"Мирный путь" | "Солигорский ДСК" | "Паспорт объекта"
120-ти КВАРТИРНЫЙ ЖИЛОЙ ДОМ (10 этажей, 2 подъезда)
Добро пожаловать в ветку по дому № 17, ул. Карского.
"Мирный путь" | "Солигорский ДСК" | "Паспорт объекта"
120-ти КВАРТИРНЫЙ ЖИЛОЙ ДОМ (10 этажей, 2 подъезда)
Добро пожаловать в ветку по дому № 17, ул. Карского.
офлайн
Sasha_Oksana
Neophyte Poster
|
|
25 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Tanyushik_2015
Neophyte Poster
|
|
5 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Sasha_Oksana
Neophyte Poster
|
|
25 |
9 лет на сайте Город:
|
Даааа!!!! Беда за бедой. Как будто в тайге находимся-не дойти не долететь. Отличная отмазка у комиссии.
Уважаемые жильцы товарищества собственников «Планета счастья»!
14.01.2016г. группой активистов было проведено внеплановое собрание. В связи с тем, что наше товарищество функционирует больше года, нерешенных вопросов накопилось очень много, а толком собрать ни одного полноценного собрания не получилось, было принято решение выбрать состав правления и уполномоченных представителей товарищества для более организованных собраний в будущем. Для этого было предложено выбрать по одному представителю от подъезда в правление, а так же по одному уполномоченному представителю на 10 квартир. Предыдущие выборы представителей никак документально до сих пор в товариществе оформлены не были. Поэтому они не легитимны.
Члены правления на своих заседаниях производят подсчет голосов, оформляют протоколы об итогах письменного опроса. Протокол подписывается всеми членами правления и заверяется печатью ТСЖ.
Уполномоченные представители представляют интересы своей группы на собраниях. Это значит, что перед собранием уполномоченный представитель будет доносить до каждого члена своей группы повестку дня, формулировки вопросов, а так же проекты решений. Каждый участник сможет не спеша обдумать и принять решение, которое уполномоченный представитель и донесет на собрании. Так же у каждого члена группы могут возникнуть дополнительные вопросы, которые он сможет письменно зафиксировать в бюллетене и требовать на него ответа на собрании. Таким образом, мнения и вопросы КАЖДОГО! неравнодушного жителя нашего товарищество будут услышаны и не останутся без ответа.
Данные меры позволят проводить собрания без гвалта, собирать кворум и не переплачивать за аренду помещений впустую. Ведь за все не правильно проведенные собрания мы заплатили деньги со своего кармана, а ответственности за это никто не понес.
Следующее собрание активистов для того, чтобы скорректировать и распечатать бюллетени состоится 22.01.2016г. До этого времени нужно определиться как с составом правления, так и со списком уполномоченных представителей. Для этого нужно откликнуться тем, кто искренне желает представлять интересы жильцов на собрании, а не просто для галочки. Нужно нам всем понимать, что администрация товарищества во главе с председателем являются лишь наемными работниками. Что только мы можем и должны создавать порядок и уют не только в наших квартирах, но и во всем товариществе.
С Уважением и надеждой на понимание
группа активистов товарищества.
По всем возникающим вопросам Вы можете обратиться по тел:
(029)-7623819 Вадим 15 дом
(029)-6525933 Михаил 19 дом
(029)-6107544 Татьяна 21 дом
17 дом – по любому телефону
Частенько слышу, как с верхних этажей как будто что-то падает по мусоропроводу. Но мы думали, что он не работает....
Поэтому, утверждать 100% не буду....
Но вонь действительно есть.
Не ожидали, что людям настолько сложно вынести пакет с мусором на улицу.
Нужно разводить грязь и вонь у себя же под носом в своём же доме.
Если действительно кто-то бросал мусор в мусоропровод, то возможно, он забит, т.к. никто мусор не вывозит. Вот нам и вонь
Уважаемые соседи, кто хочет подключиться к ТВ от МТИС, просьба подойти в товарищество и поставить подпись в списке желающих (для того, чтобы к нашим домам провели кабель необходимо набрать 30% желающих от наших 4-х домов).
