Ответить
  • mind Senior Member
    офлайн
    mind Senior Member

4406

21 год на сайте
    пользователь #14688

Написать сообщение

4406
    # 28 января 2010 15:32
    Dzich:

mind :

Dzich, и чо делать теперь?

Что делать чтобы ЧТО, Майнд?

вот и я у вас спрашиваю: к чему все то, что вы тут понаписали?

• theweb Apple Team
    офлайн
    theweb Apple Team

564

16 лет на сайте
    пользователь #116974

Написать сообщение

564
    # 28 января 2010 15:39

гм. а как насчет девушек с которыми изменяют? =) Что о них мона сказать. А вообще я когда с кем то встречаюсь - то на других не смотрю. =)

1001010101011
  • Dzich Senior Member
    офлайн
    Dzich Senior Member

4783

18 лет на сайте
    пользователь #74180

Написать сообщение

4783
    # 28 января 2010 16:03
    DartLizzard:

не совсем верно. И Вам следовало бы вернуться к своей же цитате о модельном поведении несколько выше. Воспитание человека очень часто не совпадает с его желаниями и стремлениями к их реализации.

А можно не так завуалированно выражаться? Я писала про то, что сами родители подкидыват своим деткам критерий взрослости: бухать, курить и сексом заниматься беспорядочно. А пока, мол, ты подросток, забей на свою прущую физиологию и, пля, люби девочку как личность. А подростку ещё рано любить личность и "багатый внутренний мир", и девочки эти ещё не личности и мир у них не богатый пока что. Вот и происходит конфликт между желаемым и требуемым обществом и родителями. Но на то и есть подростковый возраст, чтобы утрясти все эти и прочие конфликты и выйти во взрослость в мире и согласии с родителями, с противоположным полом, с обществом и самим собой.

DartLizzard:

Можно быть воспитанным и хотеть чего-то эдакого в постели. Барьеры же мешают вынести "эдакое" на обсуждение с партнером.

Вы это про что? Я себе сейчас мозг сломаю...

DartLizzard:

Неужели Вы не встречали отношений, в которых партнеры просто стесняются что-то обсуждать друг с другом, будучи при этом очень тесно связаны, когда с одной стороны - желания, а с другой - табу на их обсуждение?

Видела, ох, видела))) Мыши плакали, кололись, но продолжали... Только не бывает там тесных связей, связи они посильнее всяких табу))

I fought the law and the law won
  • Dzich Senior Member
    офлайн
    Dzich Senior Member

4783

18 лет на сайте
    пользователь #74180

Написать сообщение

4783
    # 28 января 2010 16:10
    mind:

К сабжу, всё к сабжу. Заточка "все мужики\бабы сво.." деструктивна для носителя такой заточки и его окружения. А упрощенное восприятие мира заточками "все мужики...", "все бабы...", "весь мир...", "вся жизнь..." ведёт к затяжному детству и общей дезадаптированности в жизни.

• mind Senior Member
    офлайн
    mind Senior Member

4406

21 год на сайте
    пользователь #14688

Написать сообщение

4406
    # 28 января 2010 16:15
    Dzich:

mind :

К сабжу, всё к сабжу. Заточка "все мужики\бабы сво.." деструктивна для носителя такой заточки и его окружения. А упрощенное восприятие мира заточками "все мужики...", "все бабы...", "весь мир...", "вся жизнь..." ведёт к затяжному детству и общей дезадаптированности в жизни.

а ваше изрядно усложненное восприятие мира ведет к склонности совершать церебральный коитус с окружающими людьми, что с успехом вы и демонстрируете в этой теме

• DartLizzard Senior Member
    офлайн
    DartLizzard Senior Member

2682

15 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 28 января 2010 16:28
    theweb:

гм. а как насчет девушек с которыми изменяют? =) Что о них мона сказать. А вообще я когда с кем то встречаюсь - то на других не смотрю. =)

ну, во-первых, изменять же ж могут и с "офигенной телкой с та-а-а-а-кими сиськами", и с серой мышкой - это не принципиально и не правило. А во-вторых, тут же вопрос другой: "встречаюсь" - одно дело, а вот когда люди живут вместе. Или вместе достаточно давно. Тут уже много-много вариантов.

