miz, Слав че ты меня палишь???Я не обещал,а сказал что попробую![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tornado_77:miz, Слав че ты меня палишь???Я не обещал,а сказал что попробую
Ну так, а что палишь? Ты сказал, что купишь оптом, будет дешево. Остальное то надо тебе будет продать? Вот и рекламирую.
miz:Авари:miz, "ценник супер" в долларах выражается?
и обещали даже дешевле, чем в долларах
Ну ты понял
Нет, я не понял. Саша, скинь в личку ориентировочную стоимость этой хрени, я, возможно, возьму одну. Или не возьму, если ценник не очень супер
. Спасибо.
|
офлайн
kostik-wrx
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
16 лет на сайте Город:
|
купиться комбез раздельный.. размер 44-46 кожа... в идеальном состоянии или новый..
tornado_77,
Я не обещал,а сказал что попробую
Привози. Если с тилипоной работает - йа точно одну заберу!!! 
FedOS_S:tornado_77,
Я не обещал,а сказал что попробую
Привози. Если с тилипоной работает - йа точно одну заберу!!!
С тилипоной они все работают. Фишка этой модели в радиосвязи.
хатытыпы://www.webbikeworld.com/r2/motorcycle-helmet/reevu/msx1/
как вам така чтучка?
я думаю дешевле 300 он ее точно не привезет...
SIR, мне стоил комплект для меня и пассажира 200 с учетом доставки из пиндосии за 5 дней... не сказал бы шо дорого...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
kostik-wrx
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
16 лет на сайте Город:
|
kostik-wrx:купиться комбез раздельный.. размер 44-46 кожа... в идеальнос состоянии или новый..
актуально!!!
Кстати, камрады, а как организовать вот это самое "ochraniace biodrowe" без мотоджинсов?
Авари:Кстати, камрады, а как организовать вот это самое "ochraniace biodrowe" без мотоджинсов?
Ну наверное такие штуки вшить
http://www.louis.de/_20d29ca48e43fcae933fb9709b9521e526/index.php ... r=20019172
http://www.louis.de/index.php?topic=artnr_gr&article_context=deta ... r=20019108
Авари, покупаешь туристический коврик в магазе, вырезаешь нужной формы, пришиваешь - эт само бюджетно.
Авари:Кстати, камрады, а как организовать вот это самое "ochraniace biodrowe" без мотоджинсов?
С помощью мотошевтов. За ними к Сереге (ММ)
ugen, из коврика бюджетно, но, думаю, малоэффективно. Видимо, действительно к Серёге за бронетруселями придёццо идти. fwth, спасибо. Руки растут где-то на уровне этого самого куска экипа, так что лучше найти уже готовый вариант ![]()