хочу приобрести этот ноут и сразу же к нему взять колонки Microlab FC730. Не жирно ли для такого ноутбука? В этом плане я человек совсем недальновидный, поэтому боюсь, чтобы не ошибиться. Или же стоит взять колонки попроще?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
15 лет на сайте Город:
|
хочу приобрести этот ноут и сразу же к нему взять колонки Microlab FC730. Не жирно ли для такого ноутбука? В этом плане я человек совсем недальновидный, поэтому боюсь, чтобы не ошибиться. Или же стоит взять колонки попроще?
|
офлайн
Elektrovenik
Senior Member
|
|
|
2373 |
16 лет на сайте Город:
|
FatAndSunnyBoy:хочу приобрести этот ноут и сразу же к нему взять колонки Microlab FC730. Не жирно ли для такого ноутбука? В этом плане я человек совсем недальновидный, поэтому боюсь, чтобы не ошибиться. Или же стоит взять колонки попроще?
Ну, вообще тут надо рассуждение начинать с того, что в ноутбуке аудиовыход Stereo 2.0 (3.5mm jack), а у колонок аудиовход 5.1 RCA разъем:

И если у вас руки растут из правильного места, то большого труда не составит получить отличный звук даже из ноутбука через хорошую аудиосистему, а для просмотра фильмов и пр. радостей именно в полноценном 5.1 окружении, подключать аккустику к DVD плееру либо к Дэсктопу с полным набором выходов, хоть до 9-ти отдельных каналов. 
Пользуюсь этим ноутом 3 недели (конфигурация Aspire 5740G-434G64Mn), есть гарантийный талон с датой продажи. Буду продавать значительно дешевле средней цены. С буком все идеально super.gif, в комплекте сумка и радио-мышь, русские буквы на клавиатуре! Просто хочу другую модель. Кому интересно - пишите в личку или звоните по указанному слева телефону.
afterton:Пользуюсь этим ноутом 3 недели (конфигурация Aspire 5740G-434G64Mn), есть гарантийный талон с датой продажи. Буду продавать значительно дешевле средней цены. С буком все идеально super.gif, в комплекте сумка и радио-мышь, русские буквы на клавиатуре! Просто хочу другую модель. Кому интересно - пишите в личку или звоните по указанному слева телефону.
А можно в двух словах, чем не устроил ?? у меня такой же
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну, вообще тут надо рассуждение начинать с того, что в ноутбуке аудиовыход Stereo 2.0 (3.5mm jack), а у колонок аудиовход 5.1 RCA разъем:
Однако в техническом описании у ноутбука указано кол-во выходных каналов - 5.1. то, что нужно? Прошу прощения за мою безграмотность в этом деле. Очень хочу именно 730ые микролабы. Премного благодарен. 
В ноуте звукашка 5.1 и снимать можно только по оптике (S\PDIF) через тот-же 3,5 выход на наушники, только что-бы получить реальный расклад на 5.1 и тащиться, акустика должна не просто быть 5.1, но и обладать встроенным декодером.
|
офлайн
Elektrovenik
Senior Member
|
|
|
2373 |
16 лет на сайте Город:
|
Redkiy Gost`:В ноуте звукашка 5.1 и снимать можно только по оптике (S\PDIF) через тот-же 3,5 выход на наушники, только что-бы получить реальный расклад на 5.1 и тащиться, акустика должна не просто быть 5.1, но и обладать встроенным декодером.
Да, все верно S/PDIF -> декодер 5.1 -> колонки. Либо HDMI -> декодер 5.1(например AV-ресивер, DVD-плеер) -> колонки. 
Ну или довольствоваться смикшированным стерео через AUX (на фотке сверху есть). ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
310 |
19 лет на сайте Город:
|
Ноут еще не продали?
Если нет, то -
что не устроило
где покупали
сколько хотите
Flagit, Спасибо большое, а я то думал, что все установлено. Наконец-то увидел ее в деле
|
офлайн
Rysso-tyristo
Senior Member
|
|
|
824 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Elektrovenik
Senior Member
|
|
|
2373 |
16 лет на сайте Город:
|
Rysso-tyristo:100liar, и как она?
Камера нормальная. На предыдущей странице я скрин выкладывал, сделанный вечером при искусственном освещении.
|
офлайн
Rysso-tyristo
Senior Member
|
|
|
824 |
16 лет на сайте Город:
|
Elektrovenik, мерси, щас заценим.....просто долго хотел себе прикупить ноут подороже asus n61jq-a1.....но вот сейчас чегото задумался - а нужен мне он такой....для программинга и жесткого серфинга думаю мот и асера в данной конфигурации хватит...кто что скажет? а?
з.ы. и на старик 2 вроде характеристик будет хватать)![]()
Подх
для программинга и жесткого серфинга думаю мот и асера в данной конфигурации хватит...кто что скажет? а?
з.ы. и на старик 2 вроде характеристик будет хватать)
Подходяще.
У асеров есть что-нибудь с видюхой помощнее и процесором i7 ? и ценой до 1200$ )
А то я вроде не нашёл(
Есть, как и у всех производителей. Смотри на сайте Акера про модели, но когда и за сколько, в каком виде прогнозов нет. Круче 5650 у них только 5850 графика, но пока только от 17,3", сколько стоят с разбега не скажу.
MetamorF:У асеров есть что-нибудь с видюхой помощнее и процесором i7 ? и ценой до 1200$ ) А то я вроде не нашёл(
Пока таких нет...