Ответить
  • moses Senior Member
    офлайн
    moses Senior Member

1030

16 лет на сайте
    пользователь #205140

Написать сообщение

1030
    # 19 июля 2011 18:41

Пока дом не сдан в суд не подашь.Ну и как подали в суд?Переделали?Или решили не заморачиваться?

Добавлено спустя 14 минут 47 секунд

Ratu твоя тоже позиция интересная.Получается или бери,как есть,или забирай деньги?Конечно,договор с Комконом у нас кабальный-это не договор даже,а декларация о намерениях.Мы вам может дом построим.Но есть закон о защите прав потребителя,и он имеет статус выше договора.Но это все потом,когда дом сдадут.

Ты, негодяй, совершил три преступления: ты бездомный, беспаспортный, безработный!
  • Ratu Senior Member
    офлайн
    Ratu Senior Member

794

21 год на сайте
    пользователь #28402

Написать сообщение

794
    # 19 июля 2011 23:22
    moses:

Пока дом не сдан в суд не подашь.Ну и как подали в суд?Переделали?Или решили не заморачиваться?
    Добавлено спустя 14 минут 47 секунд
    Ratu твоя тоже позиция интересная.Получается или бери,как есть,или забирай деньги?Конечно,договор с Комконом у нас кабальный-это не договор даже,а декларация о намерениях.Мы вам может дом построим.Но есть закон о защите прав потребителя,и он имеет статус выше договора.Но это все потом,когда дом сдадут.

Это не моя позиция, а мое ИМХО как поступит КОМКОН. Вот сами прикиньте, а зачем ему возиться с судами, с недовольными дольщиками... Зачем? Все мы оплатили квартиры по СТАРОЙ цене в бел. рублях. Так? Ну так вот, комкон нам то что мы все выплатили вернет, а квартиру продаст по новой цене... И останется при своем и без ненужной волокиты. Поэтому ИМХО их сейчас главное заставить сделать так, чтобы крыша не текла и в дом можно было заселяться и начинать делать ремонт. Если сейчас с ними начинать волокиты из-за каждого неправильного угла, ступеньки, требовать исправления всех недоделок... Ну что ж... Заселение может затянуться на долгие 2 года, в течении которых они обязаны доделать все недоделки, а вы будете 24 месяца платить квартплату в пустую.

• moses Senior Member
    офлайн
    moses Senior Member

1030

16 лет на сайте
    пользователь #205140

Написать сообщение

1030
    # 20 июля 2011 09:03

Ratu у тебя каша в голове.Договор есть договор.Когда я пришел в Комкон,я их сам уговаривал дать мне выплачивать сумму долями до окончания строительства, собрать такую сумму за раз ой как не просто.Комкон сказал:нет-это наши условия-вы оплачиваете 100% сразу,а мы вам квартирку.Ну я свою часть условий договора выполнил-ждем ответных действий от них.Кстати,история не имеет сослагательного наклонения,как говориться,но я думаю что не зависимо от того была бы девальвация или нет они лучше бы не сделали,ну не могут они лучше.Плиты потолка кривые с первого дня,а не после кризиса покасились,и плитку ступеньками на девальвацию не свалишь.Просто руки не из того места растут.

Ты, негодяй, совершил три преступления: ты бездомный, беспаспортный, безработный!
  • Ratu Senior Member
    офлайн
    Ratu Senior Member

794

21 год на сайте
    пользователь #28402

Написать сообщение

794
    # 24 июля 2011 18:52

Кто был в доме? Есть какие изменения? Может фотографии у кого-то новые появились?

• Павлюк Senior Member
    офлайн
    Павлюк Senior Member

3412

22 года на сайте
    пользователь #13433

Написать сообщение

3412
    # 25 июля 2011 00:06 Редактировалось Павлюк, 1 раз.

Я был в субботу с утра. Пару строителей капошились без энтузиазма. Поговорить ни с кем не удалось. Наша квартира на 7-м этаже среднего подъезда трехкомнатная. Окна были открыты и у нас ничего не капало, что меня весьма обрадовало, что наконец-то довели кровлю до ума. Но пройдя к соседям в однушку офигел немножко - там нормально так капало с переодичностью в три-четыре секунды и шло вниз. Стяжку положили вроде неплохо. Поштукатурено с большего хорошо, есть пару мест, но не критично. Балкон не застеклён, но рама стоит. Балкон поштукатурен внутри. Окна были открыты, подпёр чтобы сквозняк не гонял их.
    Мой вердикт (хоть я оптимист по жизни) - раньше октября не сдадут. Там работы - по горло всяких доделок. Нужно, наверно, комкон напрягать. Есть у меня выход на главного - попробую достать инфу.

• chka Member
    офлайн
    chka Member

294

15 лет на сайте
    пользователь #267458

Написать сообщение

294
    # 25 июля 2011 00:38

я думаю .что нам стоит пошевелиться и создать товарищество собственников ,чтобы был человек (председатель), который будет доставать комкон своим навязчивым вниманием.