Dzich:

Видела, ох, видела))) Мыши плакали, кололись, но продолжали... Только не бывает там тесных связей, связи они посильнее всяких табу))

вот это и ответ на Ваши вопросы: отношения могут быть хорошими и даже замечательными, но все же в них может присутствовать момент того, что, доверяясь партнеру во всем остальном, человек не может ему рассказать о своих сексуальных предпочтениях. И реализует их на стороне = измена ;)

mind:

а ваше изрядно усложненное восприятие мира ведет к склонности совершать церебральный коитус с окружающими людьми, что с успехом вы и демонстрируете в этой теме

говорить об изменах мужчин женщинам, не выслушав точку зрения женщин, я полагаю, было бы как минимум неверно ;) Чтоб полностью раскрыть вопрос нужно услышать мнение всех сторон.

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
  • mind Senior Member
    офлайн
    mind Senior Member

4406

21 год на сайте
    пользователь #14688

Написать сообщение

4406
    # 28 января 2010 16:37
    DartLizzard:

говорить об изменах мужчин женщинам, не выслушав точку зрения женщин, я полагаю, было бы как минимум неверно Чтоб полностью раскрыть вопрос нужно услышать мнение всех сторон.

так вопрос у топикстартера изначально был к мужчинам :znaika:

а точка зрения женщин заведома предсказуема :-?

• Dzich Senior Member
    офлайн
    Dzich Senior Member

4783

18 лет на сайте
    пользователь #74180

Написать сообщение

4783
    # 28 января 2010 16:39
    DartLizzard:

Dzich :

вот это и ответ на Ваши вопросы: отношения могут быть хорошими и даже замечательными, но все же в них может присутствовать момент того, что, доверяясь партнеру во всем остальном, человек не может ему рассказать о своих сексуальных предпочтениях. И реализует их на стороне = измена

Какие к матери "хорошие" отношения, если человек не может рассказать о сексуальных предпочтениях?????? И что ж это за предпочтения такие, что рассказать нельзя? Педофилия? Зоофилия? Некрофилия?

То, что вы описываете - это не отношения вообще, а "очередная баба" и "очередной иппарь", это даже не поганые отношения и уж тем более не хорошие.

• Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member
    офлайн
    Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member

7297

17 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7297
    # 28 января 2010 16:43

вот это и ответ на Ваши вопросы: отношения могут быть хорошими и даже замечательными, но все же в них может присутствовать момент того, что, доверяясь партнеру во всем остальном, человек не может ему рассказать о своих сексуальных предпочтениях. И реализует их на стороне = измена

Эт один из вариантов выхода из ситуации. И самый очевидный, на первый взгляд...

Некоторые из причин, которые подвигают мужчин на измену, подвигают и женщин. Вообще-то причин у них на порядок больше чем у мужчин для измены в общем вырисовываются.

Некоторые не выдерживают никакой критики - детсад.

Эт - женска логика така.:D

Збiраю Эураданс :) Надежной бытовой техники не существует - доказано кувалдой!
    офлайн

7297

17 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7297
    # 28 января 2010 16:47
    Dzich:

DartLizzard:

Dzich :

Какие к матери "хорошие" отношения, если человек не может рассказать о сексуальных предпочтениях?????? И что ж это за предпочтения такие, что рассказать нельзя? Педофилия? Зоофилия? Некрофилия?

То, что вы описываете - это не отношения вообще, а "очередная баба" и "очередной иппарь", это даже не поганые отношения и уж тем более не хорошие.

Например, подходит к тебе муж и говорит: мне тут визитку клуба свингеров дали: очень хочу попробывать...

Или: мне твоя подруга (условно назовем) Светка нравится. Хочу с вами обеими секс одновременно.

Какова твоя реакция будет?

