Дом по пр. Рокоссовского около кинотеатра "Салют", застройщик - Кравира, кто нибудь что-нибудь знает о реальных сроках подписания договоров и заселения???

Так кому-нить начали устранять недостатки по актам? Люлек никаких нет, остекления - тоже нет.
alexgavr, думаете, за три дня что-то изменится? А по поводу люлек и остекления , так раньше конца лета мы вряд-ли их увидим...
helen.z, а когда вы считаете измениться? а байки про бригаду по устранению недоделок слушали?
сегодня или вчера кто нибудь был на доме. Вообще видел хоть каких нибудь рабочих.Что они там делают?
Они взяли месяц для устранения косяков по квартирам исключительно, насколько я поняла.А по поводу наружной отделки , то ее раньше 1 октября и не обещали сделать.Мне так , откровенно говоря, и глядеть в сторону дома не хочется, чтоб лишний раз не расстраиваться...
Лично я в Серебрянке бываю только вечером, может, у кого-то есть возможность днем посмотреть, напишите, плиз![]()
Да,halka, как говорится, кабы знать, где упадешь - соломки подстелил-бы. Лично меня территориально устраивает именно это место, вот в чем дело. Так что будем надеяться на благополучный исход наших мытарств
Интересно, а если написать в Администрацию Президента с просьбой посодействовать и т.д. какая будет реакция. У кого какие предложения, предположения и т.д.
InkaM, я сегодня схожу с фотоаппаратом, посмотрю, что там да как. Часам к десяти выложу фотки.
Работы идут, кое-что делается. Но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Вот так выглядит наш дом со стороны ул. Якубова.

Поставили рамы на балконах второго этажа. Очевидно, сделали это или вчера или сегодня, раньше я их не видел.

Вот так выглядит подъезд. Очень хочется верить, что его еще как-нибудь облагородят.

Привезли стеклопакеты, вероятно на днях продолжат стеклить балконы. В самом подъезде также стоит несколько балконных рам.

Десять человек и два трактора были заняты благоустройством территории вокруг дом. Детскую площадку, вероятно, оставят старую - рабочие подсыпали чернозем под слоника сделанного из труб.

Кстати, тут поднималась тема с расположением лифтов - так вот, я прошел к лифтам не поднявшись ни на одну ступеньку, что, несомненно, есть очень хорошо. Лифта три - один грузовой и два обычных. По словам рабочих, они будут запитаны от двух независимых источников, что теоретически исключит необходимость подниматься на нный этаж при отсутствии электричества. К сожалению, заглянуть в лифтовую шахту не получилось, поэтому сказать, установлены лифты или нет, не могу.

Сама лестница, по которой нужно подниматься в отсутствие лифтов на этаж, по своей готовности очень разнородна - где-то сделано все, где-то ничего.