Ну там мужчина с перфоратором нужен?
офлайн
user_3110653
Senior Member
Автор темы
|
|
731 |
14 лет на сайте Город:
|
user_3110653:Ну там мужчина с перфоратором нужен?
не,не могу))))Мужчина работает,перфоратора нема.Могу посадить цветы в кашпо.
офлайн
user_3110653
Senior Member
Автор темы
|
|
731 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_3110653
Senior Member
Автор темы
|
|
731 |
14 лет на сайте Город:
|
user_3110653:Интересно висят ещё?
только что домой шел еще висели, по крайней мере на 4 подъезде
офлайн
user_3110653
Senior Member
Автор темы
|
|
731 |
14 лет на сайте Город:
|
user_3110653:О спасибо огромное Максим. На собрание завтра вечером придешь?
постараюсь успеть к 19 30
user_3110653:Не низковато повесили?
да нет, вроде все отлично!
офлайн
user_3110653
Senior Member
Автор темы
|
|
731 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
napeHb2010
Senior Member
|
|
991 |
14 лет на сайте Город:
|
user_3110653:И ещё Максим сможет прийти на собрание
если обо мне, то к сожалению нет.. только приехал из Гомельской обл.. и завтра опять туда-же на два дня..
user_3110653:Интересно висят ещё?
я только заходил домой 10мин назад, все было.. и кстати ОЧЕНЬ классно выглядят.. удивился приятно! Сел на лавочке отдохнуть и глянул на щитовую и пришла мысль раскрасить её! Сча будки водонапорные разные раскрашивают.. вроде Fresh art звать их.. интересно дорого?... на будущее нужно подумать!
KCD20:групповой чат дома в вайбере есть?
Мы не настолько современны тут и так человек 15 на ветку не соберешь )))
napeHb2010:Мы не настолько современны тут и так человек 15 на ветку не соберешь )))
да чего? кстати хорошая идея. У председателя есть же всех телефоны вот и можно попробовать создать группу и добавить туда всех у кого есть вайбер. У нас например в школе учительница так сделала чат родителей и скажу я отличная штука. У кого какие вопросы туда пишут. Кого напрягают уведомления вайбера можно их выключить и только заходить туда по желанию просматривать сообщения
Да, у меня на прошлом месте жительства у ТС был свой чат. В чате больше народу может сидеть, смартфоны практически у всех, а у кого их нет, те и на форуме не сидят)
Народ, кто сидит на оптике от МТС - ваши впечатления?
Сегодня утянули красную машинку ,про которую мы недавно вспоминали.Теперь +1 место.
С 19 часов среды до 13 часов четверга поцарапали левый бок моей машины Nissan, стоящей вдоль ул.Чичурина на стоянке возле стройки.Сейчас прочла статью и поняла что не только мне так повезло,почерк такой же.Наверное шёл какой-то утырок и не знал куда руки деть.
https://auto.onliner.by/2016/06/24/porsche-cayenne-5/
Всех,кто может что видел или есть регик в машине,прошу откликнуться.
Lena-Pena:Сегодня утянули красную машинку ,про которую мы недавно вспоминали.Теперь +1 место.
С 19 часов среды до 13 часов четверга поцарапали левый бок моей машины Nissan, стоящей вдоль ул.Чичурина на стоянке возле стройки.Сейчас прочла статью и поняла что не только мне так повезло,почерк такой же.Наверное шёл какой-то утырок и не знал куда руки деть.
https://auto.onliner.by/2016/06/24/porsche-cayenne-5/
Всех,кто может что видел или есть регик в машине,прошу откликнуться.
сочувствую Лена у быдла руки чешутся .... нет слов. Шансов конечно очень мало их найти и привлечь к ответственности