• mind Senior Member
    офлайн
    mind Senior Member

4406

21 год на сайте
    пользователь #14688

Написать сообщение

4406
    # 28 января 2010 16:49
    Доктур Ю.М. Ор:

предложит поиграть в шахматы, очевидно

офлайн

2682

15 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 28 января 2010 16:53
    mind:

так вопрос у топикстартера изначально был к мужчинам

а точка зрения женщин заведома предсказуема

не стоит недооценивать женщин :D предсказуемость - это маска, за которой может прятаться все, что угодно ;)

да и к тому же, Вы ж не ожидали, что на форуме, тем более в такой теме, отпишуться только мужики?! Да на онлайнере даже если создать тему "Вопрос к одноглазому горбатому гермафродиту с телепортом" - все одно будем лицезреть там юзеров всех полов и возрастов!

Dzich:

с-о-ц-и-а-л-и-з-а-ц-и-я. Отпечаток на человеческом мозге в процессе его развития. Вы ж сами написали, что видели похожие отношения. А я могу сказать, что не только похожие видел, но и вот такие. Кроме того, мне кажется, Вы слишком категоричны к отношениям. Люди ведь разные, а тут выходит, что отношения должны быть шаблонными, дабы их признали нормальными. Как-то не так все выходит, не находите?

Доктур Ю.М. Ор:

Эт один из вариантов выхода из ситуации. И самый очевидный, на первый взгляд...

ыгымс. ну я этот пример привел, не развивая. В контексте как раз вопроса о причинах измен.

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
  • Dzich Senior Member
    офлайн
    Dzich Senior Member

4783

18 лет на сайте
    пользователь #74180

Написать сообщение

4783
    # 28 января 2010 16:58
    Доктур Ю.М. Ор:

Например, подходит к тебе муж и говорит: мне тут визитку клуба свингеров дали: очень хочу попробывать...

Или: мне твоя подруга (условно назовем) Светка нравится. Хочу с вами обеими секс одновременно.

Моя реакция - ради бога, прощай навсегда, милый и иди иппи кого хошь))) А вообще интересная у вас фантазия, как же ж этого "мужа" на мне жениться-то угораздило? Он что ли терпел пару лет без вожделенной групповушки, а я и не заметила? Замуж вслепую выходят что ли?

Да и сдаётся мне, что изменщики на лево дааааалеко не по групповушкам ходят, ага)))

• Dzich Senior Member
    офлайн
    Dzich Senior Member

4783

18 лет на сайте
    пользователь #74180

Написать сообщение

4783
    # 28 января 2010 17:08
    DartLizzard:

Dzich :

с-о-ц-и-а-л-и-з-а-ц-и-я. Отпечаток на человеческом мозге в процессе его развития. Вы ж сами написали, что видели похожие отношения. А я могу сказать, что не только похожие видел, но и вот такие. Кроме того, мне кажется, Вы слишком категоричны к отношениям. Люди ведь разные, а тут выходит, что отношения должны быть шаблонными, дабы их признали нормальными. Как-то не так все выходит, не находите?

Долгосрочные отношения - это когда они устраивают обоих. Хорошие отношения - когда комфортно полностью обоим. Очень хорошие отношения - когда комфортно всем и все счастливы. А вы мне описываете какой то ужос невнятный: один хочет, всё хорошо, но стесняется заявить, единственный выход - налево пойти. Я лично видела такие отношения, когда один партнёр к другому применяет нехилый вынос мозга на тему "сам должен понять, чего я хочу" и плохо всем, одного чмырят, второй - неудовлетворённый. Телепатов нет - желания надо озвучивать.

И всё таки, какие предпочтения воспитанный человек боится озвучить?

офлайн

7297

17 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7297
    # 28 января 2010 17:12

Dzich, жизнь весьма многовариантна. :wink: ДУмаешь что удивить себя вроди уже нечем а она таки ребусы подкидывает...:insane:

По роду своей деятельности приходится сталкиваться с разными людьми. С кем наманые отношения под это дела могут и про "скелетов в шкафу" рассказать. Иногда людям надо просто выговориться, а им этого не хватает.

