Garik_p, наклейка на верхнюю крышку, чтобы не царапалась...
можно купить готовую наклейку или под заказ со своим изображением...
Garik_p, наклейка на верхнюю крышку, чтобы не царапалась...
Viento:Garik_p, наклейка на верхнюю крышку, чтобы не царапалась...
не видел
где можно посмотреть?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
дааа, ребята...я так понимаю вы до сих пор и сотовые в кожаных чехольчиках носитет наклеечку с экрана не сдираете, пока сама от старости не отвалится ...бедненькие...боитесь царапин...чз лет пять хотите как новый продать???
POPOV_,
Как-то я предпочитаю, чтобы мои вещи были в хорошем состоянии... или лучше достать, как из ?
Конечно, если руки только под заточены, то ни о каком виде, кроме боевого идти речь не может))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
Viento, вещи для нас, а не мы для вещей...
Как-то я предпочитаю, чтобы мои вещи были в хорошем состоянии.
я тож предпочитаю...и селёдку на буке не режу...но...прошли уже давно времена пользования пультами к телевизору в целофане...и я не рассчитываю пользоваться ЭТИМ буком 5 лет...боюсь он МОРАЛЬНО устареет и чз пару лет перейдет в разряд валяющейся по дому игрушки для детей...типа "пап, а где компик???...а там сына, валяецца гдет в спальне в углу"...
возможно это (наклеечки) конечно издержки людей, купивших бук на последние деньги (не осуждаю и не стебаюсь никоим, не подумайте), но у меня было к нему "трепетное" отношение первые пару месяцев, а потом у меня уже во всю на нем колбасились дети...единственное, чего я боялся, чтобы не раскрыли его на 180 град
ПС: да и чехлов на телефоны у меня никогда не было...и ни один из своих телефонов я не продавал на б/у...все гдет валяются...поцарапанные
обязательно вещи должны быть куплены на последние деньги, чтобы выглядить прилично?
Если в руках все горит, или просто отношение такое, или дети готовы уничтожить все взглядом, то...
Терпеть не могу чехлы для телефонов, пульты с пакетами, и все в таком духе..
Но, в моем представлении, встреча с человеком, у которого все, как из , вызывает не положительные эмоции...
Дальнейший разговор считаю бессмысленным
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
Но, в моем представлении, встреча с человеком, у которого все, как из ass.gif, вызывает не положительные эмоции...
т.е. если не наклеить эту пленочку на крышку , то вещь автоматически становится "из жопы"??? Ну что ж, бывает
Но, в моем представлении, встреча с человеком, у которого все, как из ass.gif, вызывает не положительные эмоции...
а у меня встреча с человеком, который дрожит над 400 баксовой шнягой вызывает нищебродские ассоциации...а бук нужно просто пользовать, а не сдувать с него пылинки, ХУкать на него и протирать салфеточкой каждые 15 мин, а то не дай отпечатки пальчиков остались ...подрожать еще можно над авто, там хоть цена более-менее...эт пойму...да и...ВСТРЕЧАЮТ ЧЕЛОВЕКА ПО ОДЕЖКЕ (ЦАРАПИНАМ НА НОУТБУКЕ ), А ПРОВОЖАЮТ ТО ВСЁ-РАВНО ПО УМУ
Дальнейший разговор считаю бессмысленным
СОГЛАСЕН
офлайн
anton_iz_minska
zippo club
|
|
1326 |
15 лет на сайте Город:
|
У кого есть Recovery Disk c руссифицированной Windows, поделитесь, пожалуйста
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
рыбят...а вот ворпос...пролил пару капель воды на клаву справа...вытирал полотенцем...нажимал видимо комбинации клавиш...и высветилось типа ТАЧПАД ОФФ...и сёёё...как терь его включить умов не приложу...зашел в панелб...смарю там да ОТКЛ...поменял на вкл...сё равно ХЕР...не работает...мот хто знает как лечить
вообще хоткей отключения тачпада это Fn+F3. если не поможет и ос лунух, то попробовать просто снести конфиги и настроить устройства ввода по новому. если винда, то хз, можно попробовать сделать то же самое, на крайний случай переустановить) а вообще нужно убедиться,что это не изза воды он перестал работать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
HNKNTA, ...огромнейшее человеческое спасибо ...заработало...ток вот не пойму, почему из панели нельзя его включить...
Katjara:какую из семёрок все же лучше на него поставить??
Я бы не стал семерку ставить на этот бук, но если очень хочется, то любую.
Они абсолютно одинаковы. Даже дистрибы всех оригинальных семерок размером не отличаются.
В коде одна строчка изменена от версии к версии, чтобы вскрыть доп. плюшки.
Я бы так не говорил про код.
Можете не сайте Microsoft посмотреть в чем различие той же Home и Ultimate.
И дело не только в "плюшках". На ultimate - больше фоновых процессов и сервисов - соответственно загрузка проца - соотв - разряд батареи.
На счет "не стал бы ставить" - ну это как посмотреть - я ставил и XP PRO и Win7 Ultimate на бук сразу - на семерке он реально дольше работает чем на XP.
Сейчас думаю поставить Win7 Home edition - (меньше процессов и сервисов) меньше загрузки проца и памяти. Она практически ничем от Ultimate по функционалу не отличается.
Да и Семерка more friendly для usera - через пару дней ее использования все становитсчя понятно после перехода с XP и возвращаться к последней совсем не хочется.
soik:Всем владельцам данного девайса привет!!!!!! Купил себе такой же, правда под заказ из Польши, модель указал именно Asus Eee PC 1005PE, первым делом снес нафиг WINDOWS 7, и поставил ХР, после чего начал устанавливать всякие драйвера для него с сайта производителя и когда дело дошло до BlueTooth драйверов, начались приколы, мол невидит такого устройства. Перечитав всю ветку форума и зайдя в прогу EVEREST увидя там 1005P пришел к выводу, что у меня не 1005PE, а 1005P и без BlueTooth. Подняв польскую гарантийку, коробку, и сам нетбук - сверил все номера и серийники все сходилось к Asus Eee PC 1005PE (BLK096S) различий в цифрах небыло. И как оказалось в этой модели BlueTooth нету, но один из магазинов в Минске может доустановить за 5 у.е., жаль, что сам не в Минске
а где в EVEREST написало что 1005Р? и через Fn+F2 что пишет?