Pashka, параллельно с первым, т.к. очень много свободного времени ![]()
наконец то онлайнер увидел настоящего яппи
Я не яппи!!!!!! Я творческий, мыслящий человек, а не прямой карьерист "в_ногу_со_временем".
Вундеркинд 22 года, заканчивает 2-е высшее образование, притом на заочке. Наверное поступил лет в 14 не больше)))
Любой может достичь этого. Не особо напрягаясь.
Основные принципы: Наглость и саморазвтите.
Поступил в 16 лет. - Это факт.
Окончил первое в 21. Это тоже факт.
Pashka, это факт.
мало того, их можно одновременно окончить.!
|
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
|
2175 |
22 года на сайте Город:
|
Я не яппи!!!!!!
ну как же нет - все признаки налицо
предыдущего номинанта в яппи (зарабатывавший на недвижимости магнат и шоумэн Jeviel) помнится СИ зарезал аргументом о невозможности работы в другом городе
тут все в порядке
даже москва уже покорена
за свою жизнь видел процентов 5-10 людей которые могли заработать деньги в возрасте до 25 лет(из этих 10 процентов 90 стали теми кем они есть благодаря помощи). Основная масса людей стабильно зарабатывали деньги ближе к 30 годам. Короче это скорее исключение из правил которое подтверждает правило, о том что в основном капитал зарабатывается к 30 годам. до 25 вы можете быть супер интеллектуалом с тремя образованиями. Но это ни о чем не говорит. Главное ваш потенциал реализовать. А пока он не реализован это всего лишь ноль. А вот если добавить опыт реализации то есть 1. То получится 10.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rescator:
Поступил в 16 лет. - Это факт.
Окончил первое в 21. Это тоже факт.
Забыл добавить - отслужил в армии![]()
Впрочем, нет. Это следующий этап развития..![]()
|
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
|
2175 |
22 года на сайте Город:
|
DobroZelateL, брали при соответствующем подходе.
говорю по личному опыту, по отнятому году детства. правда, от родителей потребовалась некоторая подтасовка данных относительно возраста![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1246 |
23 года на сайте Город:
|
Зачем в пять лет? Вполне реально было годик проскочить в начальной школе или даже сдать экстерном один из старших классов. Трудно, конечно, но если у человека выдающиеся способности, вполне возможно.
Хорошо зарабатывать в 22 года- не порок. Однако, больно падать потом, ежли что. А тут, я вижу, уже некий налет звездности появляется.
на самом деле экстернат ни кто не отменял, к слову об окночании универа в 21(18-19) год.
Человек сможет заработать в 22 года деньги но не большие по меркам владельца небольшого бизнеса. А вот создать бизнес крупный не сможет в силу возраса хоть он и семи пядей во лбу. Общество такого вундеркинда не примет это аномалия и отклонения в развитие.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2575 |
21 год на сайте Город:
|
Cameraman, зря ты. Я не вижу никакой звездности. Он молодец. Просто еще не решил, как большинство, скрывать в онлайне детали свой профессиональной жизни. Чем, кстати, делает ветку интереснее. И более вдохновляющей, ибо это есть showcasing best practices.
Rescator:
... Pashka, это факт...
Возможно так оно и есть на самом деле. По крайней мере первый признак профессионала - это когда не ты бегаешь за работой, а она тебя сама находит. То что, Rescator'у этот принцип знаком - подтверждает правдивость его слов... Так что вполне возможно...
Да ладно вам, что вы парня шапками закидали? Профессия у него интересная, тип деятельности высокооплачиваемый и востребованный. Вполне может быть, что столько и выходит, при наличии нормального потока клиентов и репутации. Так что он реально молодец, keep it the good work, mate ![]()
Семьянин,
за свою жизнь видел процентов 5-10 людей которые могли заработать деньги в возрасте до 25 лет
Деньги - это сколько?
Семьянин,
за свою жизнь видел процентов 5-10 людей которые могли заработать деньги в возрасте до 25 лет(из этих 10 процентов 90 стали теми кем они есть благодаря помощи). Основная масса людей стабильно зарабатывали деньги ближе к 30 годам. Короче это скорее исключение из правил которое подтверждает правило, о том что в основном капитал зарабатывается к 30 годам. до 25 вы можете быть супер интеллектуалом с тремя образованиями. Но это ни о чем не говорит. Главное ваш потенциал реализовать. А пока он не реализован это всего лишь ноль. А вот если добавить опыт реализации то есть 1. То получится 10.
на самом деле экстернат ни кто не отменял, к слову об окночании универа в 21(18-19) год.
Человек сможет заработать в 22 года деньги но не большие по меркам владельца небольшого бизнеса. А вот создать бизнес крупный не сможет в силу возраса хоть он и семи пядей во лбу. Общество такого вундеркинда не примет это аномалия и отклонения в развитие.
Всё абсолютная правда. Присоединяюсь.
Множество заказов уходило после вопроса - а сколько Вам лет.
И очень неприятно было, когда говорили, что эти фотографии я украл.
