Пятница никак, у меня по вечерам английский.
Суббота никак — иду на крестины, я там крёстный отец.
В воскресенье — как один из вариантов — да.
Пятница никак, у меня по вечерам английский.
Суббота никак — иду на крестины, я там крёстный отец.
В воскресенье — как один из вариантов — да.
Stalker467:предлагаю 25
Поддерживаю. Только почему именно 25? Это ж рабочий день, вроде... В рабочий день можно и раньше собраться. На выходных всё равно кто-нибудь не может.
Sun Shines, другие методы исчерпали себя. Так что, как говорится, чем можем... ![]()
2ALL: Будете несговорчивыми, я ещё не такие инсинуации разведу! Страшно? То-то же... ![]()
VLobik,
Будете несговорчивыми, я ещё не такие инсинуации разведу!
нам уже страшно...![]()
Stalker467, Ну так что по поводу декабря.......![]()
Ок пока в моем сумашедшем графике 25 свободно.....
, Значится все на пятницу лыжи , это как его, готовим.....![]()
я уже подумал, что "плавно перетекаем" на ноябрь 2005 г. ![]()
Во как надо людей пугать! Мои инсинуации (красивое слово) отдыхают... ![]()
Токио, Япония - NEC Corporation (NEC) и Panasonic Mobile Communications Co., Ltd., сегодня объявили о том что имеют разработанную Linux-програмную платформу для 3G мобильных телефонов. Эти две компании объединились для разработки программных платформ и прикладного программного обеспечения для 3G мобильных телефонов в августе 2001.
Эта новая программная платформа уже впервые применена в трёх новых FOMA® 3G мобильных телефонах для NTT DoCoMo, NEC N901iC (FeliCa® compatible) и NEC N900iL и Panasonic P901i.
Так что не известно, что ждёт нас в новых моделях Symbian или Linux, ну ничего поживем увидим... ![]()
господа панасониководы, добрый день!
14 лет юзаю технику панасоник (телик, видак, муз. центр, телефон, магнитола, пылесос, видеокамера етц.) и думал, что стал по панасам спецом. фигушки. приобрел по случаю мобилку гд93 - посыпались вопросы. рассчитываю на вашу помощь! итак, по порядку:
1. как поменять картинку на экране (висит нейкий попугай долбаный, не нравицца мне он)
2. как заставить телефон набирать смс маленькими буковками и исключить из рядов всякие спецсимволы для центральноевропейских языков (а то мало того что большими набирает, так еще приходится всякие ненужности перематывать)
3. как заставить тел работать с виброй и звонком одновременно?
качнул инструкцию на русском, бедноватая она какая-то
плиз хелп
это мой первый панас, никак не могу разобраться ![]()
AnAtom, юзала этот телефончик почти 2 года
. очень менять его не хотелось, но пришлось ![]()
рассказываю на английском, т.к. у меня он не руссифицированный был, а переводить влом (хоть и переводчиком работаю
)
1. как поменять картинку на экране
menu-personalize-display-picture (вроде так, телефона под рукой нет)![]()
но выбор не большой. вторая картинка - мальчик с шариками.
2. как заставить телефон набирать смс маленькими буковками и исключить из рядов всякие спецсимволы для центральноевропейских языков (а то мало того что большими набирает, так еще приходится всякие ненужности перематывать)
слева верхняя кнопка = адресная книга
menu-messages-create
когда пишешь смс, тискаешь туда столько раз, пока не увидешь на эране (внизу слева) ABC. это и есть латинка.
3. как заставить тел работать с виброй и звонком одновременно?
такого нет (во всяком случае, у меня не было) :vibra:
Sun shines, телефончик реально
только старый.
тэкс, латинку включил (сенкс)
картинку не поменял, нет у меня такого пункта
только анимацию на включении меняет
хех, без вибры тож как-то плёхо, но звонок отключать нельзя...
остался вопрос с маленькими буковками!
AnAtom,
картинку не поменял, нет у меня такого пункта только анимацию на включении меняет
поменяй ее и будет тебе другая заставка 
а с буквами - вечером скажу. если придешь на саммит, то и показать смогу![]()
AnAtom,
остался вопрос с маленькими буковками!
вроде вспомнила
: клацай по какой-нить кнопке с буквами до тех пор, пока не поменяются на маленькие. e.g. A-B-C-a-b-c. Поменяешь на маленькие один раз и потом все слова будут строчными писАться.
Sun shines:AnAtom:3. как заставить тел работать с виброй и звонком одновременно?
такого нет (во всяком случае, у меня не было) :vibra:
Во всех моделях с вибровызовом при включении последнего отключается звонок (появляется зачёркнутая нотка), но если после этого выставить через меню громкость звонка, то получим требуемый режим - вибра со звонком одновременно.
Не думаю, что GD93 исключение. Если бы AnAtom, внимательно прочел скаченный мануал, то 100% нашел бы упоминание про это! 
Sun shines:AnAtom, юзала этот телефончик почти 2 года
. очень менять его не хотелось, но пришлось
Чем заменили?
И где кстати гвардейский GD93? Если лежит на полочке - дайте на недельку поковырять на предмет смены логотипа - верну в целости и сохранности! ![]()
Stalker467,
Во всех моделях с вибровызовом при включении последнего отключается звонок (появляется зачёркнутая нотка), но если после этого выставить через меню громкость звонка, то получим требуемый режим - вибра со звонком одновременно.
что-то подобное и я пыталась сделать, но ничего не получилось. ![]()
И где кстати гвардейский GD93? Если лежит на полочке - дайте на недельку поковырять на предмет смены логотипа - верну в целости и сохранности!
да, дома. если в целом состоянии вернешь телефончик, то могу дать. Panasonic 
Sun shines, договорились.
Захватишь на какай-нить ближайший саммит, а потом я те подвезу его куда нить. ![]()
Так, а что там таки насчёт замены, почему вопросик проигнорирован? 
Stalker467, батарея садиться стала очень быстро.
едва на день хватало, а новую найти не смогла. вот так вот 
ООООО как народ начало колбасить....... Приятно.... что все работает .. народ общается. а что было бы , если бы клуба не было......![]()
Да этой моделью , к сожалению, не пользовался.....но думаю, она супер.. как все модели Панаса....
Привет! коллеги любители панасов!
Пользуюсь пнасом GD75 более 2,5 лет , а в клуб зашёл впервые... "Экскьюзми муа".
Вааще трубка класная, это мой первый телефон и он меня вполне устраивает по всем параметрам.