Приду завтра вечером и задушу обоих.
Жаба.
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
1662 |
16 лет на сайте Город:
|
Вот она - культура многодетного колхозника
нет - культура тут -
Timos
Небось с бодуна?Продолжай в том же дух
началась ...,а я тебя на положенное тебе место ставлю- в стойло ...
ты парето загуглил уже и выучил,образованный минчанин ? теперь отреагируй (только не нервно и без слез с истерикой)на пост ...
geraklправильно
rezident23:Колхозное чмо мне не указ.
болвашко ,ты трижды олень - если в этом уверен
вот тут 5 баллов.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (16 июня 2010 17:17)
Основание: 3.5.18
на положенное тебе место ставлю- в стойло ...
теперь отреагируй (только не нервно и без слез с истерикой)на пост ...
Да мне наср....ть на тебя, и на твои посты.
Просто вырубают вот именно такие льготники-халявщики-колхозники.
Бай-бай.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (16 июня 2010 17:17)
Основание: 3/5/17
офлайн
SomeThinger
Senior Member
|
|
1970 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
1662 |
16 лет на сайте Город:
|
а то надоело эту чушь читать...
согласен ..но культуре хамов надо как то учить (вполне возможно и меня где то ) ...а так оставить неграмотное вспыльчивое быдло с закосом под мажора не мог ...(виноват)
вот тут 5 баллов
спасибо- не многие правильно поняли
но культуре хамов надо как то учить (вполне возможно и меня где то )
......
...а так оставить неграмотное вспыльчивое быдло с закосом под мажора не мог
Быдло это ты, и это сразу видно, да и орфографию не мешало бы подучить.
Цитата:
вот тут 5 балловспасибо- не многие правильно поняли
Как раз-таки поняли неправильно.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (16 июня 2010 17:17)
Основание: 3/5/17
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
1662 |
16 лет на сайте Город:
|
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (16 июня 2010 17:17)
Основание: 3.5.18
Льготное кредитование скоро должно быть пересмотрено. В том числе и очередность.
Слишком много льготников и людей к ним примазавшихся. Молодые семьи с1-2 детьми и многодетным семьи, а также минчане, простоявшие в очереди по 25 лет,
вынуждены отказываться от строительства и их отказные квартиры по льготным гос. ценам идут через чиновников тем кто только стал на очередь
и может заплатить первый взнос до 40 млн. сразу. А остальное по льготному кредиту и по льготной цене метра.
Мало кто вообще знает про приказ МАИСа № 180 30,05,2009 года - резльтаты вскоре почувствуют на своем кошельке миллионы людей.
А МГИК и в ус не дует. Вернее МГИК запросы делает, но не в ту степь, как говорится.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1757020&highlight=
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
1662 |
16 лет на сайте Город:
|
Льготное кредитование скоро должно быть пересмотрено. В том числе и очередность.
... уже два месяца прошло ...
Забываете о перетекании квартир с рынка льготников/очередников на открытый через криминальные (от банального вставления в очередь за взятку до перемещения по очереди, дачу льготного кредита ненужд. и тп) и некриминальные схемы (быстро погасил, договорился с исполкомом - и вперед)
Так что и раньше у кого есть большие деньги - шел напролом - платил.
У кого есть маленькие - искал обходы/льготы и т.д.
А то что скоро - потихоньку перетрахивается льготное. Вон уже квартирки-панельки Минскстроевские отдают в исполкомы.
а не продают левой очереди под своими дверями. Уже кое-что.
zoa09, факты в студию. Все вышесказанное только бла-бла-бла. Может есть, а может и нет.
zoa09:Льготное кредитование скоро должно быть пересмотрено. В том числе и очередность.
Ну так уже этому скоро год. Может заменят ипотекой, а может и нет. А справедливость - это не про нас.
zoa09, скажите это людям, которые стоят под дверями МДК, порвут как тузик грелку.
Xmarik:zoa09, скажите это людям, которые стоят под дверями МДК, порвут как тузик грелку.
Это они пусть Жилищное Управление МГИКа и Совет Министров а также МАИС рвут.
Я не принимаю решения.
Скоро стоять будут под дверями МДК люди.которые наполовину построили свои дома. а ББ деньги не перечисляет. так как денех нет...
Xmarik:zoa09, факты в студию. Все вышесказанное только бла-бла-бла. Может есть, а может и нет.
zoa09 :Льготное кредитование скоро должно быть пересмотрено. В том числе и очередность.
Ну так уже этому скоро год. Может заменят ипотекой, а может и нет. А справедливость - это не про нас.
Xmarik. ну полгода не прошло. Если Вы в курсе льготное корректируют потихонечку.
С марта 2011 по декларациям кредитуют намного меньше чем стоимость жилья. Напр. цена метра 3600 000 а кредитуют только по 2800 000 по нормам утверждаемым
Исполкомом.
Так что насчет бла-бла. Зря это Вы.
zoa09:Льготное кредитование накрывается потихоньку медным тазиком.
А я успел хапнуть.
Теперь надеюсь услуги строителей подешевеют, так как некому строить будет.
У меня на доме как раз еще работы дофига. Всем хватит.
zoa09, конечно в курсе. Мой кредит тоже хотели пересмотреть, но пока обломались. Что гайки закручивают понятно было давно, но меры очень непопулярны у электората и делаться все будет медленно и неэффективно. А бла-бла относилось к
zoa09:Вон уже квартирки-панельки Минскстроевские отдают в исполкомы. а не продают левой очереди под своими дверями. Уже кое-что.
Башка:А я успел хапнуть.
Завидую белой завистью, повезло. Насчет строителей не соглашусь - перестанут тут платить, еще больше свалят к частникам или к сосоедям. Но за бесплатно никто вам ничего делать не будет. Услуги не подешевеют однозначно.
ojgen-by, кто говорит? ББ? Рублей нету? Не верю? Конкретно отделение банка, кто застройщик, что строим?