Привет! 8 этаж,двушка 61м. Я, муж и сынок!![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
445 |
16 лет на сайте Город:
|
О нас: 17 этаж, трёшка, 76м, №133. Я, жена и два головореза мужского пола
7 лет и 1 годик.
Так отписывать не очень удобно, создадим много сообщений. Будет трудно искать. Можно скидывать в личные сообщения 1 человеку, а он будет составит например EXCEL документ и выложит его в ветке. При появлении новых данных будет обновлять. Инициативу могу взять на себя.
Полностью поддерживаю предложение знакомства и я уже отправила данные G_Alexandr , за что ему очень призантельны! Хорошая работа думаю будет!!!
Начало положено.
Предлагаю еще присылать и свои имена, а то так и будем потом при встрече общаться по никам с форума.
|
офлайн
LotosRiver
Junior Member
|
|
|
44 |
17 лет на сайте Город:
|
senyta:Может кто-нибудь был уже в своей квартире внутри? Как туда пускают в дом?
вы пробрались в дом??
|
офлайн
LotosRiver
Junior Member
|
|
|
44 |
17 лет на сайте Город:
|
я вот на известном форуме 11 дома читаю:
"ДА !У нас тоже плесень и по самим оконным рамам и по оконным откосам!"
и достаточно много таких же сообщений. напрягаюсь, коллеги![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
445 |
16 лет на сайте Город:
|
я вот на известном форуме 11 дома читаю:
"ДА !У нас тоже плесень и по самим оконным рамам и по оконным откосам!"
и достаточно много таких же сообщений. напрягаюсь, коллеги
Да, это и в правду напрягает и я не могу понять
от чего это появляется плесень на окнах. В квартире в которой сейчас живу тоже пластиковые окна но ни какой плесени нет.
|
офлайн
LotosRiver
Junior Member
|
|
|
44 |
17 лет на сайте Город:
|
Да, это и в правду напрягает и я не могу понять от чего это появляется плесень на окнах. В квартире в которой сейчас живу тоже пластиковые окна но ни какой плесени нет.
это значит, что нет герметики. влажность через "некие" щели и отверстия проникает извне помалу. эти отвестия постоянно сыреют и..плесневеют. все
.
дело не в пластике, а в том, что вокруг него погано все обработано. волнуюсь, блин за наш домик. он и так ударными темпами..
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
445 |
16 лет на сайте Город:
|
это значит, что нет герметики. влажность через "некие" щели и отверстия проникает извне помалу. эти отвестия постоянно сыреют и..плесневеют. все.
возникает вопрос, как проверить хорошо ли запенены окна? не ломать же откосы и штукатурку?
Читала про плесень в 11 доме на форуме. Моя подруга там живет, но у них таких проблем нет. А мы скорее всего будем сразу менять раму на балконе на ПВХ.
А может сразу, не дожидаясь, когда пойдет плесень, самим запенить окна. На всякий случай. Для надежности.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
445 |
16 лет на сайте Город:
|
Сегодня были в квартире посмотрели все окна запенены хорошо, но очень сыро, так как штукатурят стены. Не смотря на отсутствие отопления в квартире очень тепло, стоят тепловые пушки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
445 |
16 лет на сайте Город:
|
tillotama:NITAN:Доброго вечера всем!
13 этаж, 2-х комн., 61,9 м., кв. № 131Простите, уважаемый/ая NITAN, но мне кажется, что на 13-м этаже не может быть квартиры с номером 131, т.к у меня №103 на 13-м этаже, да и человек с 17-го этажа (ditaj) писал, что у них квартира с номером 133.
Т.е. или у вы номер квартиры не верно указали или этаж.
СОРИ! 16 этаж.