Тема закрыта
  • САВА Senior Member
    офлайн
    САВА Senior Member

5169

24 года на сайте
    пользователь #2481

Написать сообщение

5169
    # 15 июня 2007 13:36

Pashka, параллельно с первым, т.к. очень много свободного времени :wink:

• Rescator Senior Member
    офлайн
    Rescator Senior Member

4537

23 года на сайте
    пользователь #8558

Написать сообщение

4537
    # 15 июня 2007 13:38

наконец то онлайнер увидел настоящего яппи

Я не яппи!!!!!! Я творческий, мыслящий человек, а не прямой карьерист "в_ногу_со_временем".

Вундеркинд 22 года, заканчивает 2-е высшее образование, притом на заочке. Наверное поступил лет в 14 не больше)))

Любой может достичь этого. Не особо напрягаясь.

Основные принципы: Наглость и саморазвтите.

Поступил в 16 лет. - Это факт.

Окончил первое в 21. Это тоже факт.

Pashka, это факт.

мало того, их можно одновременно окончить.!

• HeadHunter Senior Member
    офлайн
    HeadHunter Senior Member

2175

22 года на сайте
    пользователь #13006

Написать сообщение

2175
    # 15 июня 2007 13:49

Я не яппи!!!!!!

ну как же нет - все признаки налицо

предыдущего номинанта в яппи (зарабатывавший на недвижимости магнат и шоумэн Jeviel) помнится СИ зарезал аргументом о невозможности работы в другом городе

тут все в порядке

даже москва уже покорена

• Семьянин Senior Member
    офлайн
    Семьянин Senior Member

1889

20 лет на сайте
    пользователь #37418

Написать сообщение

1889
    # 15 июня 2007 14:02

за свою жизнь видел процентов 5-10 людей которые могли заработать деньги в возрасте до 25 лет(из этих 10 процентов 90 стали теми кем они есть благодаря помощи). Основная масса людей стабильно зарабатывали деньги ближе к 30 годам. Короче это скорее исключение из правил которое подтверждает правило, о том что в основном капитал зарабатывается к 30 годам. до 25 вы можете быть супер интеллектуалом с тремя образованиями. Но это ни о чем не говорит. Главное ваш потенциал реализовать. А пока он не реализован это всего лишь ноль. А вот если добавить опыт реализации то есть 1. То получится 10.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1391

0
    # 15 июня 2007 14:23

Rescator, это в какие школы берут детей в 5 лет?

• Solo_1 Senior Member
    офлайн
    Solo_1 Senior Member

1463

23 года на сайте
    пользователь #4264

Написать сообщение

1463
    # 15 июня 2007 14:39
    Rescator:

Поступил в 16 лет. - Это факт.

Окончил первое в 21. Это тоже факт.

Забыл добавить - отслужил в армии:lol::D Впрочем, нет. Это следующий этап развития..;)

Если хочешь жить в уюте - спи всегда в чужой каюте...
  • HeadHunter Senior Member
    офлайн
    HeadHunter Senior Member

2175

22 года на сайте
    пользователь #13006

Написать сообщение

2175
    # 15 июня 2007 14:42

DobroZelateL, брали при соответствующем подходе. :wink: говорю по личному опыту, по отнятому году детства. правда, от родителей потребовалась некоторая подтасовка данных относительно возраста:)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1246

23 года на сайте
    пользователь #8156

1246
    # 15 июня 2007 15:48

Зачем в пять лет? Вполне реально было годик проскочить в начальной школе или даже сдать экстерном один из старших классов. Трудно, конечно, но если у человека выдающиеся способности, вполне возможно.

• Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34644

21 год на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34644
    # 15 июня 2007 15:57

Хорошо зарабатывать в 22 года- не порок. Однако, больно падать потом, ежли что. А тут, я вижу, уже некий налет звездности появляется.

• Семьянин Senior Member
    офлайн
    Семьянин Senior Member

1889

20 лет на сайте
    пользователь #37418

Написать сообщение

1889
    # 15 июня 2007 16:20 Редактировалось Семьянин, 1 раз.

на самом деле экстернат ни кто не отменял, к слову об окночании универа в 21(18-19) год.

Человек сможет заработать в 22 года деньги но не большие по меркам владельца небольшого бизнеса. А вот создать бизнес крупный не сможет в силу возраса хоть он и семи пядей во лбу. Общество такого вундеркинда не примет это аномалия и отклонения в развитие.

