Ответить
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

45

19 лет на сайте
    пользователь #82210

45
    # 12 октября 2010 21:54

citric (цитата):

Цитата:

Народ, кто знает что строится во дворе И-2?

Говорят какой-то детский развлекательный центр!

Вроде как спортзал

И баню!

Серьезно? Или это шутка?

• dmk Junior Member
    офлайн
    dmk Junior Member

58

22 года на сайте
    пользователь #19129

Написать сообщение

58
    # 13 октября 2010 10:41
    Sana_by:

citric (цитата):

Цитата:

Народ, кто знает что строится во дворе И-2?

Говорят какой-то детский развлекательный центр!

Вроде как спортзал

И баню!

Серьезно? Или это шутка?

На этот вопрос только Промекс может ответить.

• lod Junior Member
    офлайн
    lod Junior Member

64

17 лет на сайте
    пользователь #154805

Написать сообщение

64
    # 13 октября 2010 16:38

dmk, кстати да, что то промекса давно в этом топике не было :)

• griffindor Senior Member
    офлайн
    griffindor Senior Member

588

16 лет на сайте
    пользователь #230910

Написать сообщение

588
    # 13 октября 2010 17:21

Серьезно? Или это шутка?

На этот вопрос только Промекс может ответить.

Спрашивал сегодня в Промексе. Это будет 3-х этажное административное здание. Что в нем будет конкретно пока не знают, но будут стараться организовать что-то так сказать "социально-культурной направленности":), например, детский центр или фитнесс-центр.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

45

19 лет на сайте
    пользователь #82210

45
    # 14 октября 2010 18:15

Это будет 3-х этажное административное здание.

Если б знал что во дворе будет 3-х этажное здание, я бы на 5 этаже купил бы квартиру...:(

• Hristoforovich Neophyte Poster
    офлайн
    Hristoforovich Neophyte Poster

5

15 лет на сайте
    пользователь #315531

Написать сообщение

5
    # 18 октября 2010 21:03

griffindor, давно не было ваших информативных фотоотчётов, если есть возможность - разместите несколько фото. Сам строю квартиру в 4 подъезде. Не являясь минчанином, черпал информацию о ходе строительства в основном из форума, а сейчас информационный голод, в голову лезут нехорошие мысли...

• skn1411 Member
    офлайн
    skn1411 Member

196

15 лет на сайте
    пользователь #307968

Написать сообщение

196
    # 19 октября 2010 01:00
    Hristoforovich:

griffindor, давно не было ваших информативных фотоотчётов, если есть возможность - разместите несколько фото. Сам строю квартиру в 4 подъезде. Не являясь минчанином, черпал информацию о ходе строительства в основном из форума, а сейчас информационный голод, в голову лезут нехорошие мысли...

не переживайте, я сегодня был на обьекте, стройка полным ходом....4 секцию заложили блоками и начали штукатурить, 1-ю только сейчас закладывают 3 этаж

офлайн
    griffindor Senior Member

588

16 лет на сайте
    пользователь #230910

Написать сообщение

588
    # 19 октября 2010 11:10

Hristoforovich, спасибо за Вашу оценку:) К сожалению выложить на сайте мне нечего, т.к. стал редко бывать на стройке, да и то последнее время почти все внимание приходится тратить на то, что делается в самой квартире. Может быть побываю на стройке на этой неделе - пощелкаю виды.:) и, понятное дело, размещу на форуме.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

100

16 лет на сайте
    пользователь #245824

100
    # 20 октября 2010 11:39

сфоткай пожалуйста и как паркуются во дворе:)

• Filishita Senior Member
    офлайн
    Filishita Senior Member

3619

15 лет на сайте
    пользователь #315239

Написать сообщение

3619
    # 20 октября 2010 16:45

У меня 2-х комнатная в 1 секции ( окна на Авакяна), возможно ли расширить ванну и туалет за счет маленького коридора (проход на кухню)

офлайн
    griffindor Senior Member

588

16 лет на сайте
    пользователь #230910

Написать сообщение

588
    # 20 октября 2010 16:52

У меня 2-х комнатная в 1 секции ( окна на Авакяна), возможно ли расширить ванну и туалет за счет маленького коридора (проход на кухню)

О, домик заселяется!:) Да, расширить ванну и туалет за счет коридора возможно, но, конечно, понадобится согласовать перепланировку.

офлайн
    Filishita Senior Member

3619

15 лет на сайте
    пользователь #315239

Написать сообщение

3619
    # 20 октября 2010 19:26

то что нужно согласовать планировку-это понятно.но как это сделать реально на стадии строительства через промекс? кто-нибудь этим занимался?

офлайн
    griffindor Senior Member

588

16 лет на сайте
    пользователь #230910

Написать сообщение

588
    # 20 октября 2010 20:03
    Filishita:

то что нужно согласовать планировку-это понятно.но как это сделать реально на стадии строительства через промекс? кто-нибудь этим занимался?

Обращайтесь в Промекс, к менеджерам. Они скажут можно ли еще внести изменения в проект на той стадии строительства, на которой сейчас Ваш подъезд. Я вносил изменения когда еще каркас не был готов. Если еще не поздно, то согласовывать ничего не придется, Промекс переделает строительные чертежи, согласует с Вами и все.

офлайн
    Filishita Senior Member

3619

15 лет на сайте
    пользователь #315239

Написать сообщение

3619
    # 20 октября 2010 20:55

благодарю за помощь.может успею решить вопрос .уровень пола ванной и туалета совпадают с уровнем пола в коридоре перед ними ?стена с дверными проемами в ванну и туалет из блоков или бетонная?

