karauka, в JAVA акселерометр не поддерживается. Так то игры расчитаные только на него работать не будут.
karauka, в JAVA акселерометр не поддерживается. Так то игры расчитаные только на него работать не будут.
hag:karauka, в JAVA акселерометр не поддерживается. Так то игры расчитаные только на него работать не будут.
А на Samsung GT-S5230 все работает, устанавливали те же игры-- все работало. И вообще, как прверить, работает ли АКСЕЛЕРОМЕТР и где тогда его применять??? СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Ребята, вопрос...
А есть ли у этого телефона ограничения на общий размер установленной JAVA?
Есть ли ограничение на размер каждого приложения?
|
офлайн
serega_yaskovich
Member
|
|
|
129 |
18 лет на сайте Город:
|
ScorpAL, Больше чем на 190 метров не поставишь (точно не знаю, можно ли игры на карточку памяти ставить....) А Java приложение до 1 метра ставиться легко...
А на Samsung GT-S5230 все работает, устанавливали те же игры-- все работало. И вообще, как прверить, работает ли АКСЕЛЕРОМЕТР и где тогда его применять??? СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
karauka, задите например в стандартный браузер -- в нем работает (кстати, он мне больше понравился чем мини-опера). В фоторедакторе работает. Ну ввопщем в стандартных приложениях.
А так да, в 5230 работает в Жаве, а в Монте -- нет. Возможно и напишут обновление прошивки что бы работало, но пока ничего нет.
|
офлайн
serega_yaskovich
Member
|
|
|
129 |
18 лет на сайте Город:
|
spaser, Открываешь JAR приложение c помощью WinRAR,заходишь в папку META-INF,и там находим файл manifest.mf. В нём добавляем следующие строки:
MIDlet-Touch-Support: True
UseNativeTextButtons: false
ReverseSoftkeys: true
UseNativeCommands: false
LGE-MIDlet-TargetLCD-Height: 400
LGE-MIDlet-TargetLCD-Width: 240
"""""hag""""""- спасибо большое). Эт еще вопрос: появляются иконки, ну т.е. вот сча у меня 2 иконки "задачи", было так, что 2 иконки "конвертер" .Что за дела такие? я сбрасывал настройки, а они опять)). А еще, """""hag"""""" есть ли у тебя иконка GPS, у меня вроде была, а сча нет. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
spaser, еще проще вариант
читаешь форум с самого начала
там есть ссылка на ту самую реальную мини оперу![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
17 лет на сайте Город:
|
ПАРНИ ВОПРОС!!!!!: появляются иконки, ну т.е. вот сча у меня 2 иконки "задачи", было так, что 2 иконки "конвертер" .Что за дела такие? я сбрасывал настройки, а они опять)). ЕЩЕ!!!! Иконка GPS должна быть??? У меня вроде была,а сча нет))))). СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
прикупил 1,5 месяца назад, хотел поюзать нормально до того как здесь что-либо писать. Итак, впечатления и проблемы следующие:
на сегодняшний день самая лучшая машина по соотношению цена/функциональность. Однако:
1) в какой-то момент убилась карточка 4ГБ, 4 класс - возможно из-за небезопасного отключения от компа (так что, дети, соблюдайте ПДД
теперь не форматится, позможно через сторонний ридер получится, но раньше здесь писали, что могут возникнуть проблемы с чтением на телефоне. потом отпишусь. без карточки не видит тел (даже через киеС), возможно это глюк моей винды (естественно, пробовал выставлять его и как съемный диск, и как клиент Киес).
2) через блютуз не получилось скопировать все контакты из старого SE, копирует ровно 200, и дальше хоть убейся. возможно, это глюк SE. - пришлось переписать на листик часть номеров, чтобы осталось ровно 200 ))
3) тел настолько умный, что через вап качает неадаптированный траффик, в том числе флеш )). вкратце история: МТС выслали мне настройки только вап и ммс, я попробовал залезть в нет - удивился что получилось. ну работает и ладно. через полчаса проверил баланс - минус 120 штук
) написал злобное письмо в МТС, и самое удивительное, что деньги вернули. в общем будьте аккуратны, выбирая профиль подключения)
4) не сопостовляет номера из 7 цифр и через плюс. очень неудобно. кто знает, может это где в настройках исправить, или это услуга оператора? буду благодарен. проблема насущная.
5) софт не до конца продуманный по функционалу, по сравнению с тем же SE. например во встроенном Дельфине нет счетчика в реальном времени, может в Опере есть? кто юзал?
А в целом, доволен - все модули работают вполне хорошо. в том числе батарея (если только по пару звонков в день делать, неделю спокойно продержит), камера (отстраивайте баланс белого, это немного заменит вспышку)
В3.
брал 30.06 за 160 + 20 за 4 ГБ. в каталоге 1к точка бай цены ниже.
подключив подкачку с сервака, на картах (стандарт - гугл) двигаюсь. ОК.
Утолк норм. ОК.
кто пользуется ридером для микро сд? намного ли скорость превышает 1МБ/с?
для корректной работы с карточками памяти и вправду нужен хороший шаманский бубен. (я выставляю тел как съемный диск)
карту удалось отформатить, но постоянно ошибки - недостаточно места на диске, при этом появляются файлы временных данных, ничего не весят, но удалить не получается, так как системы их не видяд, ни тел, ни винда. засирают внешний вид. причем при отключении/включении опять можно продолжить запись, но опять же, часто папки больших объемов (100 метров) не копируются. это что, идет кеширование через память телефона, или что? хотя иногда нормально. что за глюк, кто в курсе?
# 21 Июн 2010 22:29 Профиль • Личное сообщение [ Цитировать • Ответить • Редактировать ] !
Цитата:
Arny, флешку оставь, дело в телефоне. у меня такая же ерунда.вот и у меня такая же проблема( но я об этом уже писал) форматиирование помогает, но тока неа время. Balian, а ты решил эту проблему??
извините, что повторяюсь, но просо проблема эта очень надоела, постоянно форматирую. Может перепрошивка поможет? но на какую менять и как?
Подскажите пожалуйста,собираюсь покупать этот телефон.Можно ли с него заходить в интернет через wi-fi модем байфлая?