Запах еще есть.
Бусёна:Уважаемые соседи, кто хочет подключиться к ТВ от МТИС, просьба подойти в товарищество и поставить подпись в списке желающих (для того, чтобы к нашим домам провели кабель необходимо набрать 30% желающих от наших 4-х домов).
Добавлено спустя 25 секундЗапах еще есть.
Здравствуйте. А до какого числа собирают подписи, не знаете? На этой неделе может не получится подъехать.
Lelik2015:Бусёна:Уважаемые соседи, кто хочет подключиться к ТВ от МТИС, просьба подойти в товарищество и поставить подпись в списке желающих (для того, чтобы к нашим домам провели кабель необходимо набрать 30% желающих от наших 4-х домов).
Добавлено спустя 25 секундЗапах еще есть.
Здравствуйте. А до какого числа собирают подписи, не знаете? На этой неделе может не получится подъехать.
Здравствуйте. Я думаю, что на следующей неделе еще можно, т.к. надо набрать 30% желающих.
Sasha_Oksana:Даааа!!!! Беда за бедой. Как будто в тайге находимся-не дойти не долететь. Отличная отмазка у комиссии.
Не могу понять, чего Вы теперь так возмущаетесь. Я Вам лично еще в октябре сказал, что вентиляция в наших домах не работает. Вы утверждали обратное.
Sasha_Oksana:zlatovlaskaa,проверяйте вытяжку открыв окно и закрыв входную дверь.Мне так Вячеслав говорил делать.
Потому что на предприемке все было хорошо, а через неделю как-то не так тянуло.Когда открыл окно тяга стала лучше.
Да и погода была безветренная-тоже влияет.
Удачи Вам.
1713816:Sasha_Oksana, а зимой, чтобы вытяжка нормально работала Вы тоже окно будете открывать?
Добавлено спустя 1 минута 20 секундПро ветер я уже вообще молчу.
Sasha_Oksana:1713816. Причем здесь окна зимой открывать. В безветренную погоду сильной тяги может и не быть
и рукой или листом бумаги ничего не определишь..
Чтобы просто проверить, что вытяжка не забита и тяга есть и открывается окно.
Или вы думаете, что у Вас стоит притяжная вентиляция, которая принудительно вытягивает.Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд
офлайн
Sasha_Oksana
Neophyte Poster
|
|
25 |
9 лет на сайте Город:
|
1713816. А что мне нельзя удивиться подходу нашей комиссии - снег выпал значит не доедем.
Ну сказали Вы,что вентиляция не работает и что? На тот момент у меня все было хорошо и
претензий не было. И не утверждал я,что у нас во всем доме вентиляция работает. Откуда мне вообще
знать как в других квартирах дела обстоят.
Лучше расскажите как Вы боретесь с данной проблемой?
офлайн
Rita_Sergey
Neophyte Poster
|
|
12 |
8 лет на сайте Город:
|
Sasha_Oksana:Лучше расскажите как Вы боретесь с данной проблемой?
Sasha_Oksana, к сожалению, комплексного решения пока нет. Для некоторых достаточно создать небольшой приток воздуха (или оставлять окна на микропроветривании или). Некоторым пришлось устанавливать электрические вентиляторы с обратным клапаном. Но есть и такие, которым ничего не помогает. В городе подобные проблемы решали через проект, увеличением высоты вентиляционной шахты над крышей дома и изменением конструкции вентиляционного грибка.
Rita_Sergey, Вы в шахматке!)
С вентиляцией просто беда....
И кстати, что у нашего дома с видеонаблюдением? Кто-нибудь этим занимается?
офлайн
Rita_Sergey
Neophyte Poster
|
|
12 |
8 лет на сайте Город:
|
И кстати, что у нашего дома с видеонаблюдением? Кто-нибудь этим занимается? 19 дом не приносит опросные листы и не ЗА и не Против. Непонятно вам надо видеонабдюдение или нет.