citric (цитата):
Цитата:
Народ, кто знает что строится во дворе И-2?
Говорят какой-то детский развлекательный центр!Вроде как спортзал
И баню!
Серьезно? Или это шутка?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
45 |
19 лет на сайте Город:
|
citric (цитата):
Цитата:
И баню!
Серьезно? Или это шутка?
Sana_by:citric (цитата):
Цитата:
И баню!
Серьезно? Или это шутка?
На этот вопрос только Промекс может ответить.
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
Серьезно? Или это шутка?
На этот вопрос только Промекс может ответить.
Спрашивал сегодня в Промексе. Это будет 3-х этажное административное здание. Что в нем будет конкретно пока не знают, но будут стараться организовать что-то так сказать "социально-культурной направленности"
, например, детский центр или фитнесс-центр.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
45 |
19 лет на сайте Город:
|
Это будет 3-х этажное административное здание.
Если б знал что во дворе будет 3-х этажное здание, я бы на 5 этаже купил бы квартиру...![]()
|
офлайн
Hristoforovich
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
15 лет на сайте Город:
|
griffindor, давно не было ваших информативных фотоотчётов, если есть возможность - разместите несколько фото. Сам строю квартиру в 4 подъезде. Не являясь минчанином, черпал информацию о ходе строительства в основном из форума, а сейчас информационный голод, в голову лезут нехорошие мысли...
Hristoforovich:griffindor, давно не было ваших информативных фотоотчётов, если есть возможность - разместите несколько фото. Сам строю квартиру в 4 подъезде. Не являясь минчанином, черпал информацию о ходе строительства в основном из форума, а сейчас информационный голод, в голову лезут нехорошие мысли...
не переживайте, я сегодня был на обьекте, стройка полным ходом....4 секцию заложили блоками и начали штукатурить, 1-ю только сейчас закладывают 3 этаж
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
Hristoforovich, спасибо за Вашу оценку
К сожалению выложить на сайте мне нечего, т.к. стал редко бывать на стройке, да и то последнее время почти все внимание приходится тратить на то, что делается в самой квартире. Может быть побываю на стройке на этой неделе - пощелкаю виды.
и, понятное дело, размещу на форуме.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
100 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня 2-х комнатная в 1 секции ( окна на Авакяна), возможно ли расширить ванну и туалет за счет маленького коридора (проход на кухню)
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня 2-х комнатная в 1 секции ( окна на Авакяна), возможно ли расширить ванну и туалет за счет маленького коридора (проход на кухню)
О, домик заселяется!
Да, расширить ванну и туалет за счет коридора возможно, но, конечно, понадобится согласовать перепланировку.
то что нужно согласовать планировку-это понятно.но как это сделать реально на стадии строительства через промекс? кто-нибудь этим занимался?
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
Filishita:то что нужно согласовать планировку-это понятно.но как это сделать реально на стадии строительства через промекс? кто-нибудь этим занимался?
Обращайтесь в Промекс, к менеджерам. Они скажут можно ли еще внести изменения в проект на той стадии строительства, на которой сейчас Ваш подъезд. Я вносил изменения когда еще каркас не был готов. Если еще не поздно, то согласовывать ничего не придется, Промекс переделает строительные чертежи, согласует с Вами и все.
благодарю за помощь.может успею решить вопрос .уровень пола ванной и туалета совпадают с уровнем пола в коридоре перед ними ?стена с дверными проемами в ванну и туалет из блоков или бетонная?
благодарю за подсказку.уровень пола ванной и туалета находятся на одной или разной высоте с уровнем пола в примыкающем коридорчике?Стенка \вход в ванну и туалет\ бетонная или из блоков? сделана ли гидроизоляция пола?
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
за подсказку.уровень пола ванной и туалета находятся на одной или разной высоте с уровнем пола в примыкающем коридорчике
Нет, у меня пол в ванной и туалете ниже чем в остальной квартире.
Стенка \вход в ванну и туалет\ бетонная или из блоков?
Стенка из блоков.
сделана ли гидроизоляция пола?
Точно не скажу.