• заучка Junior Member
    офлайн
    заучка Junior Member

75

14 лет на сайте
    пользователь #410672

Написать сообщение

75
    # 25 июля 2011 11:45

не получится сейчас действовать так. товарищество создается собственниками имущества, а собственником станет каждый из нас только после регистрации недвижимости. Все.
    нужно другую думу думать.
    конечно, лучше самому все сделать, так надежнее. жаль, что не строитель)оптимист)

теряю надежду каждый день, а так хотелось там новый год отметить.....

• tshan Junior Member
    офлайн
    tshan Junior Member

48

15 лет на сайте
    пользователь #307300

Написать сообщение

48
    # 25 июля 2011 14:43

Вопрос к дольщикам, которые внесли 100% оплату от 3000000 до 3500000 рублей по договорам заключенным в 2009г - начале 2010г - ответьте пожалуйста, предлагает ли вам на данный момент застройщик подписать дополнительное соглашение в связи с изменением стоимости квадратного метра строительства и в связи с изменением срока ввода объекта в эксплуатацию. Буду очень благодарна за информацию.

• Ratu Senior Member
    офлайн
    Ratu Senior Member

794

21 год на сайте
    пользователь #28402

Написать сообщение

794
    # 25 июля 2011 14:52

Договор подписан в мае месяце. Не предлагали.

• chka Member
    офлайн
    chka Member

294

15 лет на сайте
    пользователь #267458

Написать сообщение

294
    # 25 июля 2011 15:56

подписывала в феврале 2010. пока не предлагали. почитайте договор, там прописаны случаи, когда могут поднять стоимость и, по-моему, уже они не смогут поднять цену квадрата.

• tshan Junior Member
    офлайн
    tshan Junior Member

48

15 лет на сайте
    пользователь #307300

Написать сообщение

48
    # 25 июля 2011 16:22

спасибо за информацию, ваше квартиры дешевле наших льготных

• Павлюк Senior Member
    офлайн
    Павлюк Senior Member

3412

22 года на сайте
    пользователь #13433

Написать сообщение

3412
    # 25 июля 2011 21:30

tshan, согласен. Мы так и посчитали, когда покупали ;)

• Ratu Senior Member
    офлайн
    Ratu Senior Member

794

21 год на сайте
    пользователь #28402

Написать сообщение

794
    # 25 июля 2011 23:47

Нам в КомКон сказали, что повышение цены за метр в процессе строительства лишь для тех, кто платит частями комкону. Для тех, кто взял кредит и выплатил сразу всю сумму - цена квадрата стабильна.

• Конди Junior Member
    офлайн
    Конди Junior Member

81

17 лет на сайте
    пользователь #143166

Написать сообщение

81
    # 29 июля 2011 01:16

Мне сегодня друзья предположили, что течет скорее всего не из-за крыши, а попробовали воду пустить, и течет или попрорывало на верхних этажах.
    узнать бы хоть примерно когда РЕАЛЬНАЯ сдача дома.... надежда въехать хоть в Новый год тает с каждым днем(((

• Павлюк Senior Member
    офлайн
    Павлюк Senior Member

3412

22 года на сайте
    пользователь #13433

Написать сообщение

3412
    # 29 июля 2011 09:04

Звонил только что в комкон - уже сентябрь сдача дома по документам. Ключи не раньше октября-ноября.

• Ratu Senior Member
    офлайн
    Ratu Senior Member

794

21 год на сайте
    пользователь #28402

Написать сообщение

794
    # 29 июля 2011 14:47
    Павлюк:

Звонил только что в комкон - уже сентябрь сдача дома по документам. Ключи не раньше октября-ноября.

Мммм... Это официально? т.е. бумаги на дом готовятся на сентябрь или это очередная комконовская отмазка? (

• chka Member
    офлайн
    chka Member

294

15 лет на сайте
    пользователь #267458

Написать сообщение

294
    # 29 июля 2011 16:00

в конце сентября и узнаем.

• Dzz Junior Member
    офлайн
    Dzz Junior Member

47

14 лет на сайте
    пользователь #423033

Написать сообщение

47
    # 31 июля 2011 14:40

может есть новые фотографии?

• Ratu Senior Member
    офлайн
    Ratu Senior Member

794

21 год на сайте
    пользователь #28402

Написать сообщение

794
    # 7 августа 2011 15:23

Есть какие-нить новости по поводу дома?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #361983

0
    # 7 августа 2011 15:50

доброго дня всем!!!дом уже красят в красный цвет,уже покрашено два пролета окна и один пролет балконов с колоннами.внутри на площадках во 2-ом подъезде уже везде лежит плитка,также оборудованы места для счетчиков.во всех подъездах вставлены домофонные двери.трубы и вентиляция уже проведены.если получится в ближайшие дни скинем фото.дом полным ходом готовят к сдаче.