• Семьянин Senior Member
    офлайн
    Семьянин Senior Member

1889

20 лет на сайте
    пользователь #37418

Написать сообщение

1889
    # 15 июня 2007 16:21

каждый безумец гениален и каждый гений безумен.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2575

21 год на сайте
    пользователь #20000

2575
    # 15 июня 2007 16:24

Cameraman, зря ты. Я не вижу никакой звездности. Он молодец. Просто еще не решил, как большинство, скрывать в онлайне детали свой профессиональной жизни. Чем, кстати, делает ветку интереснее. И более вдохновляющей, ибо это есть showcasing best practices.

• Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34644

21 год на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34644
    # 15 июня 2007 16:32

Albanetz, мож быть и зря. Если кого обидел- прошу извинить

• lamsa9BTN Senior Member
    офлайн
    lamsa9BTN Senior Member

861

20 лет на сайте
    пользователь #43477

Написать сообщение

861
    # 15 июня 2007 16:52
    Rescator:

... Pashka, это факт...

Возможно так оно и есть на самом деле. По крайней мере первый признак профессионала - это когда не ты бегаешь за работой, а она тебя сама находит. То что, Rescator'у этот принцип знаком - подтверждает правдивость его слов... Так что вполне возможно...

"Информация о возможном ценнее информации о действительном." (с) Норберт Винер -"отец кибернетики".
  • PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8660

24 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8660
    # 15 июня 2007 17:48

Да ладно вам, что вы парня шапками закидали? Профессия у него интересная, тип деятельности высокооплачиваемый и востребованный. Вполне может быть, что столько и выходит, при наличии нормального потока клиентов и репутации. Так что он реально молодец, keep it the good work, mate :)

Семьянин,

за свою жизнь видел процентов 5-10 людей которые могли заработать деньги в возрасте до 25 лет

Деньги - это сколько?

You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • Rescator Senior Member
    офлайн
    Rescator Senior Member

4537

23 года на сайте
    пользователь #8558

Написать сообщение

4537
    # 15 июня 2007 19:28

Семьянин,

за свою жизнь видел процентов 5-10 людей которые могли заработать деньги в возрасте до 25 лет(из этих 10 процентов 90 стали теми кем они есть благодаря помощи). Основная масса людей стабильно зарабатывали деньги ближе к 30 годам. Короче это скорее исключение из правил которое подтверждает правило, о том что в основном капитал зарабатывается к 30 годам. до 25 вы можете быть супер интеллектуалом с тремя образованиями. Но это ни о чем не говорит. Главное ваш потенциал реализовать. А пока он не реализован это всего лишь ноль. А вот если добавить опыт реализации то есть 1. То получится 10.

на самом деле экстернат ни кто не отменял, к слову об окночании универа в 21(18-19) год.

Человек сможет заработать в 22 года деньги но не большие по меркам владельца небольшого бизнеса. А вот создать бизнес крупный не сможет в силу возраса хоть он и семи пядей во лбу. Общество такого вундеркинда не примет это аномалия и отклонения в развитие.

Всё абсолютная правда. Присоединяюсь.

Множество заказов уходило после вопроса - а сколько Вам лет.

И очень неприятно было, когда говорили, что эти фотографии я украл.

Но с некоторых пор мне пох :D

• кпп Senior Member
    офлайн
    кпп Senior Member

3322

22 года на сайте
    пользователь #10738

Написать сообщение

3322
    # 15 июня 2007 19:35

Белорусские "фотостудии" (в кавычках) делают деньги на массовости (свадьбы......

Все остальные скатились под свадебную и школьную рутину.

А не твоя ли студия "JamStudio" которая во всех каталогах позиционируеться как ".........Свадебная фотография. Интерьерная и ........ Получаеться и ты "скатился" на эту рутину?

Сидят два директора в бане. Один другому:

- Слышал ты новый толчок в производство запустил. Стоит хорошо сфотографировать, ведь блестит гламурно.

- Да... Посоветуешь кого.

- Есть тут ребята, отвязно фоткают

Опять же в каталогах интернета, в описании "JamStudio" идут такие слова "Проработка стиля, портфолио, гламур, реклама".

Ну положим я знаю что такое проработка стиля, портфолио, реклама... А вот что такое "гламур"?

22 года. ни годом больше. Да вообще всё-всё пох. Нереально пох.

Мне сразу вспомнился анекдот(сорри за мат):

Идёт митинг похуистов. Подходит к их лидеру(Л) журналист(Ж), начинает задавать вопросы:

Ж: Скажите, вам, что действительно на всё похуй?

Л: Да, нам на всё похуй.

