Крошка Енот, заметил, что ТУ с автоматами мало как связаны. Кто на что горазд.
Крошка Енот, заметил, что ТУ с автоматами мало как связаны. Кто на что горазд.
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29626 |
22 года на сайте Город:
|
yury_by:ТУ с автоматами мало как связаны. Кто на что горазд
Меня интересуют конкретные примеры утверждённых проектов, при трёхфазном вводе.
Крошка Енот:Меня интересуют конкретные примеры утверждённых проектов, при трёхфазном вводе.
Отопительные или классические?
Под пломбой выключатель нагрузки, а в ящике предохранители. Ничего не просил, сами так сделали.
Крошка Енот:yury_by:ТУ с автоматами мало как связаны. Кто на что горазд
Меня интересуют конкретные примеры утверждённых проектов, при трёхфазном вводе.
автоматы можно поставить какие душе угодно, все запрограмируют в счетчик как у меня он обязательно должен быть с плс модемом и реле контроля нагрузки)) вот так-то, технологии дошли до сетей превысили мощность счетчик отрубит нагрузку и все пока не снизите
я вот тоже на завершающем этапе вчера свозил энергонадрор, осталось забрать акт разграничения и акт допуска, и записатся на подключение, но за него они просто ахренели надо заплатить 100рублей и это за то что посадят уже подведенный провод на 4 ореха((( делают деньги на всем
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29626 |
22 года на сайте Город:
|
yury_by:Отопительные или классические?
Без разницы, главное что бы три фазы и были указаны числа - выделенной мощности и ампераж автомата
yury_by:pupkin19666, это где такое чудо?
Слышал на ФХ, что в России практикуют.
у меня в щите и тех условиях
pupkin19666, а местность какая?
Покажи
pupkin19666:но за него они просто ахренели надо заплатить 100рублей и это за то что посадят уже подведенный провод на 4 ореха((( делают деньги на всем
Несколько лет назад стоило 60 рублей.

вот он радимый с контролем нагрузки
и стоит это чудо 370 рублей(( можно было немного другой дешевле на 40р, тоже с контролем на ждать пока привезут 3 недели
pupkin19666, хочешь сказать, что внутри этого милого корпуса находится контактор, способный неоднократно рубить мощную нагрузку прямо во время работы? ![]()
да там стоят три релюхи как реализовано не в довался просто поставил его и все на релюхи мощные
и не обязатель должен быть контактор у меня эл котел тоже на релюхах 40амперных
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29626 |
22 года на сайте Город:
|
Может кому будет интересно, реальные замеры.
Деревенская изба, правда добритая и изнутри обшитая ГКЛ, без всякого утепления *наружного или внутреннего), диаметр брёвен мне не известен (не мой дом), но е тонки, это точно. Полы обычные, п деревянные по лагам с продухами, из чистового покрытия, где-то краска, где-то ковролин, где-то линолеум . Электрбойлер на 50л (мощость не боле 2 кВт). На момент эксперемента, в доме проживало 2 человека, причём практически безвылазно. Готовили на элетричестве. Короче, люжям там за какой-то "косяк" отключиили газ до момента устранения
Вплоть до минус одного, 25А .хватало для относительно комфортной жизни, относительность была в том, что приходилось вручную им регулировать включение-отключение нагревательных приоров дабы не выбивало автомат при перегрузке. При обычном тарифе, даже при 25А вышло в итоге очень дорого
В сутки в среднем более 50-120 кВтч наматывало
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29626 |
22 года на сайте Город:
|
pupkin19666:вот он радимый с контролем нагрузки
а можно увидеть кусок схемы из проекта и спецификацию?
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29626 |
22 года на сайте Город:
|
pupkin19666:вот он радимый с контролем нагрузки
Какай район, какой области?
Крошка Енот:pupkin19666:вот он радимый с контролем нагрузки
а можно увидеть кусок схемы из проекта и спецификацию?
схемы счас на руках нету в ркц отдал для акта разграничения
pupkin19666:можно было немного другой дешевле на 40р, тоже с контролем на ждать пока привезут 3 недели
Другой в пределах производителя или другого производителя?
Покажи кусок ТУ по этой части и назови населенный пункт или хотя бы сельсовет.
Чудеса какие-то.