Но с некоторых пор мне пох ![]()
Белорусские "фотостудии" (в кавычках) делают деньги на массовости (свадьбы......
Все остальные скатились под свадебную и школьную рутину.
А не твоя ли студия "JamStudio" которая во всех каталогах позиционируеться как ".........Свадебная фотография. Интерьерная и ........ Получаеться и ты "скатился" на эту рутину?
Сидят два директора в бане. Один другому:
- Слышал ты новый толчок в производство запустил. Стоит хорошо сфотографировать, ведь блестит гламурно.
- Да... Посоветуешь кого.
- Есть тут ребята, отвязно фоткают
Опять же в каталогах интернета, в описании "JamStudio" идут такие слова "Проработка стиля, портфолио, гламур, реклама".
Ну положим я знаю что такое проработка стиля, портфолио, реклама... А вот что такое "гламур"?
22 года. ни годом больше. Да вообще всё-всё пох. Нереально пох.
Мне сразу вспомнился анекдот(сорри за мат):
Идёт митинг похуистов. Подходит к их лидеру(Л) журналист(Ж), начинает задавать вопросы:
Ж: Скажите, вам, что действительно на всё похуй?
Л: Да, нам на всё похуй.
Ж: И на страну похуй?
Л: И на страну похуй.
Ж: И на деньги похуй?
Л: И на деньги похуй.
Ж: И на родителей похуй?
Л: Нет, на родителей не похуй.
Ж: Но у вас же на плакатах написано «Нам абсолютно на всё похуй!»
Л: А мне похуй что там написано.
P.S. А по поводу звёздности: не ты ли на одном фотофоруме имеешь ник "Герцог Мира"?
Rescator, это в какие школы берут детей в 5 лет?
Минские.
У тебя отлично с математикой, в школу я пошёл в 5 лет. Это тоже факт.
Были мысли перескочить.
Хорошо зарабатывать в 22 года- не порок. Однако, больно падать потом, ежли что. А тут, я вижу, уже некий налет звездности появляется.
Камерамэн, налёт звёздности уже своё сыграл, т.к. звёздность - это элемент ПиАра, а PR в Беларуси мне не нужен. Отдайте это Грабкину и Романовскому.
Теперь только respect от заказчиков.
Cameraman, зря ты. Я не вижу никакой звездности. Он молодец. Просто еще не решил, как большинство, скрывать в онлайне детали свой профессиональной жизни. Чем, кстати, делает ветку интереснее. И более вдохновляющей, ибо это есть showcasing best practices.
Звёздность была - сейчас остатки. ))))
Скрывать в онлайне... - я ведь тоже mediasapiens.
На счёт вдохновляющей,
наверное именно эта ветка, одна из немногих дала мне по шее три года назад, когда я сказал себе - "давай, вырубай комп - стань человеком наконец".
С тех пор я не играюсь за компом (не зазорно говорить, ибо половина зрелого онлайнера - геймеры любители), смотрю только euronews, ftv и mezzo, и много времени уделяю самосовершенствованию и своим друзьям.
Возможно так оно и есть на самом деле. По крайней мере первый признак профессионала - это когда не ты бегаешь за работой, а она тебя сама находит. То что, Rescator'у этот принцип знаком - подтверждает правдивость его слов... Так что вполне возможно...
Да, но для этого надо год ОЧЕНЬ СИЛЬНО попотеть. и.... ....побегать за работой.
Большинство белорусских звёзд, что я снимал, я фотографировал бесплатно в 2005 году.
ПОтом были только рекоммендации.
Цитата:
Белорусские "фотостудии" (в кавычках) делают деньги на массовости (свадьбы......
Цитата:
Все остальные скатились под свадебную и школьную рутину.А не твоя ли студия "JamStudio" которая во всех каталогах позиционируеться как ".........Свадебная фотография. Интерьерная и ........ Получаеться и ты "скатился" на эту рутину?
Моё бывшее название.
Очень приятно что ты потратил впустую три часа времени, чтобы накапать информацию на то, чего уже не существует 1,5 года.
![]()
Мои услуги свадебного фотографа стоят 500-600 евро в день + бокал Чешского пива из с коктейль-бара Zanzi Bar.
Рутина, не так ли??? ![]()
Цитата:
Сидят два директора в бане. Один другому:
- Слышал ты новый толчок в производство запустил. Стоит хорошо сфотографировать, ведь блестит гламурно.
- Да... Посоветуешь кого.
- Есть тут ребята, отвязно фоткаютОпять же в каталогах интернета, в описании "JamStudio" идут такие слова "Проработка стиля, портфолио, гламур, реклама".
Ну положим я знаю что такое проработка стиля, портфолио, реклама... А вот что такое "гламур"?
Когда-то мне даже довелось узнать, что такое "облако запросов". ![]()
А как далеко ты ушёл от своей узкоколийности.
P.S. А по поводу звёздности: не ты ли на одном фотофоруме имеешь ник "Герцог Мира"?
Попробуй в шутку пересести дословно на английский.
Узнаешь за кого я тебя принимаю в данный момент. ![]()