Ж: И на страну похуй?

Л: И на страну похуй.

Ж: И на деньги похуй?

Л: И на деньги похуй.

Ж: И на родителей похуй?

Л: Нет, на родителей не похуй.

Ж: Но у вас же на плакатах написано «Нам абсолютно на всё похуй!»

Л: А мне похуй что там написано.

P.S. А по поводу звёздности: не ты ли на одном фотофоруме имеешь ник "Герцог Мира"?

• Ray-X Senior Member
    офлайн
    Ray-X Senior Member

1859

20 лет на сайте
    пользователь #46649

Написать сообщение

1859
    # 15 июня 2007 19:38

Надо поменять название ветки: 500-600 сменить на 1500-2000.

• Rescator Senior Member
    офлайн
    Rescator Senior Member

4537

23 года на сайте
    пользователь #8558

Написать сообщение

4537
    # 15 июня 2007 19:38

Rescator, это в какие школы берут детей в 5 лет?

Минские.

У тебя отлично с математикой, в школу я пошёл в 5 лет. Это тоже факт.

Были мысли перескочить.

Хорошо зарабатывать в 22 года- не порок. Однако, больно падать потом, ежли что. А тут, я вижу, уже некий налет звездности появляется.

Камерамэн, налёт звёздности уже своё сыграл, т.к. звёздность - это элемент ПиАра, а PR в Беларуси мне не нужен. Отдайте это Грабкину и Романовскому.

Теперь только respect от заказчиков.

Cameraman, зря ты. Я не вижу никакой звездности. Он молодец. Просто еще не решил, как большинство, скрывать в онлайне детали свой профессиональной жизни. Чем, кстати, делает ветку интереснее. И более вдохновляющей, ибо это есть showcasing best practices.

Звёздность была - сейчас остатки. ))))

Скрывать в онлайне... - я ведь тоже mediasapiens.

На счёт вдохновляющей,

наверное именно эта ветка, одна из немногих дала мне по шее три года назад, когда я сказал себе - "давай, вырубай комп - стань человеком наконец".

С тех пор я не играюсь за компом (не зазорно говорить, ибо половина зрелого онлайнера - геймеры любители), смотрю только euronews, ftv и mezzo, и много времени уделяю самосовершенствованию и своим друзьям.

• Rescator Senior Member
    офлайн
    Rescator Senior Member

4537

23 года на сайте
    пользователь #8558

Написать сообщение

4537
    # 15 июня 2007 19:47

Возможно так оно и есть на самом деле. По крайней мере первый признак профессионала - это когда не ты бегаешь за работой, а она тебя сама находит. То что, Rescator'у этот принцип знаком - подтверждает правдивость его слов... Так что вполне возможно...

Да, но для этого надо год ОЧЕНЬ СИЛЬНО попотеть. и.... ....побегать за работой.

Большинство белорусских звёзд, что я снимал, я фотографировал бесплатно в 2005 году.

ПОтом были только рекоммендации.

Цитата:

Белорусские "фотостудии" (в кавычках) делают деньги на массовости (свадьбы......

Цитата:

Все остальные скатились под свадебную и школьную рутину.

А не твоя ли студия "JamStudio" которая во всех каталогах позиционируеться как ".........Свадебная фотография. Интерьерная и ........ Получаеться и ты "скатился" на эту рутину?

Моё бывшее название.

Очень приятно что ты потратил впустую три часа времени, чтобы накапать информацию на то, чего уже не существует 1,5 года.

:lol:

Мои услуги свадебного фотографа стоят 500-600 евро в день + бокал Чешского пива из с коктейль-бара Zanzi Bar.

Рутина, не так ли??? :lol:

Цитата:

Сидят два директора в бане. Один другому:

- Слышал ты новый толчок в производство запустил. Стоит хорошо сфотографировать, ведь блестит гламурно.

- Да... Посоветуешь кого.

- Есть тут ребята, отвязно фоткают

Опять же в каталогах интернета, в описании "JamStudio" идут такие слова "Проработка стиля, портфолио, гламур, реклама".

Ну положим я знаю что такое проработка стиля, портфолио, реклама... А вот что такое "гламур"?

Когда-то мне даже довелось узнать, что такое "облако запросов". :lol:

А как далеко ты ушёл от своей узкоколийности.

P.S. А по поводу звёздности: не ты ли на одном фотофоруме имеешь ник "Герцог Мира"?

Попробуй в шутку пересести дословно на английский.

Узнаешь за кого я тебя принимаю в данный момент. :lol:

Тема закрыта