ленуська:Подскажите,где кроме поликлиники мтз открытый томограф?
Нигде больше нет.
BDJ:Доброго дня! Подскажите где можно сделать обычный ренген снимок позвоночника (на платной основе ,без направления), чтоб результат сбросили на флэшку?
попробуйте в ЛОДЭ позвонить. Там вроде на Гикало делают. Насчет флэшки не скажу, уточните
Записалась в МТЗ. Оказывается у них аппарат 0.35 тесла. Надо поясничный отдел позвоночника. с таким аппаратом будет 100% информативно?
lana2005:Записалась в МТЗ. Оказывается у них аппарат 0.35 тесла. Надо поясничный отдел позвоночника. с таким аппаратом будет 100% информативно?
подскажите а как вы записались?мне сказали по тел только 19 июня звонить будет запись на июль ,но записаться не реально
lana2005, смотря для диагностики чего. низкопольные томографы обладают низким разрешением и небольшим количеством срезов. обычно диагностика на низкопольных томографах (а это единственные открытые томографы), предназначены для людей, которые по тем или иным причинам (боязнь закрытых пространств, панические атаки) не могут проходить исследование в закрытых
Сделала в Москве МРТ на открытом томографе. Очереди нет, по акции было 2900 рос.
Сделала только поясничный отдел, шею не смогла ( даже тут не дала клаустрофобия ).
Врач сказал один мужчина с клаустрофобией 3 раза приезжал и с таблетками и без, не смог пройти, .
На следующей неделю попробую ( тоже в Москве ) на томографе с большим внутренним диаметром сделать, он и помощнее ( 1,5 тесла ).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
Это как-то мешает нам поехать в Москву?
нам, это кому?
лично мне- нет.
но вот людям живущим и работающим тут, как бы не айс,
но прежде всего- мрт делают люди с проблемами позвоночника и тд.
и как вы представляете транспортировку пациента?
во сколько ему станет данная услуга?
javdet-d:Это как-то мешает нам поехать в Москву?
нам, это кому?
лично мне- нет.
но вот людям живущим и работающим тут, как бы не айс,
но прежде всего- мрт делают люди с проблемами позвоночника и тд.
и как вы представляете транспортировку пациента?
во сколько ему станет данная услуга?
Вы не один на форуме.
Написала для тех, кому может быть полезным.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
кому может быть полезным
насмешили
с Могилева, если с кем на хвосте может быть
мрт в Мск от 4 тыс рос., меньше не верю
поездка туда обратно:
автобус ~ 700 тыс рб
блаблакар 2.6 тыс рос.
авиа 7 тыс. рос
поезд давно не ездил- дорого
плюс питание 500 руб в му-му, 1 тыс в хинкальной и передвижение 1 уе за поездку
и в чем выгода то?
больному человеку туда ехать?
пс а для тех у кого клаустрофобия делают с анастезией
псс неделю назад взял направление в поликлинике, записался, скоро пойду делать.
у нас и бесплатно
Тамаара:Вы не один на форуме.
Написала для тех, кому может быть полезным.
пусть каждый сам решает
javdet-d:псс неделю назад взял направление в поликлинике, записался, скоро пойду делать.
у нас и бесплатно
Подскажите, куда записались, скоро и бесплатно.
Маме как раз дают направление на следующей неделе.
А то знакомый недавно хотел записаться с направлением, сказал, что записывают только в онкологии на 2017 год.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
javdet-d:зачем на 17 год, вам в Смоленске ближе, ну или на крайний в Мск за 2900.......
Я для мамы спрашиваю, ей направление дадут на следующей неделе ( я писала выше ).
Она старенькая уже, в Москву ее не потащу, было бы замечательно сделать ей в Могилеве, тем более если можно бесплатно.
Так вы подскажете куда записались?
Или все таки нельзя у нас пройти скоро и бесплатно?