А примеры эти привел на ваш ответ про сексуальные предпочтения. Безусловно большинство "таких" возможно "отфильтровать" до брака, например, но не на 100%.

офлайн

2682

15 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 28 января 2010 17:15
    Dzich:

от "пойти посрать" до "пойти потрахаться". Любые предпочтения там могут быть. Вот вбили человеку в голову, что разговоры о сексе - табу, он и будет вобще бояться о нем говорить, не то, что о каких-то предпочтениях.

Вы не читали историю старую про пару в советское время, которая 15 лет не могла детей завести?! Там доктор "докрутил"-таки дамочку и диалог приблизительно такой вышел:

Доктор: - Ну?

Она: - Понимаете, он не двигается.

Доктор: :o :roof: Как?! Почему?!

Она: - Так. Всунет и ждет. Ни вперед, ни назад. А я сказать боюсь. Он тогда обязательно спросит, откуда я это знаю.

Доктор: .... (плавно погружается в обморочное состояние)

Резюме: отношения - они разные бывают.

• Просто_Мария Senior Member
    офлайн
    Просто_Мария Senior Member

10993

19 лет на сайте
    пользователь #48757

Написать сообщение

10993
    # 28 января 2010 17:25

Ну вот и что здесь зазорного? Вполне себе естественные желания. Муж, хочет попробовать, как адекватный человек в первую очередь предлагает супруге, а вдруг она тоже не прочь, но стесняется предложить первой? Вот из-за таких мелочей, когда не могут обсудить обоюдные желания, и начинаются разногласия в семье.

Моя реакция - ради бога, прощай навсегда, милый и иди иппи кого хошь

А вот это уже неправильная позиция, ведь можно просто объяснить, что такие варианты не приемлемы, ты являешься противником группового секса, но можно придумать другие способы разнообразить интимную жизнь.

.я думала это весна, а это оттепель.
  • Dzich Senior Member
    офлайн
    Dzich Senior Member

4783

18 лет на сайте
    пользователь #74180

Написать сообщение

4783
    # 28 января 2010 17:35
    DartLizzard:

Dzich :

от "пойти посрать" до "пойти потрахаться". Любые предпочтения там могут быть. Вот вбили человеку в голову, что разговоры о сексе - табу, он и будет вобще бояться о нем говорить, не то, что о каких-то предпочтениях.

Резюме: отношения - они разные бывают.

Нда. Ну и как рассматривать понятие "измены" в таких отношениях? Где нету доверия?

Нет доверия даже поговорить о сексе - всё аллес, какие могут быть претензии вообще у любого участника таких "отношений"?

• Dzich Senior Member
    офлайн
    Dzich Senior Member

4783

18 лет на сайте
    пользователь #74180

Написать сообщение

4783
    # 28 января 2010 17:42
    Просто_Мария:

А вот это уже неправильная позиция, ведь можно просто объяснить, что такие варианты не приемлемы, ты являешься противником группового секса, но можно придумать другие способы разнообразить интимную жизнь.

Там написано мой МУЖ. Раз обженился, то уж он-то знает и помнит мои предпочтения вдоль и поперёк, уж мы-то друг друга просветили как следует что приемлемо, а что нет и что предлагать))

А у вас позиция мамочки, объясняющей неразумному мальчику, что конфетку нельзя, а вместо неё можно котлетку.

• mind Senior Member
    офлайн
    mind Senior Member

4406

21 год на сайте
    пользователь #14688

Написать сообщение

4406
    # 28 января 2010 17:46
    Dzich:

Там написано мой МУЖ. Раз обженился, то уж он-то знает и помнит мои предпочтения вдоль и поперёк, уж мы-то друг друга просветили как следует что приемлемо, а что нет и что предлагать))

А у вас позиция мамочки, объясняющей неразумному мальчику, что конфетку нельзя, а вместо неё можно котлетку.

а что ему делать, когда ваши сиськи обвиснут и перестанут его удовлетворять, и игра в шахматы тоже не помогает?