уважаемые... (и малоуважаемые те- кто все это делает)
Давайте же быть хоть чуточку уважительнее друг к другу! У нас впереди еще много-много лет. И как мы для себя порядок заведем - так он и останется! Я надеюсь, мы все поймем и осознаем!