SEB1981, а почему не поставить форк,и наслаждаться просмотром каналов. Или мы не ищем лёгких путей.
SEB1981, а почему не поставить форк,и наслаждаться просмотром каналов. Или мы не ищем лёгких путей.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
78 |
14 лет на сайте Город:
|
Перемотки нет.И тариф ясно 50 смарт. Просто так деньги платить Белтелекому, пусть наживаются?Вопрос принципа, не могут предоставлять услугу-пусть чушь не несут.И да, живу в Лиде-они тут монополисты.
У Вас что нет МТС ? Они 4G предоставляют по меньшей цене по акции на год , это если оптика от них не подвед.ена .В топку БТК
Недавно подключил на стареньком LG 2012 года пашет без проблем. Но у меня основной телек новый Sony с андроидом не видит плеймаркет приложения. Подскажите, может есть лайфхак какой для подключения на соньку ? Заранее спасибо
J-GUN:Подскажите, может есть лайфхак какой для подключения на соньку ?
У меня тоже Сонька, и тоже не видит. Через комп вижу, но маркет говорит, что нет совместимых устройств. Слышал что народ скачивает для филипса, и потом устанавливает через флешку. Но по мне это варварство. Разработчик софта должен подтвердить совместимость с устройством. Иначе будет лажа
А на компе без установки софтин отсюда http://zala.by/smartsoft можно как-то смотреть? Может где-то есть плей-лист, который можно скормить в VLC, например?
touser, извините, может он на самом видном месте, а я не вижу... Где его можно взять?
Здравствуйте,недавно подключили залу на старом телевизоре,пару дней смотрели.Сегодня хотели в настройках сделать чтобы изображение не было растянутым,что-то жмякнули и пропала картинка,звук есть, а вместо картинки дребезжащий темный экран с полосками,помойму случайно поменял разрешение на высокое,а телек старый.Как вернуть все назад?Или может можно как то сбросить настройки на самой приставке?Приставка STB B700V5S1
|
офлайн
Den59-gomel
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
Тоже в шоке от белорусского сервиса. Подключил Ясно 50 а он на webos не работает. 123 говорит «проблема не у нас, а у lg». Нет слов. Сказали бы прямо: «проблемы у вас с головой, если выбрали Белтелеком»
Сегодня захотел включить киношку через Smart Zala. Телек LG WebOs. При попытке запуска с ярлыка, перенаправили меня в ЛыжыСторе. БТКашной приблуды там не оказалось. Техподдержка что-то прослюнявила про проблемы моего телевизора. Зашёл на оффсайт Лыжных приблуд
там залы нет, от слова вообще.
Хтота урот.
Залу можно смотреть через плейлист , загрузить его можно практически в любой плеер .
thebet:Сегодня захотел включить киношку через Smart Zala. Телек LG WebOs. При попытке запуска с ярлыка, перенаправили меня в ЛыжыСторе. БТКашной приблуды там не оказалось. Техподдержка что-то прослюнявила про проблемы моего телевизора. Зашёл на оффсайт Лыжных приблуд
Хтота урот.
у вас страна LG Store не беларусь а Great Britain. Попась в белорусский можно только если регистрироваться с самого телевизора с белорусского IP. Больше никак.
Doodlez:thebet:Сегодня захотел включить киношку через Smart Zala. Телек LG WebOs. При попытке запуска с ярлыка, перенаправили меня в ЛыжыСторе. БТКашной приблуды там не оказалось. Техподдержка что-то прослюнявила про проблемы моего телевизора. Зашёл на оффсайт Лыжных приблуд
Хтота урот.у вас страна LG Store не беларусь а Great Britain. Попась в белорусский можно только если регистрироваться с самого телевизора с белорусского IP. Больше никак.

Doodlez:thebet:Сегодня захотел включить киношку через Smart Zala. Телек LG WebOs. При попытке запуска с ярлыка, перенаправили меня в ЛыжыСторе. БТКашной приблуды там не оказалось. Техподдержка что-то прослюнявила про проблемы моего телевизора. Зашёл на оффсайт Лыжных приблуд
Хтота урот.у вас страна LG Store не беларусь а Great Britain. Попась в белорусский можно только если регистрироваться с самого телевизора с белорусского IP. Больше никак.
Действительно считаете, что англичанка интересуется синеокой?