Сандр, Эт Вы как-то круто!
А по-моему Хабенский- просто супер, и не только в этой роли!
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
20 лет на сайте Город:
|
Сандр, Эт Вы как-то круто!
А по-моему Хабенский- просто супер, и не только в этой роли!
blood_mary,
А по-моему Хабенский- просто супер,
ну не знаю, может Вам виднее, а как актер - так себе.....
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
20 лет на сайте Город:
|
Romuald Werewolf, Как раз-таки как актер- Хабенский -:super:, очень талантливый!
Хотя конечно у всех свои представления о таланте...
Кто - нибудь знает, где можно скачать текст "Сумеречного Дозора"? А то я только первую главу читал, в журнале "Если".
ProMt, здесь на предыдущих старницах линк на оф. сайт Лукьяненко давали. На том сайте и посмотри!
ProMt, lib.aldebaran.ru - очень много книг Лукьяненко, и все дозоры в том числе
На мой взгляд, если посмотреть фильм, то можно получить вполне адекватное представление о книге(ах). После фильма решил обратиться к первоисточнику. И чтобы ви думали? Они совершенно одинаковы! Не знаю как кому, но ни там, ни там я не нашел и намека на откровение. Семечки. "Понедельник..." в плохом пересказе + тяжелое наследие компьютерных игр. Впрочем, народу нравится...
Guam, ИМХО, между фильмом и книгой (я о Дозоре) все же существует разница, причем и по содержанию, и по восприятию, как впрочем и всегда между худ. текстом и экранизацией, за исключением разве что "Властелина колец"
Guam, вы совершенно не правы! В фильме очень много урезано! Книга намного интересней! ИМХО
3D_cyborg:ProMt, здесь на предыдущих старницах линк на оф. сайт Лукьяненко давали. На том сайте и посмотри!
На этом самом сайте, уважаемый, я с 2001 года тусуюсь, и не только тусуюсь, но кое-что еще делаю. Все, что там есть, я уже давно прочитал, наш фан-клуб даже Сергею не раз писал - что новенького?
Кстати, неужели там опять появились тексты Сергеевых книг, убранные по просьбе его издательства в начале 2004 года?
Встречайте "Дневной дозор". Премьера 1-го января ночью. Во всех кинотеатрах РФ
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
IR:Адвокат Дьявола™, что то там совсем не полный перечень......
Чего не хватает?
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
IR, Дык новая ж книжка совсем. Видать не обновляли давно. В онлайн-библиотеках есть
Адвокат Дьявола™, вот я и спрашиваю, есть ли где полный перечень, может знает кто?
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|