не знаю кто кого где разводит ... в могилеве ровно 60 минут говоришь без проблем
не знаю кто кого где разводит ... в могилеве ровно 60 минут говоришь без проблем
Обрывы не только в Минске,больше 40 минут вообще никогда не удавалось поговорить,это делается всё умышленно,Тариф «Отличный»-Отличный развод МТС
Если честно, я думал что это только life подозревают в заговорах. Кстати, про life люди тоже не правы - просто некоторые не успевают замечать изменений.
Обрывают, не обрывают, а 40 минут за 60 рублей всё равно не плохо.
2-й месяц на этом тарифе - в месяц где то 15000 и выходит - раньше было 25000 на Оптиме +10
На этом тарифе реально условно-бесплатные звонки внутрисети. Пополнение, не пополнение, но на лайфе у вас эти "необязательные" 15000 уйдут на 54 минут во внешсеть (без НДС). Тут же за 15 тысяч и ноль внутри сети, и доступные звонки на внешсеть. Достаточно взять в руки калькулятор, чтобы понять, что у нас родился второй life:), причём до подорожания. Чёткий тариф типа "Абонентская плата - 15000, безлимит в сети" мтс не может запустить по понятным причинам - вся тарифная политика коту под хвост, арпу в ж*пу
Лайф всё равно выгоднее,но не совсем удобно-надо 2 телефона и симки Лайф с тарифами Свободный и Простой.Со свободного переводите деньги на Простой и наслаждаетесь жизнью во все сети:60 минут x 90 р/мин=5400 (без НДС) + безлимит внутри сети. Ещё можно СМС 100 впридачу взять за остаток этих необязательных 15000.Извините,что не в тему пишу!
Freddie,
ага 40 минут за 60 рублей. развели как турки на базаре
да.. просто ободрали как липку
Я еще думаю переключаться, тоже на Оптима +10 обрывала в районе часа разговора. Но в этой теме уже не один отзыв, что именно на Отличном обрывает раньше - кого через 7 минут, кого через 20. Может вы объясните, как изменение тарифного плана может повлиять на технические настройки? Вот так перейдешь - а больше 10 минут поговорить не дадут! А назад не вернешься то..
Таки я переключилась. Так же разговариваю по часу так что не в тарифе дело. Нормально все.
Freddie:развели как турки на базаре
Про турков понятно, а что имеется в виду под "базаром" ?
офлайн
Moulder_xfiles
Senior Member
|
|
1244 |
15 лет на сайте Город:
|
Про турков понятно, а что имеется в виду под "базаром" ?
ecology, Просто не надо ассоциировать турков только с Лайфом и все поймете!
Прислали мне на мыло детализированный счет за месяц пользования этим тарифом и о чудо - я заплатил всего 16 532 руб. На "Оптима +50" у меня уходило тысяч по 70 в месяц! И кстати говорил сколько хотел - не обрывали (правда, по часу ниразу не получилось, но около того несколько раз было!)
В чем разница ???
Замена тарифного плана 9 900
Изменение тарифного плана (с сохранением номера) 6 300
ne 3nayu, 4to vam ne nravitc9 v etom tarife... y men9 devyshka, mama, i bolshinstvo dryzey na mts, poetomy mne o4enb vygodno posle "rac4etlivogo-5" i daje "rac4etlivogo-20"... 3vonki na drygie ceti - kratkovremennye, i 60 minyt mne po4ti za mec9c xvataet.
glavnoe, pon9tb, 4to vam nyjno (ny i vladetb matematikoy))), a ne oratb, 4to ve3de vas nae..yvayut! IMHO
PS sorry za latinicy - vinda jivet cama po ce6e))
fres511:Увидел сегодня рекламу, абонетская снижена до 4900.
Что за бред? Такого просто не может быть!
Знайка:fres511 :Увидел сегодня рекламу, абонетская снижена до 4900.
Что за бред? Такого просто не может быть!
Сам не знаю, верить ли рекламе.
На сайте МТСа ничего об этом не написано.
Знайка, может!!!
0890:с 19 апреля акция на ТП Отличный: абонентская пополам - 4950 Br. Для участия в акции - *150#. Для старых абонентов - стоимость подключения тысяча с мелочью. Для новых и перешедших с 19.04 на тариф - БЕСПЛАТНО.
Акция до конца августа 2010.
Для ТП "Отличный" *150# - спишется 1500+налоги (разово) и до конца лета абонка пополам
Кто с 19 апреля до 30 июня подключится на Отличный - тем 1500 платить не надо
0890:с 19 апреля акция на ТП Отличный: абонентская пополам - 4950 Br. Для участия в акции - *150#. Для старых абонентов - стоимость подключения тысяча с мелочью. Для новых и перешедших с 19.04 на тариф - БЕСПЛАТНО.
Акция до конца августа 2010.
Тогда круто
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|