Приветствую всех участников форума. Являюсь таким же счастливым обладателем квартиры в И-2 3-й секции на 13 этаже и хотелось бы тоже поделиться своими впечатлениями. Недавно принял квартиру. Хочу подтвердить (как многие пишут), что внутренняя отделка квартиры (откосы, стены, стяжка) на довольно высоком уровне и серьезных нареканий не вызывает.
НО!!! Есть две очень серьезные проблемы, о которых хотелось бы написать, так как касаются они не только меня (в частности как я понимаю уважаемого griffindor и соседей снизу). 1-ая - проблема с кровлей (участок мансарды на 14 этаже). У меня ряд стен (выход на Авакяна) мокрые до пола, а еще продолжительных дождей не было (кому понадобится могу скинуть фотки)! В ПРОМЕКСЕ пока никто внятно не может объяснить, в чем причина и когда это будет устранено, т.к. выполнял работы субподрядчик. Пока хотелось бы верить в высокий уровень и надежность компании, а также на статус дома, претендующего на элитный!!! А 2-ая - вент. шахта (вытяжки в сан.узле или ванной комнате) выполняет функции наоборот, т.е. не вытягивает, а вдувает воздух в квартиру, причем зажигалка почти гаснет. Сегодня зашел в несколько квартир этажами ниже - тоже самое. Собственно вкратце о проблемах пока все. 
Кстати, звонил в среду в Промекс, сказали на этой неделе можно будет приходить за справками на оформление квартир в личку и отопление, также, обещают включить на этой неделе. Всем УДАЧИ!
Приветствую всех участников форума. Являюсь таким же счастливым обладателем квартиры в И-2 в 3-й секции на 13 этаже и хотелось бы тоже поделиться своими впечатлениями. Недавно принял квартиру. Хочу подтвердить (как многие пишут), что внутренняя отделка квартиры (откосы, стены, стяжка) на довольно высоком уровне и серьезных нареканий не вызывает.
НО!!! Есть две очень серьезные проблемы, о которых хотелось бы написать, так как касаются они не только меня (в частности как я понимаю уважаемого griffindor и соседей снизу). 1-ая - проблема с кровлей (участок мансарды на 14 этаже). У меня ряд стен (выход на Авакяна) мокрые до пола, а еще продолжительных дождей не было (кому понадобится могу скинуть фотки)! В ПРОМЕКСЕ пока никто внятно не может объяснить, в чем причина и когда это будет устранено, т.к. выполнял работы субподрядчик. Пока хотелось бы верить в высокий уровень и надежность компании, а также на статус дома, претендующего на элитный!!! А 2-ая - вент. шахта (вытяжки в сан.узле или ванной комнате) выполняет функции наоборот, т.е. не вытягивает, а вдувает воздух в квартиру, причем зажигалка почти гаснет. Сегодня зашел в несколько квартир этажами ниже - тоже самое. Собственно вкратце о проблемах пока все. 
Кстати, звонил в среду в Промекс, сказали на этой неделе можно будет приходить за справками на оформление квартир в личку и отопление, также, обещают включить на этой неделе. Всем УДАЧИ!
Привет всем!
При осмотре квартиры в И2 обратил внимание, что установлены однокамерные стеклопакеты. Этот факт меня несколько удивил и разочаровал. Я ожидал что стеклопакеты будут 2-камерные. Сейчас у меня самого и у всех друзей стоят 2-камерные стеклопакеты. Для нашего климата, однокамерного стеклопакета маловато. Интересует мнение участников форума по этому поводу, может я плохо смотрел или чего-то не понимаю?
Входная дверь также вызывает сомнения. Установлена дешевая китайская дверь из тонкой жести, которую видимо придется заменить.
мне говорили что для нашего климата двухкамерные стеклопакеты прошли аттестацию только для промышленных зданий .получается что однокамерные-это просто ужас!у меня в квартире \где я сейчас живу\стояттрехкамерные.проверить стеклопакет можно если поднести к стеклу зажигалку-четко видно пламя в серединке третьего стекла.какие стеклопакеты все же заложены в проекте нашего дома?как это узнать?как открываются внешние стеклопакеты на лоджии?все во внутрь? или можно на проветривание \под наклоном\?очень смущает трехэтажное здание во дворе нашего дома.изначально казалось что у нас будет великолепая территория возле дома.если это будет административное здание то им тоже положен приличный кусок территории.а где же у нас будет детская площадка?реально места нет.