офлайн
    Filishita Senior Member

3619

15 лет на сайте
    пользователь #315239

Написать сообщение

3619
    # 20 октября 2010 21:02

благодарю за подсказку.уровень пола ванной и туалета находятся на одной или разной высоте с уровнем пола в примыкающем коридорчике?Стенка \вход в ванну и туалет\ бетонная или из блоков? сделана ли гидроизоляция пола?

офлайн
    griffindor Senior Member

588

16 лет на сайте
    пользователь #230910

Написать сообщение

588
    # 21 октября 2010 17:41

за подсказку.уровень пола ванной и туалета находятся на одной или разной высоте с уровнем пола в примыкающем коридорчике

Нет, у меня пол в ванной и туалете ниже чем в остальной квартире.

Стенка \вход в ванну и туалет\ бетонная или из блоков?

Стенка из блоков.

сделана ли гидроизоляция пола?

Точно не скажу.

• CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

15 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 23 октября 2010 15:29 Редактировалось CADET50, 1 раз.

Приветствую всех участников форума. Являюсь таким же счастливым обладателем квартиры в И-2 3-й секции на 13 этаже и хотелось бы тоже поделиться своими впечатлениями. Недавно принял квартиру. Хочу подтвердить (как многие пишут), что внутренняя отделка квартиры (откосы, стены, стяжка) на довольно высоком уровне и серьезных нареканий не вызывает. :( НО!!! Есть две очень серьезные проблемы, о которых хотелось бы написать, так как касаются они не только меня (в частности как я понимаю уважаемого griffindor и соседей снизу). 1-ая - проблема с кровлей (участок мансарды на 14 этаже). У меня ряд стен (выход на Авакяна) мокрые до пола, а еще продолжительных дождей не было (кому понадобится могу скинуть фотки)! В ПРОМЕКСЕ пока никто внятно не может объяснить, в чем причина и когда это будет устранено, т.к. выполнял работы субподрядчик. Пока хотелось бы верить в высокий уровень и надежность компании, а также на статус дома, претендующего на элитный!!! А 2-ая - вент. шахта (вытяжки в сан.узле или ванной комнате) выполняет функции наоборот, т.е. не вытягивает, а вдувает воздух в квартиру, причем зажигалка почти гаснет. Сегодня зашел в несколько квартир этажами ниже - тоже самое. Собственно вкратце о проблемах пока все. :conf:

Кстати, звонил в среду в Промекс, сказали на этой неделе можно будет приходить за справками на оформление квартир в личку и отопление, также, обещают включить на этой неделе. Всем УДАЧИ!

The Power of Dreams
  • CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

15 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 23 октября 2010 15:29 Редактировалось CADET50, 1 раз.

Приветствую всех участников форума. Являюсь таким же счастливым обладателем квартиры в И-2 в 3-й секции на 13 этаже и хотелось бы тоже поделиться своими впечатлениями. Недавно принял квартиру. Хочу подтвердить (как многие пишут), что внутренняя отделка квартиры (откосы, стены, стяжка) на довольно высоком уровне и серьезных нареканий не вызывает. :( НО!!! Есть две очень серьезные проблемы, о которых хотелось бы написать, так как касаются они не только меня (в частности как я понимаю уважаемого griffindor и соседей снизу). 1-ая - проблема с кровлей (участок мансарды на 14 этаже). У меня ряд стен (выход на Авакяна) мокрые до пола, а еще продолжительных дождей не было (кому понадобится могу скинуть фотки)! В ПРОМЕКСЕ пока никто внятно не может объяснить, в чем причина и когда это будет устранено, т.к. выполнял работы субподрядчик. Пока хотелось бы верить в высокий уровень и надежность компании, а также на статус дома, претендующего на элитный!!! А 2-ая - вент. шахта (вытяжки в сан.узле или ванной комнате) выполняет функции наоборот, т.е. не вытягивает, а вдувает воздух в квартиру, причем зажигалка почти гаснет. Сегодня зашел в несколько квартир этажами ниже - тоже самое. Собственно вкратце о проблемах пока все. :conf:

Кстати, звонил в среду в Промекс, сказали на этой неделе можно будет приходить за справками на оформление квартир в личку и отопление, также, обещают включить на этой неделе. Всем УДАЧИ!

The Power of Dreams
  • SDS Member
    офлайн
    SDS Member

136

22 года на сайте
    пользователь #12762

Написать сообщение

136
    # 23 октября 2010 23:09

Привет всем!

При осмотре квартиры в И2 обратил внимание, что установлены однокамерные стеклопакеты. Этот факт меня несколько удивил и разочаровал. Я ожидал что стеклопакеты будут 2-камерные. Сейчас у меня самого и у всех друзей стоят 2-камерные стеклопакеты. Для нашего климата, однокамерного стеклопакета маловато. Интересует мнение участников форума по этому поводу, может я плохо смотрел или чего-то не понимаю?

Входная дверь также вызывает сомнения. Установлена дешевая китайская дверь из тонкой жести, которую видимо придется заменить.

офлайн
    Filishita Senior Member

3619

15 лет на сайте
    пользователь #315239

Написать сообщение

3619
    # 24 октября 2010 10:13

мне говорили что для нашего климата двухкамерные стеклопакеты прошли аттестацию только для промышленных зданий .получается что однокамерные-это просто ужас!у меня в квартире \где я сейчас живу\стояттрехкамерные.проверить стеклопакет можно если поднести к стеклу зажигалку-четко видно пламя в серединке третьего стекла.какие стеклопакеты все же заложены в проекте нашего дома?как это узнать?как открываются внешние стеклопакеты на лоджии?все во внутрь? или можно на проветривание \под наклоном\?очень смущает трехэтажное здание во дворе нашего дома.изначально казалось что у нас будет великолепая территория возле дома.если это будет административное здание то им тоже положен приличный кусок территории.а где же у нас будет детская площадка?реально места нет.